Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Нет, роднулькин, Аннаджан имела ввиду не общепринятого красавца, а того, чья наружность будет приятна именно ей! :give_rose:

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

красивых хороших-умных-добрых

сразу напишу - таких мужчин не бывает, также как и не бывает таких женщин. Если ты о ком-то так думаешь, это значит , что для тебя он такой, возможно другие так не считают. Идеалов нет, что-то за счет чего-то. Поэтому у каждого свои приоритеты.

Если внешность моего мужчины будет приятна мне, то мне плевать как его оценивают другие женщины. Серьезно. В совокупности с другими достойными или нужными для меня качествами, он уже будет для меня красавцем. К тому же я больше ценю свой вкус и доверяю своим эстетическим ощущениям, чтоб еще дорожить "общественным" мнением.

по ходу, Аннаджан тоже об этом.. :rolleyes:

Если внешность моего мужчины будет приятна мне, то мне плевать как его оценивают другие женщины. Серьезно. В совокупности с другими достойными или нужными для меня качествами, он уже будет для меня красавцем. К тому же я больше ценю свой вкус и доверяю своим эстетическим ощущениям, чтоб еще дорожить "общественным" мнением.

Единственное с чем я не согласна, что если у мужчины масса положительный качеств, то со временем он станет для тебя приятный и во внешности. В смысле со временем уже не будешь каждый раз морщиться глядя на него)). У меня так-понравился внешне-буду смотреть на остальные качества, оттолкнул внешне-практически никаких шансов, даже если это супер добрый, надежный, хорошо зарабатывающий и умный мужчина

Единственное с чем я не согласна, что если у мужчины масса положительный качеств, то со временем он станет для тебя приятный и во внешности. В смысле со временем уже не будешь каждый раз морщиться глядя на него)). У меня так-понравился внешне-буду смотреть на остальные качества, оттолкнул внешне-практически никаких шансов, даже если это супер добрый, надежный, хорошо зарабатывающий и умный мужчина

Как??? Почему?? :crazysmile:

Какие могут быть приоритеты по поводу ума или доброты? Ясно, что для полной дуры - недалекого ума парень будет цицероном. И ей наплевать на мнение других, что он реальный дебил. Все относительно. Но есть объектично умные люди и объективно интересные - хотя кто-то может безумно любить и полного сухаря не способного сказать и пары приятных слов. А про красоту вообще молчу. Поговорка "на вкус и цвет" - это именно вопрос субъективности, - мол плохонькЫй да мой... :pleasantry: но когда профессионально выбирают моделей для определенных картинок и каких-то там "красивых" ролей - тут объективно срабатывает эстетика, и тут пройдет именно красавец (и не факт, что это будет тупой злюка :spiteful: ), а не тот, кого любят за ум-доброту и потому считают красивым.... :pleasantry:

Я понимаю, о чем ты, но я как раз говорю о выборе тех, кто профессионально должен выбирать красавцев. Их выбор может кому-то понравиться, кому-то нет, может даже не нравиться им ЛИЧНО, но, как для профессионалов-эстетов у них есть четкие критерии, основаные на многовековом изучении человеческого восприятия внешности. А прочие компромиссы :pleasantry: и индивидуальные вкусы тут уже не в счет....

у каждого свои приоритеты - это когда для одной важнее ум, а для другой внешность, т.е. кому что важнее, а не степень красоты, или ума.

• OpenArmenia Club

рада, что мое имхо разедляют)))

по поводу внешности... я-то по жизни беру))) если брать там в актеры, в модели и тыды, то там другие критерии, обычно таких в жизни не выбирают, да и правильно - они чаще всего не пригодны для обычной жизни

Не могу найти раздел "Экономика"...

Согласна. Как бы мужчина не был богат духовно, благороден и умён, он должен быть и приятен внешне лично тебе.

Физическое неприятие не стоит игнорировать, когда стоит вопрос создания пары. Знаю такие драматические случаи.

обычно таких в жизни не выбирают, да и правильно - они чаще всего не пригодны для обычной жизни

жЫвотные вы.... блин mad.gif

А я всегда насиловал себя, лицо подушкой прикрывал :-)))) Зато оставался блахародным чалавеком ))) Непонятно для кого и для чего ))) С меня-то как раз от внешности мои близки кайфуют. А я от их человеческих качеств. Хавают, панимаешь, в одну харю - негодяи )).

А людей (дам и мужиков) ищущих что-то согласно "вкусу"... считаю зажравшимися покупателями из супермаркетов.

Раздвигайте рамки восприятия, товарищи! Нефига западать на какой-то отдельный тип.

Тут мне одна дама (42 года, просто друзья) вдруг выдала, что она жутко ненавидит всех блондинов - причём не только бложнинов-людей, но и животных. Разговор начался с того, что я попытался ей расскзаать про нашу ванскую кошку. Типа, она белая, один глаз синий, другй зелёный. Её чуть не стошнило. Посыпались такие скелеты из шкафов. надо было слышать. Что, типа, белые собкаи лайки с голубыми глазами - это недо-собаки. Мужики-блондины - это недомужики. Что, де, любое нормальное существо обязано обладать пигментом, а не быть "дохлой рыбой с розовой кожей как все эти блондины" (её слова). Ну и т.д. и т.п.

К слову, я тоже тащился от НЕ-блондинок. Как гласит амерская пословица: "blonds have more fun... but brunettes get more sex". Но, товарищи, это всё уже в прошлом. Такие подходы - это стереотипы диких амерских рэднеков, которые при виде НЕ-рыжей и НЕ-веснушчатой и пропитой рожи (а более брюнетской) сразу воспринимали её как ОГОГО... чего-то интеллектуальное, экзотическое и всё такое прочее.

Но оглянитесь по сторонам. Все люди как люди - и блондин(ки) и брюнеты(ки) и шатены и кто угодно. Я как-то уже сбавил все эти обороты в области предпочтений... Тем более странно слышать такие яростные нападки в отношении каких-то "не таких" фенотипов из уст взрослой вроди бы женщины (я о своей знакомой говорю).

Вот так вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...