Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, Rubik сказал:

Конкретнее.......будь добр. Ты мне не единомышленник и ты это знаешь. С тобой надо свои шаги согласовывать?)))))

Скажи спасибо варджапету а могли быть и единомышленниками!

Разделили то что никогда нельзя было разделять!

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Rubik сказал:

Твоя мечта это упомянутые тобой два раза яйца галактического? Чего тут не понять......

Ошибаешься я это привел в пример но почему-то ты увидел только то что хотел, так что не надо свои мечты переводить! Не люблю демагогов одно словоблудие и отрыв от темы!

2 минуты назад, kapkan сказал:

Скажи спасибо варджапету а могли быть и единомышленниками!

Разделили то что никогда нельзя было разделять!

Любой пророссийский армянин независимо он из России или Армении для меня мало понятен и приемлем лишь частично,зависит от его отношения к т.н. неизбежно  сужающемуся русскому миру. Я таких защитников почти,повторяю,почти чужого мира не понимаю. Ярчайший пример такого служения Кургянин,Багдасарянин,Габриэлянин...и пр.

2 минуты назад, Rubik сказал:

Любой пророссийский армянин независимо он из России или Армении для меня мало понятен и приемлем лишь частично,зависит от его отношения к т.н. неизбежно  сужающемуся русскому миру. Я таких защитников почти,повторяю,почти чужого мира не понимаю. Ярчайший пример такого служения Кургянин,Багдасарянин,Габриэлянин...и пр.

Ответь тогда на один без обидный вопрос))

Как можно поддерживать человека главу государства при котором произошла трагедия и раздробление нации, вот как и за что,хочу знать как человек? 

8 минут назад, kapkan сказал:

Ошибаешься я это привел в пример но почему-то ты увидел только то что хотел, так что не надо свои мечты переводить! Не люблю демагогов одно словоблудие и отрыв от темы!

Твоё присутствие на ветке не замечал и не обращался к тебе,уж извини. Пока ты не упомянул именно меня по нику, подспудно приглашая пообщаться на тему яичек одного многоходовочника). Я же не один это вижу и читаю...

Демагогия и словоблудие такие странные)........Ты не находишь?

1 минуту назад, Rubik сказал:

Твоё присутствие на ветке не замечал и не обращался к тебе,уж извини. Пока ты не упомянул именно меня по нику, подспудно приглашая пообщаться на тему яичек одного многоходовочника). Я же не один это вижу и читаю...

Демагогия и словоблудие такие странные)........Ты не находишь?

Как же вы любите много писать по проще надо быть может народ и подтянется к вашему виденье миропорядка

1 минуту назад, kapkan сказал:

Ответь тогда на один без обидный вопрос))

Как можно поддерживать человека главу государства при котором произошла трагедия и раздробление нации, вот как и за что,хочу знать как человек? 

У кого это высмотрел или вычитал? Неужели я писал тебе о своей поддержке НП? 

Только что, Rubik сказал:

У кого это высмотрел или вычитал? Неужели я писал тебе о своей поддержке НП? 

Мы же не евреи с тобой вопросом на вопрос отвечать ? Не люблю людей которые рисуют вологодские кружева, простой вопрос был задан!

Как же вы любите много писать по проще надо быть может народ и подтянется к вашему виденье миропорядка

Народ в Армении уже понял кто его враги и это огромное достижение. Бевер или кулак,как уже некоторые называют, всё сильнее с каждым днём. И это радует. Для начала будут в парламенте...

Мы же не евреи с тобой вопросом на вопрос отвечать ? Не люблю людей которые рисуют вологодские кружева, простой вопрос был задан!

Ответ был исчерпывающий). А ты мне все про свою любовь и предпочтения в общении. Думаешь я запомню?))))))))))) Не рассчитывай и не полагайся на магию детских манипуляшек...

52 минуты назад, Землячок сказал:

Методы у вас одинаковые, и без ярлыков пожалуйста.

А что такого? Эту игру не я придумала🤣 неприятно, да когда с вами на том же языке говорят? Да и не делала бы это, если бы вас не занесло совсем не в ту степь. Боритесь за власть своего идола, но не прикасайтесь к теме, что армяне бессильны. И перестаньте восхвалять турок. Вы этим убиваете последнюю надежду на возрождение армянского народа, ставя его в положение ничего не значащего и нерешающего населения. Если Вас, лично Вас, пугают турки и их " мощь", и Вы успокаиваете свою совесть смакуя воображаемое количество потерь бронетехники, взятое с сайта нашего противника в последней войне, это Ваши трудности. Но не проецируйте это на всех. Договорились? Мы проиграли не потому, что были слабы. Мы проиграли, потому что страной во время войны руководил слабак и неуч. 

3 минуты назад, Rubik сказал:

Народ в Армении уже понял кто его враги и это огромное достижение. Бевер или кулак,как уже некоторые называют, всё сильнее с каждым днём. И это радует. Для начала будут в парламенте...

Насчёт народа- зызваца !

Не видят света в конце устали всё , давно я токого упадка в лицах людей не видел!

16 минут назад, Rubik сказал:

Я понимаю о чём  вы.. но у меня вот вопрос к вам( не к каждому обращусь с вопросом) , просто чтобы понять, как лично вы относитесь к тому самому пресловутому и нашумевшему видео , ну понимаете ..тётка, Шуши,Арцах? И ведь дело даже не в ней, а мужиках , что вокруг  неё,  и молчат? А о тех перечисленных лицах.. все ясно , что уж тут..

Ответ был исчерпывающий). А ты мне все про свою любовь и предпочтения в общении. Думаешь я запомню?))))))))))) Не рассчитывай и не полагайся на магию детских манипуляшек...

Менас баров!

1 минуту назад, tailor сказал:

Я понимаю о чём  вы.. но у меня вот вопрос к вам( не к каждому обращусь с вопросом) , просто чтобы понять, как лично вы относитесь к тому самому пресловутому и нашумевшему видео , ну понимаете ..тётка, Шуши,Арцах? И ведь дело даже не в ней, а мужиках , что вокруг  неё,  и молчат? А о тех перечисленных лицах.. все ясно , что уж тут..

Бесполезно ахпер уведут тему !))

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...