Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

форум ДПНИ vs Bakililar.az

Рекомендованные сообщения

Господа,

весь май на форуме прошел в обсуждении межнациональных отношений в России и подъема фашистких движений (и им сочувствующих).

с одной строны эта тема весьма злободневная и не учавствовать в ней не легко т.к. мнение по ней высказываются очень разные и практически всегда кому-то хочется возразить, но с другой стороны эта тема уже порядком остохорошела.

предлагаю модераторам закрыть тему.

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ
Господа,

весь май на форуме прошел в обсуждении межнациональных отношений в России и подъема фашистких движений (и им сочувствующих).

с одной строны тема злободневная и не учавствовать в ней не легко т.к. мнение по ней очень разные, но с другой стороны эта тема уже порядком остохорошела.

//Нет, Тико, пример был приведен не как иллюстрация, а как провокация//

И все таки пример был приведэн как иллюстрация классической теории заговора высосанной из пальца. Ваша теория о злых либерастах финансируюших неправильных русских фашистов и не даюших развиться правильным имеет ровно столько же здравого смысла как "Если в кране нет воды"

Ваш дальнейший опус о том "что вам надо", " Вам ведь не привыкать", "я уже привык к вашему брату" очень смахивает на манию преследования. Успокойтесь Дав выпейте нарзану, прокричите пару раз "слава кпсс", или там "либерасты не пройдут" авось полегчает.

//И еще - никто с этих скотов ответственности снимать не собирался и не собирается//

Похвально. Одно тревожит- ваше определение скотов. Если скот сарезал 9 летнюю девочку но при этом к армянам относится положительно, то по вашей версии это правильный скот, либерастами не профинансированный. Если же этот скот еше и азербайджанцев не любит, то с ним и побрататься можно.

//Другое дело, когда их начинают ассоциировать со всеми русскими и противопоставляют этому армян//

Я не совсем понял чему "этому" армян противопоставляют. Успокойтесь, никто фашистов со ВСЕМИ русскими не идентифицирует, ибо подобная идентификация и есть фашизм. Я эго сторонником не являюсь.

Теперь по сушеству.

Выступил вчера Дав с теорией заговора, типа грязные либерасты честных русских фашистов на армян натравливают. Три веши в этой теории мне сильно не понравились.

1 Фашистов стали делить на хороших и плохих по принципу их отношения к армянам. То есть мы в принципе против идеологии ничего не имеем, главное чтоб нас не касалось.

2 Фашистов стали оправдывать. Типа вот бедненьких недоумков злые црушники с толку сбивают, не тех иноземцев ненавидить заставляют.

3 Попустительство или неспособность российской власти справится с ультранационализмом, стали списывать на влияние извне. Как всегда в битве за урожай погода помешала.

tiko, такие организации сами по себе не вырастают на пустом месте, кто-то на разных уровнях все это контролирует и направляет, так уж если и надо бороться с этим позором России, то с верхушкой, а не с массой.

tiko, такие организации сами по себе не вырастают на пустом месте, кто-то на разных уровнях все это контролирует и направляет, так уж если и надо бороться с этим позором России, то с верхушкой, а не с массой.

Funky,

А теперь приложу вашу логику к очень знакомой нам ситуации.

Карабахское движение было профинансированно и контролируемо либерастами/массонами/црушниками/дерьмократами (нужное подчеркнуть) так как оно внесло большой вклад в разрушение СССР, и соответственно либерастам/массонам/црушникам/дерьмократам было выгодно. Не могло оно возникнуть на пустом месте без помощи либерастов/массонов/црушников/дерьмократов.

//нормальный ход - сравнил карабахское движение со скинами, убивающими 9-ти летних девочек... расчет очень верный - сейчас у народа планка съедет и тема превратится в чат (Фанки, обращаю ваше драгоценнейшее внимание на эту провокацию)//

Карабахское движение было профинансированно и контролируемо либерастами/массонами/црушниками/дерьмократами (нужное подчеркнуть)  так как оно внесло большой вклад в разрушение СССР, и соответственно либерастам/массонам/црушникам/дерьмократам было выгодно.  Не могло оно возникнуть на пустом месте без помощи  либерастов/массонов/црушников/дерьмократов.

