Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Bruce_lee_14.jpg

ну и еще кумир моего детства Брюс Ли))

да, он не красавец, но как мы его любили))) это ж надо было сбегать с уроков, чтобы собраться дома у кого родители на работе, взять в прокат видеомагнитофон (электроника ... не помню) и... усесться смотреть каратэшные фильмы)))

ммммммуаh

Bruce_lee_16.jpg

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

да, Джет Ли тоже нравится)

ну тогда вам должен нравиться и Киану Ривз, правда он от смешанного брака, но азиатские черты налицо.

9ef6e24752c9.jpg

• OpenArmenia Club

ну тогда вам должен нравиться и Киану Ривз, правда он от смешанного брака, но азиатские черты налицо.

9ef6e24752c9.jpg

да, тоже красавчик)

да, тоже есть такое дело! :blush:

ну , девушки, тогда и Марк Дакаскос в вашем вкусе. Китайская, филиппинская, японская, ирландская и испанская кровь - такая вот смесь у парня.

8fbf7c6078f8.jpg

Хотя не моё всё это, но...Актер Тони Люн Ка Фай. Вряд ли оставил кого-то равнодушным в фильме "Любовник"

a852aa8ce5cd.jpg

ну , девушки, тогда и Марк Дакаскос в вашем вкусе. Китайская, филиппинская, японская, ирландская и испанская кровь - такая вот смесь у парня.

8fbf7c6078f8.jpg

неет, Делина, неееет... :nea:

Багги, ты красивых как коллекционируешь? Сачком что ли их ловишь?

Ну вот бежит по пляжу 190 см весь из себя такой пуританский амеикос. А ты ему: "эй, мистер, мистер, у меня спустило колесо на велосипеде, не могли бы... подкачать?" А потом в разговоре так невзначай: "вы знаете, у меня в моём оушенфрот имении оборудована фотостудия... есть такая слабость - снимать всё прекрасное..." И так пронзительно-пронзительно в глаза ему посмотреть.

Поделись секретом мастерства!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...