Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не глупи. Там выше все написали о цели этого привода. 

Не привели,а вызвали.Нервишки пошаливают?

Цитата

Семидесятипятилетний отец-пенсионер и две дочери главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна вызваны в СНБ.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, u-2 сказал:

А как поступить если по доброму посят он не хочет уйти (?) неприятно но это его вина

1 час назад, Nelsjan сказал:

А тебе не известно сколько людей покинули Армению за последние 10-15 лет вот из за таких преследований ??  При поддержке таких "судей" )

1 час назад, Grig сказал:

Ничего, пусть на своей шкуре почувствуют всю пролетарскую ненависть))

Хватит? Я же говорю не глупи

Я же говорю султанат с их моралью

Я понимаю, старая власть много чего сделала плохого.. Но зачем же вместо нормального государства строить такое? И оправдывать это

Хватит? Я же говорю не глупи

Чё ты шлангуешь и приводишь цитаты юзеров.Тебе говорят,что никого никуда не приводили,а всего лишь вызвали.

П.С.Интересно,почему тебе не возмущает клоунада Кочаряна?Вдруг резко энурезом заболел.Затем срочная операция,затем восстановительный процесс,после которого через почти неделю не может на суд явится.Там день-два максимум и можно в футбол играть.

Только что, Sigo сказал:

Чё ты шлангуешь и приводишь цитаты юзеров.Тебе говорят,что никого никуда не приводили,а всего лишь вызвали.

П.С.Интересно,почему тебе не возмущает клоунада Кочаряна?Вдруг резко энурезом заболел.Затем срочная операция,затем восстановительный процесс,после которого через почти неделю не может на суд явится.Там день-два максимум и можно в футбол играть.

Странно, я думала ты вогоновожатый.. А ты оказывается доктор рентген... Меня не интересуют личности, я говорю о социальном строе и государстве. И вот то, что строите и то, что пишите явно не тянет на идеал.. 

Я понимаю, старая власть много чего сделала плохого.. Но зачем же вместо нормального государства строить такое? И оправдывать это

Старая власть,пусть сидит и сопит в две дырки и не хватается за соломинку.Почему ты их судороги хоть как то вернуть власть,или избежать наказания считаешь законными,а простой вызов в правоохранительные органы любого из их покрывателей,или кого то из семьи,считаешь противозаконным?Вызов это противозаконное действие?

Только что, Sigo сказал:

Старая власть,пусть сидит и сопит в две дырки и не хватается за соломинку.Почему ты их судороги хоть как то вернуть власть,или избежать наказания считаешь законными,а простой вызов в правоохранительные органы любого из их покрывателей,или кого то из семьи,считаешь противозаконным?Вызов это противозаконное действие?

Повторюсь, не глупи. Я думала ты лучше понимаешь, что пишут. Может прикидываешься? Тогда не надо... Смотрится не очень.. 

Странно, я думала ты вогоновожатый.. А ты оказывается доктор рентген... Меня не интересуют личности, я говорю о социальном строе и государстве. И вот то, что строите и то, что пишите явно не тянет на идеал.. 

И что тебе в строе не нравится?Что не пристрелили в закоулке Товмасяна?Роб в своё время так и делал.А так всеми законными средствами пытаются лишить его незаконно занимаемой должности.А как это происходило,неоднократно заявлял Арман Бабаджанян (знаешь кто это?),и он же подал заяву в прокуратуру.Всё делается исключительно по закону.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Повторюсь, не глупи. Я думала ты лучше понимаешь, что пишут. Может прикидываешься? Тогда не надо... Смотрится не очень.. 

Не шлангуй.Нервишки пошаливают,клиент созрел,гипс снимают.

16 минут назад, Sigo сказал:

И что тебе в строе не нравится?Что не пристрелили в закоулке Товмасяна?Роб в своё время так и делал.А так всеми законными средствами пытаются лишить его незаконно занимаемой должности.А как это происходило,неоднократно заявлял Арман Бабаджанян (знаешь кто это?),и он же подал заяву в прокуратуру.Всё делается исключительно по закону.

Интересно ты сам себя читаешь? Типичный султанат.. Вот об этом я и пишу. Теперь понятно? Опять нет? 

А разве это оправдывает использование семьи в качестве заложников? Вы превращаетесь в султанат. Они тоже любят воздействовать на одних насилием или угрозой насилия на других.. И оправдывают это пафосными словами... 

всё будет оправдано. Всё.

Запомните, султанат без мазута в современном мире нежизненоспособный.. Тупиковый путь.. И чего вас по этому пути понесло? Тут возмущаться надо, а не аплодидировать... 

Запомните, султанат без мазута в современном мире нежизненоспособный.. Тупиковый путь.. И чего вас по этому пути понесло? Тут возмущаться надо, а не аплодидировать... 

Чё,срочно на работу вызвали?

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...