Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нет никакого будущего у сегодняшней Армении

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Гено сказал:

Наверное ты тоже на заработки в туже Турцию часто ездишь , ибо говоришь о вещах тебе знакомых , это раз . Во вторых , откуда Цыфра 30 тысяч ? Ты лично учет проводил что так уверено об этом говоришь балабол ты конченый . Ну а в-третьих , я знаю много людей которые вернулись жить в Армению и сейчас они зарабатывают там гораздо больше , чем в той же России .

Ты который раз пишешь оскорбительно,я пока тихо,очень тихо,очень очень тихо пишу- 30 000 это приблизительная цифра,скорее намного больше. А источники,тем более государственные,никогда правду не напишут- НО с начала 1991 из Армении уехало (по разным направлениям,в том числе и в Турцию)более миллиона человек. Из них приблизительно 970000 были некрасивыми и уродливыми мужчинами и женщинами, только 30000(тоже приблизительно) красивыми женщинами.

10 минут назад, Арач сказал:

Ты который раз пишешь оскорбительно,я пока тихо,очень тихо,очень очень тихо пишу- 30 000 это приблизительная цифра,скорее намного больше. А источники,тем более государственные,никогда правду не напишут- НО с начала 1991 из Армении уехало (по разным направлениям,в том числе и в Турцию)более миллиона человек. Из них приблизительно 970000 были некрасивыми и уродливыми мужчинами и женщинами, только 30000(тоже приблизительно) красивыми женщинами.

Быть может я пишу оскорбительно , но это результат того что ты пишешь провокационно . Твои умозаключения вообще не выдерживают никакой критики . Ты говоришь среде выехавших в различные страны ( начиная с 1991 года ) 970.000 тысяч человек и только 30 тысяч это красивые девушки. И как ты это определил ? Из каких данных  учета ты установил что из 970.000 тысяч , красивых было только 30 тысяч ? Ну даже если допустим это так …..какие у тебя данные что эти 30 тысяч выехали именно в Турцию, а не в другие страны  ? У тебя таких данных нет , это лишь только твои догадки , без всякой доказательной базы . Так что будь добр удали тему или хотя бы как минимум перестань писать провокационные посты 

7 минут назад, Гено сказал:

Быть может я пишу оскорбительно , но это результат того что ты пишешь провокационно . Твои умозаключения вообще не выдерживают никакой критики . Ты говоришь среде выехавших в различные страны ( начиная с 1991 года ) 970.000 тысяч человек и только 30 тысяч это красивые девушки. И как ты это определил ? Из каких данных  учета ты установил что из 970.000 тысяч , красивых было только 30 тысяч ? Ну даже если допустим это так …..какие у тебя данные что эти 30 тысяч выехали именно в Турцию, а не в другие страны  ? У тебя таких данных нет , это лишь только твои догадки , без всякой доказательной базы . Так что будь добр удали тему или хотя бы как минимум перестань писать провокационные посты 

на счёт 970000 некрасивых и 30000 красивых- это была шутка.Неужели не понятно? А на счет того что у нас на глазах 120-130 000 армянских людей покинули свои родные земли и дома из Армянского Карабаха-Арцаха-это тоже мои догадки? А ведь они никогда не вернуться на свои земли,ПОКА МЫ  НЕ ПОЙМЁМ И НЕ ПРИМЕМ ИСТИНУ! Пока не поймём и не примем свои ошибки! ПОКА НЕ БУДЕТ КОНКРЕТНОЙ РОДНОЙ АРМЯНСКОЙ ПРОГРАММЫ,без Трампов,Алиевых, Пашинянов Макронов,Путиных. 

12 минут назад, Арач сказал:

на счёт 970000 некрасивых и 30000 красивых- это была шутка.Неужели не понятно? А на счет того что у нас на глазах 120-130 000 армянских людей покинули свои родные земли и дома из Армянского Карабаха-Арцаха-это тоже мои догадки? А ведь они никогда не вернуться на свои земли,ПОКА МЫ  НЕ ПОЙМЁМ И НЕ ПРИМЕМ ИСТИНУ! Пока не поймём и не примем свои ошибки! ПОКА НЕ БУДЕТ КОНКРЕТНОЙ РОДНОЙ АРМЯНСКОЙ ПРОГРАММЫ,без Трампов,Алиевых, Пашинянов Макронов,Путиных. 

Так это ты оказываешься просто  шутишь , ты …..дурак ? Так разве шутят ? Ты с вот с таким выступлением решил бросить клич О спасении Родины ? 

24.01.2026 в 22:14, Левон Казарян сказал:

Я предпочитаю, чтобы Вы сами ответили на Ваш неизвестно на какую информацию опирающийся вопрос. 

Я отвечу.Если не подохну в подъезде от мороза

1 час назад, Арач сказал:
24.01.2026 в 23:14, Левон Казарян сказал:

Я предпочитаю, чтобы Вы сами ответили на Ваш неизвестно на какую информацию опирающийся вопрос. 

Я отвечу.Если не подохну в подъезде от мороза

Вы состоите в транснациональной мафии?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...