Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы - 2021

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Krasar сказал:

Доброе утро, реакция ожидаемая))  Теперь хотелось бы для разнообразия послушать взрываемого на 10 % визгуна. В начале наверное попросит своего апшеронского друга отдать 20-30 человек.

Мой вывод, если я раньше и сомневался, что выборы не состоятся, то теперь уверен! (посадят, отравят, теракт, ковид)  РК нужно серьёзно подумать о своей безопасности.

смерть любого-Кочаряна или Пашиняна- сейчас сделает их героями.

Так что оба в безопасности в этом плане. Ну разве что если свои же не сыграют в роли предателя. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 минуты назад, kapkan сказал:

Ваши это кто те которые с печатью позора ездили (фото бородатого чмо) на стеклах авто????

нет, я никогда не была на стороне Пашиняна. Никогда.

Я вообще неудобный человек в этом плане. Меня невозможно отнести к какому-либо лагерю. От слова совсем.

Наши - народ имею в виду. Большинство. 

Вот всегда удивляла черта в нашем народе история про царя Хосров котак нам в пример, своего терпеть не можем а вот чужая палка по спине ( внешнее правления) нам любо и терпимо!(((

10 часов назад, RDR сказал:

то знал, что происходит. Посвященные люди знали, что происходит.  Но шло такое оболванивание населения... 

А чего молчал ?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А чего молчал ?

у Познера, скорее всего, были еще вопросы по этому поводу, но он сдержал себя. Вообще впечатление, что Познеру это интервью было мягко скажем не по душе

Только что, annajan сказал:

у Познера, скорее всего, были еще вопросы по этому поводу, но он сдержал себя. Вообще впечатление, что Познеру это интервью было мягко скажем не по душе

А кто по твоему заказал это шоу ?

И все встанет на места свои или не свои...

1 минуту назад, annajan сказал:

нет, я никогда не была на стороне Пашиняна. Никогда.

Я вообще неудобный человек в этом плане. Меня невозможно отнести к какому-либо лагерю. От слова совсем.

Наши - народ имею в виду. Большинство. 

Большинство ошибалась и спрятала голову под юбки жен когда был подписан хайтарак вот почему народ не вышел на площадь , многие глубоко внутри понимали свою вину произошедшего!!! 

Я тоже не робосерж! Самое страшное произошло это раздел общества на старых и шагарастов!

Пашинян дал интервью Интерфаксу и заявил, что выборы не повлияют на армяно-российские отношения

Характер армяно-российских отношений не зависит от исхода предстоящих 20 июня в Армении досрочных парламентских выборов, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью "Интерфаксу".

"Армяно-российские стратегические союзнические отношения достаточно богаты и обширны. Они основываются на исторической близости наших дружественных народов. Характер данных отношений не зависит от исхода будущих внеочередных выборов", - сказал Пашинян в преддверии рабочего визита в РФ.

@bagramyan26

Путин рулит !!! ))) Не зря 7 го Нипопола на ковер вызвали!

10 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А чего молчал ?

Помню, как я на форуме написал, что азики идут на Худаферин. Меня на промодерацию поставили. Ибо хахтуменк.

• OpenArmenia Club

над ответом на этот вопрос я думала все интервью. Поскольку оно мне очень не понравилось.

Как бы я не относилась к Кочаряну, мне хотелось бы, чтобы он выглядел на ТВ хорошо. Он может быть мерзацем, жестоким, аторитарным -кем угодно, но должен выглядеть солидно и сильно. По мне, по крайней мере.

Здесь он выглядел очень слабо.  И даже Познер не стеснялся в вопросах и комментариях, местами жаря его. Но это было условием Познера, на мой взгляд. Иначе это был бы Киселев, а не Познер.

Кочарян на это решился. Не знаю зачем. Кто заказал? Не без ВВП. Без ВВП вообще ничего на первом не происходит. 

Вот зачем Кочарян согласился... не знаю. Или все же самоуверенность- все та же, что двигала им во время войны и после в плане обрушения рейтинга Пашиняна, его уверенность в том, что он единственный мужик в Армении. Или заставили.

даже не знаю что хуже. 

