Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Не Наполеон.. Итог там отдельным посто написан... Прочитайте, интересно будет... :angel:

И с чего вы взяли, что Швеция, Дания, Норвегия, Южная Корея, Литва, Эстония обошлись без революции? Как по вашему мнению они пришли к демократии тогда?

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А исторические итоги подводят значительно позднее.. 

Вы сейчас не со мной спорите, это академическая наука история так считает.

3 hours ago, annajan said:

это стартап, вовсю рекламируется. Если это незаконно, тогда как допустили?

тоже мне стартап ))) таких стартапов в ввиде старичков которые на улице поломанными стульями закрывают парковочные места, которые принадлежат сити паркинг сервис, потом мне перепродают, хотя у за год вперед уже заплатил, полно! востиканы уже 2 или 3 облавы проводили. 

идея 2 парк в том, что я продал свое парковочное место? так вот, это незаконно. я не могу продать то что мне не принадлежит, плюс это незаконная предпренимательская дейтельность. а то вовсю рекламируют, так это до тех пор пока не вызовут в полицию. потом прекратят.

Таких умников кстати, что место в очереди занимают, потом продают недавно ловили, здесь даже видео выставляли.

19 минут назад, Ленабу сказал:

Наоборот... Итоги революции обсуждают историки... Их, и источники в моем посту "итоги революции" как бы то ни было, это не отменяет факт того, что большинство историков считают, что к такому же результату подошла бы Франция и без нее.. Это то, что я пытаюсь объяснить.. Революция преследующая только политические цели без реформ в экономике бессмысленна.. Она приводит к такому же, если не худшему результату в историчесеской перспективе, что и при эволюционном развитии.. 

12 часов назад, Ленабу сказал:

Теперь о ВФР. Каждый этап революции имел свои лица и свои промежуточные значения. По итогу вообще Наполеон и что это доказывает? Еще раз, ни один теоретик со своими выводами не может быть истинной в последней инстанции, утверждая что она была бесполезной. Ровно как и глупо рассказывать, что эволюционным путем абсолютная монархия в России была бы низложена. Ровно как и глупо утверждать, что эволюционный путь приведет к отказу Путина от власти.

Напоелон нетак уж и плох Благодаря ему появился нынешний  прообраз ЕС .

12 часов назад, Ленабу сказал:

Еще раз, ни один теоретик со своими выводами не может быть истинной в последней инстанции, утверждая что она была бесполезной

Это и есть основная проблема... Действовать без теории.. Наобум.. Как алхимики.. Ну те хоть эксперименты ставили на веществах... 

27 минут назад, Ленабу сказал:

А сейчас теорию вспомнили?) Вы не считаете, что такая выборочность нелогична? 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Походу пора блокировать СМИ.. Очередную ветвь власти надо приструнить... 

Контра сплошная эти СМИ... :angel:

Надо отдать должное вашей первой леди быстро она освоилась .Некоторым нужно хотябы один срок усидеть чтобы раскачатся на всякие сомнительные фонды.

Один из тех кто видит перемены в Армении и не только вкладывается,но и других призывает

9 минут назад, Sigo сказал:

Один из тех кто видит перемены в Армении и не только вкладывается,но и других призывает

Вот такие репортеры нам нужны.. Вот это СМИ, а не эти критиканы... из "Иратеса"... А стиль речи какой изысканный.. "Шушанере напоров лванум ен.. Заказен талис.." . :JC_dance:да и бизнесмены такие нужны нашим сошедшим с небес революционнерам алхимикам.. Не просто бизнес, а присосаться к бюджету города.. Походу потом город будет за свой счет дома мыть, оплачивая невыполненную работу этому бизнесмену.... :angel:

52 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вот такие репортеры нам нужны.. Вот это СМИ, а не эти критиканы... из "Иратеса"... А стиль речи какой изысканный.. "Шушанере напоров лванум ен.. Заказен талис.." . :JC_dance:да и бизнесмены такие нужны нашим сошедшим с небес революционнерам алхимикам.. Не просто бизнес, а присосаться к бюджету города.. Походу потом город будет за свой счет дома мыть, оплачивая невыполненную работу этому бизнесмену.... :angel:

Ашкис ватес:connie_twiddle:

7 минут назад, Sigo сказал:

Ашкис ватес:connie_twiddle:

Походу, ачкит луйснем... :angel: 

52 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Походу, ачкит луйснем... :angel: 

Че,гэшерва эразэсес

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Походу потом город будет за свой счет дома мыть, оплачивая невыполненную работу этому бизнесмену.... :angel:

Пока за счёт города ковры моют

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...