Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

форум ДПНИ vs Bakililar.az

Рекомендованные сообщения

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

Arthur

Ваша возражение против моей аналогии, по сути возражение против посылки

1 Фашизм может привести к развалу Армеии.

Вы думаете фашизм НЕ ПРИ КАКИХ условиях к разрушению Армении привести не может. Если вы действительно так думаете, вы правы аналогия хромает. Если нет, тогда вы не правы.

Дав,

я как Вы думаете я ЗА или ПРОТИВ сайт разжигающего межнациональную рознь. ПРОТИВ конечно.

это для Вас интрига?

А по моему нас занесло. Эта тема началсь с постов Дава, в котором была пара мыслей которые мне не понравились

1 Есть хорошие и плохие фашисты. Плохие не дают хорошим любить армян и я козелв.

2 Плохих фашистов финансируют либерасты, для того чтоб они развалили Россию (то есть, если бы либерасты финансировали хороших, фашистов Россия не развалилась бы).

Меня сейчас интересует, правильно ли я Дава понял, и разделяют его мнение другие.

ПС Новый пост Дава только что заметил. Пока подожду с комментариями.

Дав.

ты сам не запутался?

:*

а это клевета:

вы позиционируете себя как врагов русского национализма

Знаешь Дав.

как правило,все всегда бывает проще.

и дпни не самая радикальная организация в россии.их тут за сотни уже.

есть западная по менталитету и азиатская россии.

просто.мы видим как она становится азиатской страной злых хорьков.

А по моему нас занесло. Эта тема началсь с постов Дава, в котором была пара мыслей которые мне не понравились

1 Есть хорошие и плохие фашисты. Плохие не дают хорошим любить армян и я козелв.

А теперь краткое содержание аргументации Дава

1 Либерасты спонсируют плохих фашистов для того чтоб развалить Россию.

2 Плохие фашисты не хотят чтоб кто либо знал (особенноно хорошие фашисты)об их спонсорах.

3 Если кто то мне возражает и указывает на явные логические огрехи, значит он пытается обелить плохих фашистов и либерастов заодно. Ну не могу же я (Дав) ошибаться насчет источников финансирования плохих фашистов.

4 Соотвественно все те кто не согласны с моим мнением, являются либерастами/црушниками/плохими фашитстами.

:)

После столь глубокомысленных заключений, Дав переходит на то что оказится интересы этих плохих фашистов, российских спецслужб и......о ужас.....либерастов перекрываются.

Теперь стоим логическую цепочку а ля Дав, на случай если тико не согласен с тем что ФСБ нужны фашисты.

1) Российской власти выгодны фашисты.

2) Фсбшники будут возражать против того что Росии нужны фашисты.

3) тико не согласен с п1, значит он ФсБшник

Караул!!!!!!!!! Все ФСБ захвачено либерастами :wow:

Ладно, перед тем как отойти ко сну, я вам выложу свой собственный аргумент в пользу того, что нацистсткие ресурсы используются (заметьте, не буду уточнять, кем) для того, чтобы нагнетать вражду между русскими и армянами. Аргумент, который большинству наверняка покажется наивным, но для меня лично он достаточно чувствителен.

Так вот, на сайте допелхерца я был всего раз, по вот етой наводке. И обнаружил там, к своей большой неприязни, на самом верху свой собственный ник, причем в довольно комплиментарном контексте. Как человек, имеющий некоторый опыт интернет баталий, я знаю точно - "комплименты" на вражеских сайтах делаются лишь с одной целью: чтобы очернить человека в глазах своих же. Так вот, чем же я вызвал настолько пристальное внимание к своей персоне, что против меня специально была устроена подобная провокация? Может быть, тем, что в то время как форум лихорадило, пытался всячески сдерживать юзеров от любых, малейших на намеков на антирусские нападки и призывы к насилию? Ну надо же, они там стараются, собирают по крохам все, что потом можно представить российскому обывателю в качестве свидетельств ненависти армян ко всему русскому. А тут появляется некто и начинает успокаивать и нейтрализовать. Надо же от него как нибудь избавиться. И к сожалению, среди армян и правда появлсяь юзер, которыйе попрекнул меня появлением (невольным) на "их" сайтах. К счастью, он оказался всего один. Скорее всего, для кого то я слишком переоцениваю роль своей личности в истории. Вам судить.

Дав.

у тебя обострение.

Тико и Я указывали и указаываем на то что шовинизм к сожалению представлен в самых разных слоях российского общества.

паредставлен понимаешь. т.е. имеет место. например интерес к настольному теннису тоже предствавлен в самых разных слоях российского общества. Но это не означает что " от русских большего и не следовало ожидат".

шовинизм присутвуетивирует.

и при этом уродует российское общество своим наличием в нем.я не пишу о всех людях и даже не пишу о большинстве. но тем не менее развит и развивается.

это объективная информация. и ее нетрудно проверить. это признют сами русские и многие возмущены этим.

то что ты придумал и переиначил мои слова и Тико. твоя трактовка - есть плод твоего воспаленного воображения.

//Нормальный русский национализм - явление здоровое и адекватное. Но то что сегодня нам пытаются подать в качестве национализма - есть обычная провокация либерастов.//

Есть другие интерпретации кроме "хороших" и "плохих" фашистов и финансирования плохих фашистов либерастами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...