Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

российские СМИ не дадут слова расистам

Рекомендованные сообщения

Арм, а почему вы все считаете, что нынешняя форма федерации нежизнеспособна? единственный самый крупный недостаток в том, что тут можно играть на национальных чувствах граждан. чем, собственно, и пользуются те, кто стремится её развалить.

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
Арм, а почему вы все считаете, что нынешняя форма федерации нежизнеспособна? единственный самый крупный недостаток в том, что тут можно играть на национальных чувствах граждан. чем, собственно, и пользуются те, кто стремится её развалить.

Необходимо добавить, что сегодня наблюдается и центростремительное движение русских, правда без глубокого осознания чем это им грозит.

В основе его естественное желание самоидентифицироваться как народу с определенными внешними характеристиками (белая расса).

Если это движение возобладает, то развал России неизбежен.

Если же русские воспримут себя как часть многонационального сообщества с последующим неизбежным смешением кровей, то Российская федерация проживет еще не одну сотню лет.

Я читал и в целом согласен с тем, что вы там с Аблертусом пишете. Но пример с Османской Империей не совсем корректен - турки насильно захватывали и порабощали. Русские же объединяли и предоставляли "объединенным равные права на "общую землю" и потому тот прогноз не совсем состоятелен в силу отстуствия такой волны агресии к "захватчикам и варварам". это оч важный момент. И те, кто сегодня твоит всю эту муть явно понимает, что эту агрессию по отношению к русским нужно искусственно взрастить и натравить. Но нам с ними явно не по пути. т.к. развал России приведет к катастрофическуму дисбалансу и очень круто аукнется для Армении. Потому те, кто мутит воду для нас не меньшие враги, чем для самих русских. ты не согласен?

:wow: Лооол, еще один потерпевший появился. Всегда удивлялся людям, которые могут абсолютно не зная человека переходить на личные оскорбления по интернету с первого слова. Причем, не удосуживаясь ответить ни на один логически поставленный вопрос. :blink: А когда, они еще настолько лишены чувства иронии, в т.ч. самоиронии, что всерьез готовы примерять на себя скажем погоны фсб-шника, беря за основу фразу, сказанную явно с саркастическим подтекстом....то вообще полный вперед. Беречь вас надо господа! В антроплогическом музее выставлять, изучать подтип и подвид. :hm: ......Впрочем, такая бурная реакция уже и впрямь заставляет задумываться, тем более от потерпевшего, которого и впрямь "в первый раз вижу". Вообще говоря за протухшие мозги полагается как минум плюс, но особо прошу модераторов потерпевшого за это не плюсить. Такое сугубое внимание к моей персоне, в каком-то смысле даже лестно. :cry: Мозги мои передают вам свой привет, правда они все еще не собираются протухать. Наоборот, прояялвют живейший интерес к очреденому случаю как сказал бы Владимир Ильич "колебнутия мелкого буржуа". Вы пишите, сударь, пишите. :shljapa: :crying:

мля, совсем забыл - я тут байкот форуму объявил, мне тут нельзя писать, так что если что - пиши на лс, пообщаемся. тока чур потом эту переписку не светить где попало.

Арааааааа класс, это же тот самый Дав, оказывается супер :wow: Как же я тебя здесь сразу не заметил. Надо же, как я тебя в свое время зацепил, сколько лет прошло, успел я тебя позабыть, а он меня помнит. Вообщем не волнуйся цавд танем, я тебе всегда рад. Уж ты точно даже не национальное, общечеловеческое достояние. :up:

Да уж :wacko:

Тема захлопывается :unsure:

Раздача слонов состоится несколько позже, ибо нынче не располагаю достаточным временем :shljapa:

Внимательно, насколько это возможно в 6 часов утра, прочла тему. :ermm:

Итого: Грант и Дав - почетное повышение рейтинга. По поводу оскорблений, взаимных и не слишком, а также провокаций :klubnik:

Доброго тебе утра, читатель :girlkiss:

:sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...