Перейти к содержимому

Mikasa

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    11

Mikasa last won the day on September 11 2017

Mikasa had the most liked content!

Репутация

2 032 Excellent

О Mikasa

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

12 974 просмотра профиля
  1. Хоть могли дома отсидеться, домой никто не наведывался. А обрезанность не помогала? ))) В Турции курды так отличали армян от турков когда попадались в руки.
  2. Если финансируется значит уже кошерно. По их идеологии им все должны платить. Так что все правильно. А что они видели? Это же не евреев убивали. Почему к гоям должно быть такое же внимание и сочуствие как к избранным? Опять же, ведь платят же. И минута молчания за своих, чужих сюда примешивать нельзя. Это человек живший в Баку. А я видела своими глазами такого, который жил вЕреване, работал в институте физики, прекрасно обо всем знал, знал арамян. Уехал в Эрец Исраэль стал депутатом и доказывал, что Геноцида армян не было. Хотя его соплеменник создавший этот термин сказал, что ввел определение термина это на примере трагедии армян, которая целиком отражает это явление. Но что есть слово даже еврея если хорошо платят. Позже фамилию допишу.
  3. 1.В темах не могу переходить с одной страницы на другую.

    2. И статус могу писать только с профиля. Надеюсь это временно. )) 

    Но первое хотелось бы поскорее исправить.

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Делина

      Делина

      Какой женский клуб? На форуме и женщин -то не осталось, одна Микаса активна и Моника периодически. Нам не нужен закрытый женский клуб, мы и в открытую можем посплетничать.))

    3. Mikasa

      Mikasa

      тем более, что он не решает поставленного мною вопроса )))

    4. Делина

      Делина

      у меня та же проблема с переходом на страницы.((

  4. Он деревенский прагматичный парень, говорит как есть как рационально. Даже без бело-черного всё ведь просто: увидели, что всего лишь грязная вода и больше ничего, так встал бы между женщинами и остальными и успокоились бы и те и другие. Особенно женщины увидев, что их защищают. Но вся проблема в том, что ему, Гору, такой выход и в голову не пришёл, пришло то что крепко усвоенно в жизни. Неосознаное действие выдает натуру. Прощайте, Гор и Ко.
  5. А низя, чтоб турков ослабляли их местные курды, а Сирия осталась бы посильнее, она же тоже против Турции заодно с Ираном? Зачем же усиливать джина из бутылки в виде курдов для этого? Они и в Турции неплохо справляются. Нет гарантий, что получи они Курдистан в другом месте не будут претендовать на наши территории тоже. Вон Мосул есть, а им ещё надо и в Сирии. Написала, потом прочла Амошу. То же самое говорит.
  6. Кто кто кто это сказал?! )))
  7. Мне подарили кипрей. Пачка чистого и пачка с цветками. До второй пока не добралась. Очень вкусный чай. Сначала пила запоем, но потом прочла, что увлекаться не стоит. Теперь пью иногда. Очень вкусно.
  8. Моника, какой у тебя аватар хорошенький. Загляденье.
  9. Да кому она нужна? Вот даже в самом Китае область внутренняя Монголия один из бедных малоразвитых. Богатые южные районы. Полезных ископаемых даже особо нет. К тому вторгнись одна их них вторгнется и другая. Реакция мира может быть самая разная от призывов до военного вторжения. Знаем эли на собственном примере и не только.
  10. Арарат, такое уже однажды было. )
  11. Может сюда Суть красного террора: «Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который мы должны ему предложить, — к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом — смысл и сущность красного террора» Радикальный революционный метод! «Пролетарское принуждение во всех своих формах, начиная от расстрелов... является методом выработки коммунистического человека из человеческого материала капиталистической эпохи» (Цит. по: Мельгунов С.П. Красный террор в России. М., 1990. С. 32). И недаром «Ильич», встретив подобное утверждение в бухаринской книге, заметил на ее полях: «Архиверно!»...
  12. Врага надо знать в лицо. http://armlur.am/778618/ ովքեր էին կնոջ վրա հարձակվողները Ամբողջական հոդվածը կարող եք կարդալ այս հասցեով՝ http://armlur.am/778618/
  13. Алиев представляет Россию на олимпиаде ))))причём под армянскую музыку. Два стратегических союзника. ))) http://tass.ru/sport/4964497
×