Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

яхк на все ваши выборы

вот они арлы!!Моя ссылка

ай вор асум ем меронк чашак чунен в таких вопросах... там второй только...с бооольшой натяжкой

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Просто наши ревнивые мужики не хотят не только чтобы выходили замуж за другие национальности (луччи помри старой девой, ага :to_pick_ones_nose2: ) - так еще им невмоготу :pleasantry: видеть как мы воторгаемся иностранцами чисто внешне... :smile148:

• OpenArmenia Club

прочла пост-поняла, что получилось, что Сашико чашак чуни))) обращалась к ньз.ам)))

т.к. не знаю, с какими мыслями Сашико этот пост привел)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

На свете армян, которые в моем вкусе - раз-два и обчелся..... а если к этому еще присовокупить характер (в частности, называть всех кроме себя сбродом) - то меня вообще можно навсегда отворотить...Я таааак не люблю ксенофобов, - только турки и азики для меня исключение - я их терпеть не могу, и то я это прощаю себе чисто как "ну надо же иметь хоть один недостаток..." :pleasantry:

На свете армян, которые в моем вкусе - раз-два и обчелся..... а если к этому еще присовокупить характер (в частности, называть всех кроме себя сбродом) - то меня вообще можно навсегда отворотить...Я таааак не люблю ксенофобов, - только турки и азики для меня исключение - я их терпеть не могу, и то я это прощаю себе чисто как "ну надо же иметь хоть один недостаток..." :pleasantry:

Из-за грузинских.... из-за греческих.... из-за (не поверишь!) турецких - а не ТОЛЬКО из-за армянских.... :rolleyes2: А я схожу с ума "из-за" тех, кто в моем вкусе. :aso_orange:

девочки, армяне тоже бывают красивыми, тоже ведь люди:lol:

я не утверждаю,что приведенные мной красавцы прям супер красавцы, но среди ваших куча просто катастрофичных :tease:

Из-за грузинских.... из-за греческих.... из-за (не поверишь!) турецких - а не ТОЛЬКО из-за армянских.... :rolleyes2: А я схожу с ума "из-за" тех, кто в моем вкусе. :aso_orange:

это как если бы армяне открыли тему про красавиц и постили бы там зелено-синеоких бляндинок :laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...