Перейти к содержанию

Mikasa

Продвинутые
  • Публикаций

    5 292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Mikasa стал победителем дня 19 ноября

Mikasa имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 677 Отлично

Информация о Mikasa

  • Звание

Посетители профиля

18 258 просмотров профиля
  1. А почему должны работать всегда они. Раньше они, сейчас они. Раньше все было в их руках, теперь не должно быть разногласий. А когда будут работать другие кто не имел при них и теперь должен подвинуться? И это ради согласия, которое они же считают фальшивым.
  2. Как и мне непонятна ваша печаль по поводу грузин и прочих ето радуется чему-то там сидя к себя на родине, хотя для некоторых и родина спорна. Есть разномыслие, по мне показатель процент, а не абсолютное отсуствие или наличие. Я как раз отвечала на слова того юзера. Или хотите сказать, что сарказмом были его слова о лучшем образовании в наших обшарпанных школах нежели...?
  3. У нас такое хорошее образование было все тип-топ, а едем работать туда где олимпийские школы и главное там-то гораааздо лучше использовать знания.
  4. Люди, голосовавшие за них "это же наши жены и наши мужья" как говорили в "12-ти стульях" ))), я лишь отметила, что радующиеся грузины, азер-цы и проч. вынуждены радоваться только на кухнях. ))) А наши мононациональные могут и голоса отдать.
  5. Есть такое положение в законе, это озвучивал судья в передаче, когда в интересах следствия содержать подследственного под стражей. Это случаи когда на свободе он может воздействовать на следствие: избавиться от улик, свидетелей и проч.
  6. Ну некоторые по заграницам бегають имена меняют, для других только бизнес их друг как для России её армия и флот. Третьи срочно деньги переводят заняты. Не получается 100%-го голосования. ))
  7. Всё верно просто этот многонациональный электорат в наших выборах не участвует. ))) Пущай на кухне радуются. )))
  8. Раньше тоже стремились в Ереване пристроится. Столица все ж. Но и на местах оставались марзпеты и гюхапеты и обеспечивали голоса. Получается, чт о теперь в деревнях нажима нет. Я думала, что в какой-то мере будет т.к. там и контроль будет послабее и все всех знают. Вообщем локальность поможет, но получилось наоборот. В армии не направляют. Раньше ведь солдатов тоже в близжайшие деревни водили на выборы, или нет? А в ереване голосовали от души. ))) Уже вторые выборы не вижу ребят со двора, которые раньше в штабах работали и "зону держали". Ну ладно теперь не вы контролируете, но на выборы-то можно пойти. Может я их не встречаю. ))) Кто и очем договорился не поняла. Мукучян вывел дашнаков вперед РПА?
  9. Ես դաշնակներից ընդհանրապես հույս չունեի: Էտքանի համար մալադեց իրանց:
  10. Վախկոտություն ա մտել մարդկանց մեջ՝ հանկարծ չկրակեն, վայ զենք: Երկար չեն մտածում:
  11. Сасна Црер некоторых пугают. Вчера люди говорили: մի բան լինի դրանք կխփեն, նորից զենք կվերցնեն: Но лучше бы они чем рпа.
  12. Марукян мне всегда нравился, не обязательно он будет карманной оппозицией, Царукян очень полезен для страны, отвечает рассудительно. СЦ думаю нужны как оппозиция, их предложение провести выборы с новым избирательным законом не лишено смысла. Ширинян тоже хорошо показал себя в разных интервью, пральные мысли высказывал. Хотелось бы видеть все эти силы в парламенте. П.С. Пашинян хорошо отреагировал на слова "плохая/хорошая" власть: это относительное понятие, а преступная власть самэм другое.
  13. Тут как раз Даниелян говорит об отношении к новой власти. Думаю ее сторонники здесь на форуме это пытаются довести до оппонентов, что новая власть первая с которой избиратель может по полной требовать, потому что она его власть.
×