Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

вот разница - мужчины открыли тему про Армянских красавиц, женщины про забугорных. Символично ))

Для кого что предел тайных мечтаний :rolleyes2: - те о том и открыли - символиШно... :pleasantry:

книксен боюсь, а то б сказал )))))))))

халла-халла))))

ты тоже хорош, пролистал две-три страницы и решил черт знает что

Были у нас в теме армяне-красавцы! совсем недавно щеголял тут сам Вардан Минасян :dance3:

вот разница - мужчины открыли тему про Армянских красавиц, женщины про забугорных. Символично ))

неправда, см. выше. :aso_orange:

это как если бы армяне открыли тему про красавиц и постили бы там зелено-синеоких бляндинок :laugh:

А вообще армянским мужчинам в твоем лице не помешало бы знать одну простую истину, что армянские женщины - это не обязательно то, что вы всегда видите, и те, с кем вы всегда общаетесь. Среди армянских женщин существуют еще и такие, абсолютно не похожие ни на одну другую женщину, и плевать им с самой высокой колокольни на то, какие могут быть у определенных армянских мужчин предпочтения, типа зелено-синеоких бляндинок. Потому что у ЭТИХ женщин в фаворитах всегда мужчины несколько другого уровня, нежели чем болельщики зелено-синеоких бляндинок! :234:

ты ведь умный парень, ты ведь не исключаешь такой расклад дел? :hug:

• OpenArmenia Club

ну да -забугорные, тут полно и нашенских приводили))

а про зеленооких бляндинов, то тут большинство как раз таки нашенского южного типа мужмЫны rolleyes2.gif

среди нашенских просто мало кого из публичных выбрать можно, чашак чка мер шоу-бизнесум, асел ем у касем.

Что про девиц, что про мальчишек. Просто девицы более быстро адаптируются, развиваются, смотрят вокруг - многие находят себе подходящий образ, а с парнями ужас.

Асел ем у касем, если у турков, к примеру, в автобусах и маршрутках страхолюдины, а в фильмах и на ТВ-красавцы и красавицы, то у нас с точностью наоборот. В любой встречной маршрутке наугад больше найдется красавиц и красавцев, чем на нашем ТВ, подиуме, кино и т.д.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

вот, к примеру, у нас в магазине паренек работает, фасует товар в целофаны, по всей видимости, подрабатывает, а сам студент - лицо слишком умное для подсобного рабочего.

вот если его сфоткать и выставить тут - дал фору бы многим забугорным актерам. Аманчум ем просто попросить фото))) уриш бан кмтаци))) каси эс тётян инч а узум индзаниц)))))))))))))))))))))))))))) а я ведь просто с эстетической точки зрения)))))))))))

Ана, а что такого - скажи правду и фоткай..... :to_pick_ones_nose2: Я так знаешь со сколькими познакомилась.... :clapping:

Сашкин, это я о том, что ты запросто можешь открыть эту чертовую тему, и лить туда фота зелено-синеоких бляндинок, я тебе обещаю: никто тут в панику не впадет и не будет биться в истерике))))))))))) :blum:

• OpenArmenia Club

Ана, а что такого - скажи правду и фоткай..... :to_pick_ones_nose2: Я так знаешь со сколькими познакомилась.... :clapping:

Багир, я не в Америке)))))))))))))) иди потом поясняй, "а шо конкрэтно ты имела в виду")))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik ст. л-т stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...