Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Тико сказал:

Зачем тебе ссылка, Мегреци? Ты же прекрасно знаешь, что это так: если успешен армянин, мы все гордимся, а если еврей, то некоторые начинают видеть в этом жидо-масонский заговор и прочие безобразия.

Нет не так. У меня с годами сфрмировалось стойкое непонимание людей стремящихся иметь больше, чем они могут использовать в своей жизни. Тем более, когда взамен этого больше они дают куда меньше забывая основной закон вселенной - "Обмен должен быть равнозначен! " - Опять шутка )

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
11 минут назад, Мегреци сказал:

Нет не так. У меня с годами сфрмировалось стойкое непонимание людей стремящихся иметь больше, чем они могут использовать в своей жизни. Тем более, когда взамен этого больше они дают куда меньше забывая основной закон вселенной - "Обмен должен быть равнозначен! " - Опять шутка )

В больших объемах деньги приносят власть и влияние - вероятно это и есть главный мотив обогащения. Хотя даже на использование можно потратить очень много:

Money, it's a gas
Grab that cash with both hands and make a stash
New car, caviar, four star daydream
Think I'll buy me a football team...

А еще деньги приносит одержимость любимым делом в сочетании с везением, чутьем и деловыми качествами. Многие из богачей возможно даже не стремились к богатству - для них это только бонус к успеху...

Но речь шла о другом: как представители народов, особенно малых, реагируют на успехи своих и чужих соотечественников в бизнесе и политике.

• OpenArmenia Club

Прдлагаю для Тико и нашего еврейского друга открыть отдельную тему, где они будут признаваться друг другу в любви, а то Санитек нужно звать, тему привратили в какой то зибилноц. 

• OpenArmenia Club
Только что, Мегреци сказал:

Извини, я перехожу на просмотр фильма перед сном. (

Что-нибудь эротическое? :blush:

• OpenArmenia Club
2 часа назад, khnushinak сказал:

Московский поначалу повелся на эту хрень,но быстро понял,что к чему,а ты все еще в восторге,надо же наконец-то кто-то оценил твой ум,такт,культуру общения,не то что эти армяне неотесанные,никак не могли оценить тебя по достоинству

:clapping:

3 минуты назад, moskovskiy сказал:

:clapping:

извини,но поначалу ты пытался всерьез дискутировать с этим персонажем,поэтому я подумал,что ты не сразу въехал

@Тико Возвращаясь к обсуждаемой теме. Алексанян, Царукян и другие представители бизнес кругов, как-то поутихли и начали приводить в порядок финансовую отчётность, в своих конгломератах? Начали ли соблюдать права своих сотрудников? А то раньше довольно часто приходилось читать, что в ритейлах Лфика, немало сотрудников страдают от произвола и дискриминации. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Shimon Friedman сказал:

@Тико Возвращаясь к обсуждаемой теме. Алексанян, Царукян и другие представители бизнес кругов, как-то поутихли и начали приводить в порядок финансовую отчётность, в своих конгломератах? Начали ли соблюдать права своих сотрудников? А то раньше довольно часто приходилось читать, что в ритейлах Лфика, немало сотрудников страдают от произвола и дискриминации. 

Не в курсе, последнее время не особо следил за новостями (да и не факт, что в новостях это освещают). Но по идее, с учетом бурной деятельности, которую развернули СНБ с налоговой, во всех крупных компаниях Армении сейчас ждут проверок и вероятно готовятся к ним.

@Тико Честно говоря из профессиональных СМИ всегда, читал Аравот. Его главред Арам Абраамян мне, чем-то вас напоминает) Даже знаю чем) Честностью, объективностью и непредвзятостью. Он был пресс-секретарём ЛТП, во время его президенства в 1993 году. Другие слишком ангажированы. Тот же прозападный Lragir порой с Рубеном Тандиляном, начинает терять объективность и заниматься мурой. 168 жам, Верелг и Азатутюн также на любителя. А какие газеты предпочитаете вы? 

• OpenArmenia Club

Я предпочитаю Хабрахабр :blush: Все остальное читаю урывками и без особых предпочтений, а чаще смотрю в YouTube, н-р, Азатутюн (Свобода).

5 часов назад, Тико сказал:

Модераторы сейчас наверное в легком ступоре от понаписанного :read: Надо сказать здесь всегда довольно агрессивно встречают любых новичков, независимо от национальности - и заканчивалось это обычно их баном. Если это возможно, Шимон джан, то постарайтесь просто незамечать личных выпадов, хотя бы на первое время. Сначала вас будут ругать, потом спорить с вами, потом дружить, потом скучать по вам... :cray: Словом, стерпится - слюбится :connie_08:

Тико,Шимон оказался неблагодарным.Нет бы спасибо сказать мне.А ведь это я накаркал,что Шимону нужен такой собеседник как ты,мол позовите сюда Тико.Эс кани ора тэжжумек стех.))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Тико,Шимон оказался неблагодарным.Нет бы спасибо сказать мне.А ведь это я накаркал,что Шимону нужен такой собеседник как ты,мол позовите сюда Тико.Эс кани ора тэжжумек стех.))

В следующий раз в личку пиши :punish: А то надело уже - всё армяне, да армяне...:beee: Дайте уже с умным евреем поговорить...

1 час назад, Тико сказал:

В следующий раз в личку пиши :punish: А то надело уже - всё армяне, да армяне...:beee: Дайте уже с умным евреем поговорить...

Тико,у меня складывается впечатление,что умный или дурак,для тебя не главное,а главное,чтобы с тобой говорили и побольше.Если не смотрел,то посмотри,а если смотрел,то пересмотри этот фильм.

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Sigo сказал:

Тико,у меня складывается впечатление,что умный или дурак,для тебя не главное,а главное,чтобы с тобой говорили и побольше.Если не смотрел,то посмотри,а если смотрел,то пересмотри этот фильм.

Нет, не буду. Лучше поговори со мной, Сиго :blush:

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...