Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Grig сказал:

кстати, и за подобные посты тоже считают, что вы на работе

зы. вроде все обсудили, собеседник в ответ политкорректно улыбнулся, но, видно, по методичке Главтролльторга нужно еще и вдобавок подЪ++бнуть)))

нормально, так держать)

Причем тут методичка? И в мыслях не было "подЪ++бнуть"... Просто мои разъяснения вряд ли достаточны, для правильного понимания моей позиции.. Одним постом не напишешь.. Если решили, что я пыталась как то задеть, то прошу прощения.. И в мыслях такого не было.. Да и исследование не касается никого(за очень редким исключением)  лично.. Скажем так, социальная среда.. Именно поэтому, когда я делаю и высказываю какие-то выводы, я не обращаюсь ни к кому лично.. Так что не обижайтесь.. Не хотела Вас задеть.. 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, wink сказал:

всех несогласных с ним считает дураками или врагами

Интересная тема, но в данном случае все наоборот.. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Причем тут методичка? И в мыслях не было "подЪ++бнуть"... Просто мои разъяснения вряд ли достаточны, для правильного понимания моей позиции.. Одним постом не напишешь.. Если решили, что я пыталась как то задеть, то прошу прощения.. И в мыслях такого не было.. Да и исследование не касается никого(за очень редким исключением)  лично.. Скажем так, социальная среда.. Именно поэтому, когда я делаю и высказываю какие-то выводы, я не обращаюсь ни к кому лично.. Так что не обижайтесь.. Не хотела Вас задеть.. 

Благодарю за отзыв! Возможно уже излишне демонизирую Вас) сорри

• OpenArmenia Club

Сегодня встретил знакомого по делу ,  потом кофе ... разговорились ..

зол на властей - говорит ничего не поменялось ,  поговорили еще , оказалось сын в бегах от армии , а закон об амнистии (после 27лет бега)  с 1 янв.2020  не действует. вообщем парню будет 27 только в марте . 

ахпер де говорю , сочувствую , но ты интеллигентый человек ,  всю жизнь работал на высокую но честную зарплату,  - неужели ты так субъективно можешь рассуждать со мной ,   отложи в сторону вопрос с амнистией - как это ничего не изменилось ? и начинаю перечислять...

А он меня спрашивает - а вы разве налогов не больше стали платить?  Конечно больше - отвечаю я ему ))  Но что теперь делать ?  если я пекусь о своем недоплаченом рубле , какое право я имею  негодовать о чужом украденом миллионе ? Буду  скулить о том что больше сейчас плачу - значит я в сравнении с  сержиками я просто мелкий жулик , а суть одна.

В конце разговора он уже отнял у меня эстафету - сам начал перечислять что дорог сделано немеренно ,  и что где-то там вопрос лучше решился )))и  что вообще все идет правильно 

Странные люди - ей Богу 

1 минуту назад, Grig сказал:

Возможно... Но точно  не только Вы..) что и послужило причиной... 

1 час назад, Grig сказал:

Интересно,когда она тебе говорит,что ты не шаришь в юриспруденции,или когда говорит,что трамваи это удел богатых или диктаторских стран,это тоже из учебников по изучению социальной среды?

Кстати, у вас(не лично) странное представление о пропаганде.. Вы насмотрелись телевидения российского.. Это только верхний, самый грубый способ пропаганды.. Имеющий цель отвлечь.. Что бы человек радостно кричал, это пропаганда.. Я ее раскусил..

Все совсем наоборот... Хотя и это понимание пропаганды интересно.. 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати, у вас(не лично) странное представление о пропаганде.. Вы насмотрелись телевидения российского.. Это только верхний, самый грубый способ пропаганды.. Имеющий цель отвлечь.. Что бы человек радостно кричал, это пропаганда.. Я ее раскусил..

Все совсем наоборот... Хотя и это понимание пропаганды интересно.. 

Григ,тебя ещё и Bатником обозвали))

1 час назад, luc сказал:

При Гожине жилось намного лучше. Не то что сейчас :)

Помнишь,полтора года назад тоже одна проводила исследование общества в пробирке.До hаматарац мортоци доисследовалась и свернула проект.))

15 minutes ago, Sigo said:

Помнишь,полтора года назад тоже одна проводила исследование общества в пробирке.До hаматарац мортоци доисследовалась и свернула проект.))

ну да, как такое забудешь ))))) мортум ер )))

1 час назад, luc сказал:

ну да, как такое забудешь ))))) мортум ер )))

Ну вот и новая исследовательница.Правда исследования идут как то странно однобоко,оставляя без внимания целый пласт общества озабоченных(мэтаhогвац).А ведь там такой материал пропадает.И главное их уже в красную книгу надо помещать,исследуй пока не вымерли.

• OpenArmenia Club

джириканум ек  тхерк  ,  сами становитесь похожи на троллей

1 час назад, wink сказал:

джириканум ек  тхерк  ,  сами становитесь похожи на троллей

Ба узумес лурдж верабервенк халхы hетазотуцюннерин?

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...