Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Хорошо, не будем.

Физиология одна и та же. Красота - уже привнесённая штука. Я просто говорю о том, что в прошлом смысл красоты, акценты были другие.

Где сейчас увидишь такую фотку? Это девушка из плейбоя 70-х годов. Сейчас куча таких же девушек, с таким же лицом. Но никто уже так не улыюается. Никто уже так не фотографирует и не "видит" красоту "такой".

2160592_f496.jpg

я все это понимаю, я не понимаю твои громогласные "не променял бы ни на одну бля бля бля".. ну да, рядом вот с этой девушкой мужик имеется, я уверена, ей под стать, а не ты, современный кайваз.. даже если бы у тебя было сто возможностей быть с ней, она бы выбрала все равно мужика под стать...

так что твои "променял бы - не променял бы", тут не к месту.. :rolleyes:

и вообще мы тут невинно обсуждаем красавцев-мужиков..

тебе надо в соседнюю тему с этой твоей красавицей-дивчиной :give_rose:

Ну кого она бы выбрала - это вопрос десятый. Речь о том - кого выбираю я.

Но это уже офтоп.

Ну кого она бы выбрала - это вопрос десятый. Речь о том - кого выбираю я.

Но это уже офтоп.

а выбираешь ты того, кто тобой заинтересован..

ой, и вправду, оффтоп..

Вах, какое платье!!! :give_rose: Я бы такое и счас не прочть надеть, тем более, в Сан-Диеге!!! :clapping: :icecream:

Байц, Кайваз, ты что - ноги от ушей откропил плейбойской девушке? Она ж там явно платье задрала..... :spiteful:

Багги, ты красивых как коллекционируешь? Сачком что ли их ловишь?

Ну вот бежит по пляжу 190 см весь из себя такой пуританский амеикос. А ты ему: "эй, мистер, мистер, у меня спустило колесо на велосипеде, не могли бы... подкачать?" А потом в разговоре так невзначай: "вы знаете, у меня в моём оушенфрот имении оборудована фотостудия... есть такая слабость - снимать всё прекрасное..." И так пронзительно-пронзительно в глаза ему посмотреть.

Поделись секретом мастерства!

• OpenArmenia Club

Марк Дакаскос... не он не в моем вкусе)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Помню, в СССР был такой актер, каратист, Талгат Нигматуллин (его убили в драке, кажется, - он еще в сериале по Марку Твену Индейца Джо играл) - вот он по мне ничо.

• OpenArmenia Club

Помню, в СССР был такой актер, каратист, Талгат Нигматуллин (его убили в драке, кажется, - он еще в сериале по Марку Твену Индейца Джо играл) - вот он по мне ничо.

да, он и по мне ничо))

• OpenArmenia Club

Судя по аватарке так оно и есть.

Шанталь тебя поддержит.

да, что есть то есть)) Люблю Восток с его мудростью, учениями, философией, природой... несмотря на "западную кровь в моих жилах". Очень люблю)) Просто обожаю. give_rose.gif

Не в драке. Он в эзотерической секте состоял, его гуру приказал забить за неусердие, а Нигматуллин не мог сопротивляться "учителю".

Да, Кайваз прав, что я поддержу Анаджан в ее люви к всему восточному. Еще бы :rolleyes:

Да, девушки, и мне Дакаскос не нравится, а Киану Ривз тоже ничего. Он играл в хороших фильмах, отличный актер. С Книксенчик одинаковые вкусы по восточным мужчинам :biggrin:

Спасибо, Баги, за то, что вспомнила Талгата Нигматуллина. Буквально на днях была передача про него с участием его детей - сына от первого брака и дочерью от второго. Кстати, я выставляла видеоролик, где она поет. Это действительно был очень красивый и очень хороший человек. Он, наверное, остался в памяти всех как прекрасный актер и замечательный каратист, обладатель черного пояса, тогда еще большая редкость в Советском Союзе.

(Фотография не проходит. Вообще странно, что на форуме такое часто случается. Обычный формат jpg. Иногда проходит запрещенный gif. Вот и пойми :unknw: )

Одна из лучших его ролей в истории советского кино, также как все его знают, в основном, именно по этому фильму, советскому боевику "Пираты ХХ века":

http://www.youtube.com/watch?v=pI0bDdTuWd

Я считаю же самой лучшей его работой, это фильм "Волчья яма" по мотивам замечательного одноименного романа Чингиза Айтматова.

да, что есть то есть)) Люблю Восток с его мудростью, учениями, философией, природой... несмотря на "западную кровь в моих жилах". Очень люблю)) Просто обожаю. give_rose.gif

А Индия входит в круг твоих восточных симпатий? Если да, то вот популярный ныне индийский актер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...