Арм, Тико

дорогие вы наши. Бесценнейшие наши либералы. Я одного не пойму, вы в свой паспорт заглядывали?

Ребят, я не против всяких там ценностей, но только когда это не является орудием в руках лицемеров. Хотя я и их готов понять. А вот вас - не очень. Вся ваша деятельность в этой теме посвящена одному - убедить всех в том, что сайты типа ДПНИ не являются четко спланированным ходом ваших колег-прозападников с России и других стран СНГ, типа ГУАМ. Причем, вы сначала пытались приводить доводы. Самый серьезный из них, в то же время самый убойный по абсурдности - это версия Тико про то, что такой дисбаланс в плане армянофобии вызван тем, что армяне не подходят под опеделение "чушка базарная" и все такое. Типа из-за этого больше налегают на армян, чтоб про них тоже не забывали. Я бы еще принял эту версию, если б армян ругали наравне с евреями и азербайджанцами. Но факт, от которого вы никуда не денетесь - там не то что наравне, там самая натуральная истерия в отношении армян, а вот в отношении двух других названных мной - сплошное вылизывание задницы. причем до блеска. Я ж ведь просил в студию логическое объяснение тому, что русскин скин, по вашим же собственным словам, ненавидящий все и вся, вдруг начал союзников своей страны обливать грязью, а у явных противников вылизывать задницу. Доводов не последовало. Наоборот, убедившись, что навести туману и отмазать своих коллег вам не удастся, вы начали ныть, что тема себя исчерпала и надо её типа закрывать. Этот фокус тоже не прошел. Теперь опять вернулись к старому - пытаетесь спровоцировать оффтоп и утопить в нем всю ветку. Флаг вам в рукиЮ ребят. я понимаю ваши старания. ДПНИ и прочие проекты являются очень эффективной площадкой для ваших игр и пиар-кампаний. Но объясните, плз, вы хоть понимаете, чем закончится эта оранжевая революция в России для армян и Армении? Вы вообще отдаете себе отсчет какими последствиями для Армении обернется развал России? Или вам американские гранты совсем глаза затуманили? Повторяю, я могу понять азер-ского или еврейского или украинского или грузинского или любого другого либерала, но армянского - ну никак не пойму :wallbash: Где вы видите выгоду для нашей страны при таком исходе?

Кстати, как справедливо заметил Ablertus, заигрывание с фашистами и нациками до добра не доведет. Это все может обернуться против вас самих. Просто имейте ввиду.

И еще - мой интерес по поводу ников, под которыми вы там пишете, все еще имеет место быть. Потому, если не затруднит, удовлетворите его, плз :sharik:

Альбертус,

А вы думаете идея русского фашизма родилась в недрах ЦРУ?

Я не совсем понял зачем вы написали то что написали.

Дав.

Прекращай сыпать необоснованными обвинениями.

Я пишу о том что ктобы не поддерживвал фашистов имеет место быть:

1. сочувствующие им настроения в разных слоях россисйского общества. в той или иной степени.

2. власти России не борятся с ними. а по-сути поощряют их.

и почему кстати ЦРУ а не КГБ?

Альбертус,

А вы думаете идея русского фашизма родилась в недрах ЦРУ? 

Я не совсем понял зачем вы написали то что написали.

опробованная технология

Если в период развала СССР Запад не имел целей развалить Россию, то теперь это цель номер 1. Идеологи развала СССР просчитали все, но просчитались по части России. Все ядерные запасы СССР изначально должны были перевестись в Россию, дабы облегчить задачу контроля и нераспространения. Ну а саму Россию преполагалось контролироовать изнутри. Во времена Ельцина - цель практически была достигнута. Российские Вооруженные силы были нейтрализованы - Россию выдавили откуда только можно было выдавить. С приходом Путина многое изменилось. Изменились и отношение идеолгов развала СССР к целостности России. За 20 лет мир сильно изменился. Да и ядерным оружием уже обзавелись многие, так что нераспространеие его отходит на второй план. На первый же план вышла задача контроля над энергорессурсами.

Кратчайший путь развалить Россию не пришлось изобретать заново, его не искали и не выдумывали. Он лежал на поверхности ... Фашизм.

Если я говорю, что американцы в свое время финансировали Аль-Каиду, ето вовсе не означает, что Магомет был агентом ЦРУ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...