Перейти к содержанию

Mikasa

Продвинутые
  • Публикаций

    5 428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

Mikasa стал победителем дня 11 января

Mikasa имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 715 Отлично

Информация о Mikasa

  • Звание

Посетители профиля

18 992 просмотра профиля
  1. Либералы кричат во всех европейских странах, медиа полны их светлых изречений. В инфоресурсах о которых я говорила тебе назовут и имена и страны где это происходит.
  2. Не быть поклонником не значит быть противником, тем более большим.
  3. Ты, конечно, как человек воспитаный не подсматриваешь и потому точно знаешь как что у орлов и в европейских семьях. Люди из европейских семей и сообществ, конечно, не в счет, их в жизни нет.
  4. Я немного ее послушала. Есть и полезные мысли и то с чем не согласна. Это нормально. Просто скажу без желания кинуть камень, что у девушки хромает речь, она говорит трудноперевариваемо долго простые мысли. Поэтому утомляет. Как жаловался в "Киндза-дза" четланин Уэф "этот пацак все время думает на языках продолжение которых не знает" ))) Может у девушки та же проблемма из многих языков приводит ссылки. )))
  5. Рашн тв вообще не смотрю, ну совсем, а черпают это мои дети из англоязычных каналов и ресурсов. Один из них ведет Пол Джозеф Ватсон. Есть и другие. Могу у детей взять ссылки.
  6. Спасибо, Стефани. У каждого свой путь в прошлом, что определяет отчасти и настоящее поэтому чужие рецепты и опыт могут не подойти и даже быть опасны. Вспомнила случай: у дочки в классе было близкая подруга, весь день вместе друг у друга по домам. Хорошая семья. Родители подруги познакомились в американской церкви мормонов. Жили зажиточно и продолжали быть их прихожанами. Как-то раз приходит дочь домой от них и говорит: сегодня подруга спросила отца про турок враги ли они нам, он ответил, что это было раньше, но теперь они нам братья (то ли друзья). Причем он сказал это в свете их религии. Понятно, что мормон явление европейское, у него нет опыта выживания среди врагов, а на тот момент он базировался в США где не был никогда уничтожаем и вообще принадлежит к титульной нации, которая сама уничтожала, а теперь пытается склеить свои многочисленные части, чтобы сохранить свое государство. В свете этого, конечно, идея всеобщей дружбы и запамятования прошлого весьма там востребована. Это она и экспортирует, другого не имеет. Но подходит ли это нам в плане государственной и национальной стратегии? Интересно то что являясь агрессивным проводником декратических ценностей, например США после того как приняли закон об однополых браках (Մոնիկայի ակաջը կանչի) устами своих должностных лиц заявили, что теперь держитесь США будет добиваться того, чтобы все страны это приняли. В то же время они весьма благоволят к Израилю, который поспешил объявить себя национальным государством для всех евреев мира где подобные светлые достижения не будут приниматься. Ну и хде же общие стандарты? Не подошли они Израилю? Имеем и истинно верующего мормона, который считает, что турки нам братья, целенаправленно насаждающего это своим прихожанам и своим детям, и либерала, который тарац воспевает свободу любую кроме свободы исповедания христианства тем более в ранге госрелигии и насаждаемой тебе идеологией всепереваривания и всепрощения присущей большим титульным нациям в безопасной среде существования, а для нас идеологии превращения в идиота без корней и памяти с потерянным иммунитетом на фоне того как избранные очень даже укрепялют свой иммунитет. Наверное армянам не терпится примерить на себя рубашку большой империи какой она им представляет себя. )))
  7. И мне интересно почему либералы в большинстве своем против христианской церкви называя христиан гомофобами, но защищают мусульманство, которое сбрасывает с крыш геев, защищают хиджаб как выбор красивого и все что относится к этой религии. Т.е. защитники либральных ценностей и свободного выбора каждого против выбора христианства, преподавания в школах чего-либо относящегося к нему, если это даже не сама вера, и одновременно ярые защитники исповедания мусульманства и плохого слова не скажи в их адрес. Самобытность мусульман у них в цене, а христиан нет. Интересно правда получается. Главное они верят, что правы как и греки верили, что Зевс придет с Афиной, верили долго вместе с героями и не дождавшись забыли их.
  8. Ոնց որ ասում էր Համազասպը «Խաթաբալադայում». «Այ ես մի բան չհասկացա...» Ասածս էն ա зачем было выходить из РПА? Можно не быть наблюдателем, можно работать адвокатом и работать в общественной организации и быть членом какой-нить партии. Что члены партии обязательно безработные наблюдатели? То же мне причина. И уж если у неё нет лучшей причины можно было и эту не приводить, это просто подчеркивает несостоятельность попыток сохранить лицо при побеге с тонущего корабля.
  9. Орлы не писают. Противоестественно получается дааа.
  10. Главный архитектор говорил, что нет. Что для денег было задумано строительство зданий с тем, чтобы из покупки квартир получились деньги и на проспект, то бишь окружающую декорацию.
  11. Это правда, что пишут на ФБ: Бензин "Регуляр" 375 драм, вместо 430 Нет, нет, ничего не меняется. Зонтики важнее))) Имею ввиду цены, про зонтики верю. И про то что ничего не меняется в любом случае тоже. )))
  12. Тогда зачем факультативы? Я и говорю сразу домашняя школа пусть будет. А то как история церкви так факультатив, а остальное в школе. А сама школа-то тоже не нужна, зачем же разделять, всё в домашний факультатив. Теперь и пол ребенок выбирает сам, потом сам выберет что учить, а потом сам перед домашними защитит докторскую из того что выбирал и станет сам себе доктор-профессор.
×