Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отношение к армянам

Рекомендованные сообщения

Знаете, у меня нет комплексов!

Как никак, мы живем в чужой стране, и когда что-то делает русский, на это не так реагируют, как,на это же только сделанное кавказцем! И не надо смотреть на русских!Надо научиться некоторым вести себя нормально в цивилизованном обществе!

И я не говорю, чтоб люди разговаривали шепотом!!!!Еще раз повторяю, что можно нормально общаться и вести себя!

Насчет, дяденки мента, он то подойдет выпишет штраф! А вот мнение людей о приезжих которые все это видели, думаю измениться в худшую сторону!

Я не считаю это комплексом,вы можете и дальше продолжать закрывать глаза на все это, сравнивая армян живущих в России, с русскими живущими в России!

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ
..такие случае - должны сколонять москвичей в сторону некорумпированной службы муниципалитета которая заниамется парком и еще обращать внимание на подрастающую молодежь - которая в этих парках дебоширит.

а "на сторону фашиста" - это и есть фашизм. а он так и появляется: есть проблемы, есть фашисткая партия, есть пропоганда которая объясняет "кто во всем виноват" => прилагаются сочувствующие так сказать "на сторону фашистов" и.... или Вы думали что фашисты это бритоголовые или такие которые в "17 мгновений весны"?

Erni,

ну так как насчет субботника?

Ерни может все таки посмотрите ссылку которую дал Вам Арм?

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=10596

Просто эта тема обсуждается уже 2 недели и порядком осточертела. Почитайте, думаю Вы там найдете и свои аргументы и контраргументы.

люди не давите массой на новичка :))

а по поводу субботы чушь какая-то, армяне не просто так живут, они работают и платят налоги этому госудаству, а субботник звучит унизительно. Таджики убирают улицы за деньги.

люди не давите массой на новичка :))

а по поводу субботы чушь какая-то, армяне не просто так живут, они работают и платят налоги этому госудаству, а субботник звучит унизительно. Таджики убирают улицы за деньги.

Ерни может все таки посмотрите ссылку которую дал Вам Арм?

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=10596

Просто эта тема обсуждается уже 2 недели и порядком осточертела. Почитайте, думаю Вы там найдете и свои аргументы и контраргументы.

Эта тема про поведение армян в Москве!

Arm Как Вы сказали, живете здесь хоть с самого рождения или год, два, Вы все равно будете чужаком! Вы для них на одно лицо! Немногие русские могут отличить армян от азеров, грузин! И многие судят о всех по одному человеку!

А то, что так ведут себя кавказцы еще больше портит мнение о нас!

Все таки мы народ с богатой культурой!

ну почему унизительно - пусть москвичи увидят что "армяе - хорошие. и еще они кажется православные".

будем в парке раздавать лаваш и рассказывать о нашем вкладе в Победу...

может тогда реже будут нападать на армянских подростков в метро... да, Erni?

ну почему унизительно - пусть москвичи увидят что "армяне - хорошие. и еще они кажется православные".

будем в парке раздавать лаваш и рассказывать о нашем вкладе в Победу...

может тогда реже будут нападать на армянских подростков в метро... да, Erni?

Я не призываю, извините за выражение, "лизать задницу", чтоб о нас хорошо думали и не трогали! Я еще раз повторю, я призываю к культуре!

"Парк в центре Москвы, где обычно гуляют молодые люди и мамы с детьми, качели и все-такое и в этом парке на газоне устроили себе пикник армяне, которые, помимо того,что громко разговаривают на армянском, начинают кричать своему другу с одного конца парка в другой..."

Arm

Вот в этом то и проблема!

Думаю армия их не спасет, а вот небольшой буклетик выдавать каждому армянину улетающему в Россию, с краткой справкой о поведении в городе, можно! а-ля "Что такое хорошо, а что такое плохо"=)

Хотя я думаю и это не поможет...

Arm

Вот в этом то и проблема!

Думаю армия их не спасет, а вот небольшой буклетик выдавать каждому армянину улетающему в Россию, с краткой справкой о поведении в городе, можно! а-ля "Что такое хорошо, а что такое плохо"=)

Хотя я думаю и это не поможет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...