Перейти к содержанию

Mikasa

Продвинутые
  • Публикаций

    4 627
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Mikasa стал победителем дня 11 сентября 2017

Mikasa имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 257

Информация о Mikasa

  • Звание

Посетители профиля

14 448 просмотров профиля
  1. Да у них тоже могут прибавитья нехорошие чувства, но когда внутри фаза замыкает разумения не жди.
  2. Будем надеяться, на действия с разумением и его и охраны. Храни Бог Армению.
  3. Да, Арарат, интересно получается: возмущаться надо, судить надо, а кто будет всё это делать если большинство такое же как Манвелы и его воспитавшие, если везде на постах сидят большинством такие? Кто делал революцию если большинство такое? Наверное марсиане, а не этот повинный во всем народ.
  4. Анна джан, с чего вы взяли, что большинство? Да они есть в народе, но кто считал соотношение, чтобы так даже не предположтельно, а утвердительно заявлять?
  5. Да все голосования были открытыми, какая разница и это должно быть таким тем более, что Арпинэ много говорила об убеждениях уважении, пусть покажет за что её уважать. Я вообще поражаюсь почему госзащитник отказался от защиты Манвела, ведь во всем этом можно было найти и что-то хорошее.
  6. Арарат джан, а чего тут думать, это была армия, или должна была стать таковой, которую запускали бы против народа. Поэтому её кормили за счёт настоящей армии. Она не появилась бы никогда на передовой, а действовала бы против народа как для запугивания отдельных лиц так и против массовых протестов. Её боялась бы и полиция. Нам помогло то что в этот раз армия была на стороне народа, против неё никто бы не пошёл. П.С. (Но самое главное этого можно было бы избежать написав соответсвующий закон такой, который невозможно нарушить.) Шутка. Злая.
  7. Он же не награблен. ))) Это скорее обратное, это то что нажито честным трудом. Значит академики хотят награбленного, а я чем хуже, чтоб отставать от жанра. И помни законы не для того, чтобы их исполнять. Это не к Манвелу а так для эрудиции. А кто их не любит. Думай потом говори.
  8. Не только осуждение, а больше болячки. Я о чём: я тут как представитель народа и заодно единственной идеологии на сегодня в народе «грабь награбленное» требую свою долю из запасов Манвела, немного совсем. Один РПГ, один калашников и банку сгущенки. Ну ещё можно одно из свидетельств о собственности. Вот и все болячки.
  9. Չհասկացա Աշոտյանի էջում գրել է ՀՀԿ՞-ն:
  10. Ну а пока нет рального бизнеса такого крупного кому можно доверить фонд, а лучше, чтоб не один,, как в случае казахского фонда в азерском банке, и если реальным можт быть скорее всего бизнес завязанный на внешнем инвесторе, то решени вложить в крупные зарубежные фонды не таое уж нелепое. И потом крупный инвестор, которого условно привлечет Лфик, должен захотеть с этим связаться и тут нужно четко не пугать потециальных инвесторов.
  11. Согласна. Тут ещё и долг страны. Если смогут вернуть наворованное и хотя бы вернуть долг страны (большей частью/ целиком), зачеркнуть все коррупционые схемы и дать работать бизнесу легально, это может оздоровить бюджет. Не отпугивать инвесторов и не брать на себя вину за подписанные старым правительством договора, а работать с тем что есть вот это реально. Потому что при всех умных словах будешь иметь дело с тем что есть, куда от него денешься. ))) Насчёт Мане я думаю, что до "не справился" и дело то не дошло. Что-то она рано.
  12. Все правильно, Шанталь Сами русские говорят о своих подъездах, что после этого им жаловаться не на что в других странах.
  13. Не знаю было тут? На ФБ пришло. Страна на распродажу! По решению РАН от 7 июня 2018 года Пулковская обсерватория прекращает наблюдение за космосом. Земля обсерватории пойдёт под жилищную застройку. Можно вернуть в УК статью вредительство? Почему моих детей лишают будущего в стране с развитой наукой и упорно создают "банановую" республику? В 14 лет я увлекался астрономией и переписывался с некоторыми сотрудниками Пулковской обсерватории. Но, у моих детей такой возможности не будет. Они будут переписываться с представителями NASA на английском.
  14. Если изменившая свое название и название денег страна ))) провозглашает себя правоприемницей предыдущей то нет проблем. Сегодняшнее правительство РА, кстати, не пожелало отпугивать инвесторов заявлениями типа "это не мы подписывали договор, нам плевать", иначе кто захочет вкладывать в страну без гарантий со стороны новых правительств. Именно это Пашинян назвал причиной оставить пенсионный фонд. Одно дело быть против принятия и другое дело быть за отмену когда принято. Это обстоятельство обыгрывается РПАшниками и бывшими соратниками: с одной стороны такие как Мане, с другой Шармазанов довольный с уколом заявляет, что вы сохранили все наши проекты тем самым признав, что это были верные решения. Обе стороны делают вид, или не делают, что не понимают разницы. Есть и третья сторона наблюдателей которые тоже делают вид, что Пашинян пришёл, чтобы все изменить, а не изменил и даже просто сам хотел быть на месте СС. Пашинян и иже с ним народ попытался очистить скверну, смыть засевшую грязь, это основная задача, очистить авгиевы конюшни и если после этого крыша и стены конюшен сохраняются и даже назначение остается - там по-прежнему содержат лошадей, то говорить. что оставили все как есть, а надо было снести и построить жилой дом, хотели сами стать хозяевами конюшен, или значит все правильно было раз так и оставили - всё это не думаю, что непонимание. это лукавство и у каждой стороны свои причины на то.
×