Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Rub сказал:

младоармян, верущие, султанат, николи вканер..  чего то контра не определится никак.. нет единства в ваших рядах! Вам во-первых нужен лидер, вокруг которго консолидируeтесь!

Предлагаю мишика - Идеальный кандидат! Самое главное имеется - деньги, гос награды и постановочные фото с элементами провинциального гламура.

serzh_mishik.thumb_.jpg

А зачем предлагать,Мищик Ватиканский сам из кожи вон лезет,чтобы быть таковым.А для его паствы хорошие дороги как бельмо в глазу.Причём эти глазастые в упор не видели султанат у Сержа,где он развешивал медали на кастумлары  брата,зятя...Для них он был государственником

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, Rub said:

младоармян, верущие, султанат, николи вканер..  чего то контра не определится никак.. нет единства в ваших рядах! Вам во-первых нужен лидер, вокруг которго консолидируeтесь!

Предлагаю мишика - Идеальный кандидат! Самое главное имеется - деньги, гос награды и постановочные фото с элементами провинциального гламура.

serzh_mishik.thumb_.jpg

Вот такой должен быть тесть у зятя, а не как у некоторых - никакой медали, даже бумажной грамоты, за долготерпение егонной дочери...

• OpenArmenia Club

ничего вы не понимаете. Это государственники до мозга костей.

• OpenArmenia Club
2 hours ago, Rub said:

у  младотроллей Black Friday ...    ջրիկացել են 

если хочешь чтобы попрятались  по своим норам -   открой тему  "Жертвуем  средства в фонд Армении ",  ...  сразу  младофетишисты сбегут )) 

ПС.  кстати , я принимаю челиндж Никола - присоединяюсь к нему , к Танкяну ... и многим другим 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Rub сказал:

serzh_mishik.thumb_.jpg

кто-то еще может что-то говорить?) то брата своего побрякушками награждает, то зятя 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, wink сказал:

у  младотроллей Black Friday ...    ջրիկացել են 

))))) демпингуют

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Grig said:

кто-то еще может что-то говорить?) то брата своего побрякушками награждает, то зятя 

может! 

Например скажут. - Ты можешь к Сержам по разному относится , но называть армянский орден побрякушкой не имеешь права !

Впрочем ты им в ответ . -  любой орден на груди этих  Мишей  ..  побрякушка и есть!   и лично я с тобой буду на 100% согласен 

В 28.11.2019 в 12:10, Sigo сказал:

И вот почему бы это средство дезинформации не взять за жопу,за распространение фейка?Потом будут вопить мол беспрецедентная травля СМИ.

• OpenArmenia Club

кстати Колян предложил скидываться по 22$  в месяц в всеармянский фонд.  Деньги конечно не неподъемные , но все равно деньги , особенно для живущих на скромную армянскую зарплату.

С другой стороны достаточно раз в месяц себя обделить чем-то  и лишние  22$  в кармане ,  я например двигаюсь на машине ,  достаточно 3-4 дня пересесть на метро и общ.транспорт  и искомая сумма сэкономлена . Или пару раз не поесть  недома  , (чем злоупотребляю). 

Могу конечно и без этого - но чисто символически буду делать именно так !  

Для тех кто живет на Западе - это вообще дешевле одной пиццы ,  так что дерзайте , риск невелик   

скинемся на султанат !xD

пс. чеки будем скидывать в спец тему.. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, wink сказал:

может! 

Например скажут. - Ты можешь к Сержам по разному относится , но называть армянский орден побрякушкой не имеешь права !

Впрочем ты им в ответ . -  любой орден на груди этих  Мишей  ..  побрякушка и есть!   и лично я с тобой буду на 100% согласен 

знаешь, никакая языковая эквилибристика не поменяет сути вещей и сути того времени

чтобы ни говорили, как бы не спорили: "Это не Революция! Ведь Революция бывает в ноябре и только 7 числа или на худой конец 14 июля и тп", но народ вышел на улицы и изменил полностью конфигурацию власти, как хотите это называйте

а все, что висит на Мише или Сашике и из рук брата и тестя- это побрякушка, это да)

Депутат Национального Собрания Армении от правящего блока «Мой шаг» Айк Саркисян предложил поправки в закон «О военной службе и статусе военнослужащего».

По законопроекту Саркисяна военнообязанные граждане Армении в возрасте до 27 лет будут иметь возможность заплатить в госбюджет 10 млн драмов (почти 21 тыс. долларов) и отслужить всего один месяц по ускоренной процедуре.

Если же в течение этого месяца гражданин захочет продолжить службу в Вооруженных силах, то он получит свои деньги обратно и прослужит до конца срока — еще 23 месяца.

Армянская общественность в большинстве своем раскритиковала этот законопроект. Многие назвали его пропагандой дезертирства, а также попыткой узаконить откуп от армии.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

кстати Колян предложил скидываться по 22$  в месяц в всеармянский фонд.  Деньги конечно не неподъемные , но все равно деньги , особенно для живущих на скромную армянскую зарплату.

С другой стороны достаточно раз в месяц себя обделить чем-то  и лишние  22$  в кармане ,  я например двигаюсь на машине ,  достаточно 3-4 дня пересесть на метро и общ.транспорт  и искомая сумма сэкономлена . Или пару раз не поесть  недома  , (чем злоупотребляю). 

Могу конечно и без этого - но чисто символически буду делать именно так !  

Для тех кто живет на Западе - это вообще дешевле одной пиццы ,  так что дерзайте , риск невелик   

скинемся на султанат !xD

пс. чеки будем скидывать в спец тему.. 

просто нужно Коляна довести, что для Сержа Танкяна и других американце 22 доллара в месяц это ничто, а для армянского армянина или снгшного (не все же в москвах жируют)) - это вполне себе деньги

• OpenArmenia Club
Только что, u-2 сказал:

Депутат Национального Собрания Армении от правящего блока «Мой шаг» Айк Саркисян предложил поправки в закон «О военной службе и статусе военнослужащего».

По законопроекту Саркисяна военнообязанные граждане Армении в возрасте до 27 лет будут иметь возможность заплатить в госбюджет 10 млн драмов (почти 21 тыс. долларов) и отслужить всего один месяц по ускоренной процедуре.

Если же в течение этого месяца гражданин захочет продолжить службу в Вооруженных силах, то он получит свои деньги обратно и прослужит до конца срока — еще 23 месяца.

Армянская общественность в большинстве своем раскритиковала этот законопроект. Многие назвали его пропагандой дезертирства, а также попыткой узаконить откуп от армии.

армянская общественность не думает, что это путь к полностью контрактной армии, 21 тысяча долларов разделите на 23 месяца и получите никак не меньше 900 долларов в месяц на зарплату профессионала, а не желторотого пацана 

и тот месяц, который он прослужит в армии, будет достаточен, чтобы в случае всеобщей мобилизации знать с какой стороны хватать винтовку Мосина

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...