Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тема без названия

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Жаль, но мне подруга обещала места среди самых красивых мальчиков, так что думаю они смогу хотя бы немного восполнить Ваше отсутсвие 

:secret: Садись среди умных.....на худой конец...богатых, на фига тебе красивые? :fool:

Высылай эскиз платья на утверждение

Ной, они все богатые, а по поводу интеллекта на месте решим :)))

Красивые мне нужны тока, чтобы дети получились хорошенькими, а то вдруг не в маму пойдут :)))))))))))

У тя есть выбор, или ща фотаю платье и шлю тебе его или все-таки дождешься завтрашней ночи и вышлю фото платья мною внутри...ну как?)))

Добрый вам вечер господа и дами)Как поживайте?Я как вижу тут уже свадьбу xотите устраивать?)

Добрый вам вечер господа и дами)Как поживайте?Я как вижу тут уже свадьбу xотите устраивать?)

Я уже отчаилась на этом форуме свадьбу устроить, так что выбираюсь в реальную свадьбу :)))

Неужели все попытки обрести себе пары в холостяцких темах не принесли результатов? :blink:

А зачем писали то столько? :D

Я не себе искала, а людям :angel:

Не удалось пока, но я обязательно кого-нить еще сведу и доведу до свадьбы :diana:

я видела, что не для себя старалась )))

Столько было парней желающих и разбежались? :wow:

Ну не везёт значит мне Ундина))Была одна девочка ,которая вроде тоже собиралась меня на свадьбу звать,да вот не позвала))Видемо не судьба мне попасть на свадьби девочек "знакомыx"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...