5 минут назад, RDR сказал:

Помню, как я на форуме написал, что азики идут на Худаферин. Меня на промодерацию поставили. Ибо хахтуменк.

Меня в бан на два месяца!

Самое странное что в такой маленькой стране что то могли скрыть , всё было ясно что мы идём к катастрофе только команда шагарастов ни чего не сделала только помогала врагу своими нелепыми действиями!

• OpenArmenia Club

Тем временем Эрдоган заявил, что конвенцию Монтре следует пересмотреть. 

Напоминаю, что Россия все эти годы защищала Турцию именно из за сохранения этой конвенции неприкосновенной. 

Что же происходит? 

Эрдоган самоубийца? 

Нет, нет и нет.

Вообще вопрос монтре ьянет на отдельную тему. 

Но плка я за телефоном, не удобно. 

Напишу пока здесь. 

Все четко согласоапно с Путиным. 

По проливам грядут большие перемены. 

Путин с эрдоганом планируют изменить конвенцию в сторону совместного контроля. 

После этого, и грузии полный здец. 

На фоне всего этого становится понятным и наша ситуация. 

Все, как я и писал, крупному хищнику в лице России интересны крупные, жирные куски, значительно превышающие Армению. 

Для этого туркам надо дать то, что они хотят и взять то, что хочет Россия. 

Ничего личного, только бизнес. 

Ну а верующим  только и остается думать, что  армяне единственная опора русских. 

Планы России прозрачны и у Армении нет выбора. Никакого, кроме как служить преданно и морально быть готовым к тому, что мы есть просто разменная монета. 

Не успели, не смогли, да и шансов не было никаких... 

• OpenArmenia Club
16 минут назад, kapkan сказал:

Большинство ошибалась и спрятала голову под юбки жен когда был подписан хайтарак вот почему народ не вышел на площадь , многие глубоко внутри понимали свою вину произошедшего!!! 

Я тоже не робосерж! Самое страшное произошло это раздел общества на старых и шагарастов!

да, с точки зрения гос-ва именно это самое страшное.

С точки зрения развития общества, это очень нужный и важный процесс. Разделение должно дойти до пика. В идеале это гражданская война и после нее принятие единой идеологии, формирование общественного договора и жите по нему. поскольку есть уже опыт гражданской войны, который не захотят снова пройти. 

Но это я теоретически говорю. На практике нам только гражданки не хватало. Хочется крутит линел и обойтись этим разделом и формированием нового общественного договора и идеологии, которая объединит всех. 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Арарат сказал:

Тем временем Эрдоган заявил, что конвенцию Монтре следует пересмотреть. 

Напоминаю, что Россия все эти годы защищала Турцию именно из за сохранения этой конвенции неприкосновенной. 

Что же происходит? 

Эрдоган самоубийца? 

Нет, нет и нет.

Вообще вопрос монтре ьянет на отдельную тему. 

Но плка я за телефоном, не удобно. 

Напишу пока здесь. 

Все четко согласоапно с Путиным. 

По проливам грядут большие перемены. 

Путин с эрдоганом планируют изменить конвенцию в сторону совместного контроля. 

После этого, и грузии полный здец. 

На фоне всего этого становится понятным и наша ситуация. 

Все, как я и писал, крупному хищнику в лице России интересны крупные, жирные куски, значительно превышающие Армению. 

Для этого туркам надо дать то, что они хотят и взять то, что хочет Россия. 

Ничего личного, только бизнес. 

Ну а верующим баранам только и остается блеять о том, что россия и турция вечные враги. А армяне единственная опора русских. 

Планы России прозрачны и у Армении нет выбора. Никакого, кроме как служить преданно и морально быть готовым к тому, что мы есть просто разменная монета. 

Не успели, не смогли, да и шансов не было никаких... 

наши сейчас пытаются с этого соскочить. И использовать шанс, данный проигрышем в этой войне. Так я все это вижу.

Народ задницей чувствует все то, что ты описал. Поэтому не поддержал 17+. 

В общем все очень мутно.

Да помоги, Всевышний, Армении принять верное решение для собственного существования и стабильного развития, даже если оно будет принято совсем случайно. Поскольку рассчитывать на ум, мудрость и опыт не приходится. Только на случай и везение, на удачу.  

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...