Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Комментарии к теме "Наши Фото" - 2

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Асума инч ка дзер ахкат еркрум,если согласишься переехать в Москву то я соглашусь-прям бред какой то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Она совсем чёкнутая видимо.Я уже собирал его в Стёпу,с родителями договорились по телефону.И тут такой удар.

Даааа,невестка красивая.Извени что не созвонился.Тут знаешь ли такие баталии произошли с его мамашей.

Та Степанакертская девочка тоже была красивая.Я так радовался.Но вот отказалась ехать в США.Асума инч ка дзер ахкат еркрум,если согласишься переехать в Москву то я соглашусь-прям бред какой то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Она совсем чёкнутая видимо.Я уже собирал его в Стёпу,с родителями договорились по телефону.И тут такой удар.

Дэ хрен с ней.

В Вегас приехали,а там сюрприз-отказали во втором ресторане и вернули задаток.У парня паника!Вобщем вырулили.Сняли место в Серджио Гарден-итальянский ресторан.Там хард ликёр только в шатах.Я дал"на лапу :rolleyes2: "500$(!!!)чтобы графины с белым вином были с водкой.

Интересно,но фотограф зачарджил Пашке 50% своей цены.Зовут его Сурен.После венчанья он подошёл и сказал:Павел ти заплати мнэ толка палавина,а я буду с табой да канца банкета.

Незнаю почему,но все прослезились в церкви.Тертер аж остановился.Дэээ мотыт галиса Губернатенко Павел и на английском назначает дату венчания(Тертер на русском не знает).Тертер думал до последнего,что будет "смуглый носатый хай"венчаться с русской...Пашка просил большую часть службы провести на армянском.Ваааййй какой у него голос!Всем понравилось,её родителям вообще понравилось,они были так довольны.Идёт маленькая рускукурузка и сыпет лепестки а маленький мальчик несёт кольца на подушке,а это жениха брат и сестричка оказывается.Дээээ,вобщем вот так.

Почему так скромно?

Ответ простой!

Павел и Полина сами решили не шиковать,но главное чтобы было венчание и именно в Армянской церкви.

Ачгд луйс Зинвор джвн! Тох бахтавор линен у еркар у ерджаник кянг апрен ирар хет!

Зинвор, привыкай уже, это культура. :smile176: Недавно приезжал один из Еревана и сразу коммент по поводу телефона моего друга (который мог бы при желании весь его xаяcтaнский тахамас купить с потрохами) - говорит такой телефон как у тебя даже моя бабка в Ереване не взяла бы в руки. Ну надо понимать людей, их потребности и чаяния, - ну приспичило им назвать тебя ахкатом - пусть называют, - джаны сах ини лиии! Чего "скромно"? Здесь у людей нет нужды продавать последнюбю рубашку, лишь бы накрыть стол, - культура показушной роскоши - это Восток, а ты живешь на Западе...

Ոչ նրա ասածն ա մի բան, ոչ էլ քո ընդհանրացումը: Նա ապուշություն ա դուրս տվել, դու էլ նրանից հետ չես մնացել:

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Ну при чем тут я - это всего лишь стойкий и общепринятый, и никем не оспариваемый тезис ориенталистики, - я его просто озвучила. Примеров кругом куча - только подтверждающих его, и я уверена, что не все даже замечают их.

Но, Зинвор, меня другое задело в некотором смысле. Значит, одна девушка отказывает - и тут же находится другая? Или все-таки, прошло время? Такое было с нашими родными армянскими. Когда они сосватали девушку в деревне (в Кяваре) - но не смогли приехать на обручение по погодным условиям (опоздали на сутки, ранние восьмидесятые) - когда прибыли - она уже была "отдана" другому. То есть, тот же накрытый стол пошел на новое обручение. Это что-то типа спасения поруганной чести было, я так думаю.

• Advanced

Ոչ նրա ասածն ա մի բան, ոչ էլ քո ընդհանրացումը: Նա ապուշություն ա դուրս տվել, դու էլ նրանից հետ չես մնացել:

Ընդհամենը մակարդակի խնդիրա: Խոզինելա թվում որ սաղ աշխահը մի մեծ լապով թաշտա ու ցեխաջուր: ՃՃՃ

• OpenArmenia Club

Нор джогеци

Фул хаус сериали дерасануинес нман)

Породисто

• OpenArmenia Club

фул хаусы ворна?))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Сериала айкакан

ютубов наюмей))

• OpenArmenia Club

Вай, Незнай, ду хайкакан сериал эс наюм?))))))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Аряаааааа, эн ум красссавицена?

Аннушка! :smile10:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Ара, ай лрчквац, тонерд шнорхавор! :hug:

Мерси ,коннел)

Каротелей)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...