Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, wink сказал:

Интересные  люди ,   10-20-25  лет  сидели  и  не возмущались ...   министров уголовников терпели ,  повальное казнокрадство терпели ...   откуп от армии  терпели  ,  объедание  армии  терпели ...

А   тут   власть поменялась и пошли сразу предъявы ... и  министр  не тот , и  мэр  неопытный ,  да  почему страна уже не РАЙ - ведь  аж  3 месяца  прошло

неужели  Н.П   для вас один негатив ?  если прикидываетесь объективными , хотя бы пару вещей из того положительного что сделано отметтье  ради  проформы ))))

Это довод, против того, что бы не критиковать? Странный довод... Критикую когда хочу и кого хочу, по любой причине.. Пашиняновцы против свободы слова? Тенденция показывает, что да...

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Отмечу и плюсы)) У Пашииняна прикольная борода, и он хороший оратор. Управляет толпой - загледение.

Just now, Колючка Анчара said:

Отмечу и плюсы)) У Пашииняна прикольная борода, и он хороший оратор. Управляет толпой - загледение.

Толпой??? Как вы думаете назвать народ толпой это в порядке вещей ? 

А вот произнести в присуствии  слово геморрой или слово задница это непростительное оскорбление ...

Вы левитируете, сударыня !

• OpenArmenia Club

говорят  преследованием Хачатурова Армения наносит существенный урон имиджу  ОДКБ !!! 

Абалдеть ))))

А  то что Назарбай заявил что в случае арм-аз войны казахи если и впрягутся - то за азеров )))

Или Лукаш сказал , что никакое ОДБК не заставит белорусов воевать ради другой страны )))

Или то что  РФ  и белорусы  пичкают оружием  потенционального врага своего союзника  по ОДБК ))))  , (притом что главные натовцы этого не делают )

Все это видимо только поднимает имидж этой шарашкиной конторы под названием ОДБК))   , 

а вот Армения роняет   престиж  ОДЫБЕКА?

• OpenArmenia Club
11 minutes ago, Колючка Анчара said:

Это довод, против того, что бы не критиковать? Странный довод... Критикую когда хочу и кого хочу, по любой причине.. Пашиняновцы против свободы слова? Тенденция показывает, что да...

а  спросите у пашиняновцев ))  я не был никогда ни левоновцем ни робовцем ни сержовцем ,,   и теперь николовцем не собираюсь быть ...  

критикуйте сколько хотите  - конечно ваше право .   Но  я лично вашу критику даже не читаю ,    по простой причиние ...   По  вам  еще  3-4 месяца  назад в Армении был полный ажур !  что то  не замечал вашей критики когда эта страна тонула в  буквальном смысле слова ..

2 минуты назад, berg сказал:

Толпой??? Как вы думаете назвать народ толпой это в порядке вещей ? 

А вот произнести в присуствии  слово геморрой или слово задница это непростительное оскорбление ...

Вы левитируете, сударыня !

Друг мой, знаете ли вы значение слова левитация? Нет? А толпа? Вот из вики: 

Толпа́ — большое скопление людей.

Толпа хаотична, хотя и не лишена некоторой организации. Организующим фактором может быть общий объект внимания, традиция, событие. Члены толпы часто находятся в сходном эмоциональном состоянии. Толпа описывается целым рядом параметров и характеристик, такими как количество собравшихся людей, направление и скорость движения, психологическое состояние и другие. Толпа является предметом исследования социальной психологии, которая в частности вводит классификации толпы по ряду признаков. В некоторых случаях толпа может представлять опасность для окружающих (например, погромщики) и для себя (в случае паники). Толпы играют значительную роль в истории.

В. Г. Белинский писал: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету».

И что здесь оскорбительного?

Только что, wink сказал:

а  спросите у пашиняновцев ))  я не был никогда ни левоновцем ни робовцем ни сержовцем ,,   и теперь николовцем не собираюсь быть ...  

критикуйте сколько хотите  - конечно ваше право .   Но  я лично вашу критику даже не читаю ,    по простой причиние ...   По  вам  еще  3-4 месяца  назад в Армении был полный ажур !  что то  не замечал вашей критики когда эта страна тонула в  буквальном смысле слова ..

Друг мой, покажите мой пост про полный ажур 3-4 месяца назад. Прошу.

2 минуты назад, wink сказал:

Но  я лично вашу критику даже не читаю ,    по простой причиние ...   По  вам  еще  3-4 месяца  назад в Армении был полный ажур !  что то  не замечал вашей критики когда эта страна тонула в  буквальном смысле слова ..

Боже.. Как знакомо: НЕ ЧИТАЛ НО ОСУЖДАЮ.. Серьезно?)

сужу по армянам из моего круга общения..в первые недели после смены власти было воодушевление и начались разговоры о том,не вернуться ли на Родину..

прошло сто дней,те же самые люди начинают задумываться-а не поменяли ли шило на мыло?информацию они получают из Армении,из интернета,в том числе с этого форума

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Колючка Анчара said:

Друг мой, покажите мой пост про полный ажур 3-4 месяца назад. Прошу.

у вас логика не слишком  логична ))))    я писал  про отсутствие критики а не наличие восторга 

• Advanced
On 04/08/2018 at 09:39, Колючка Анчара said:

Пишу по- пунктно))

1. События в Армении это не революция, а переворот.

2. Переворот удался благодаря поддержки некоторых из силовых структур.Обидно конечно, но так. Прошу вспомнить, кто арестовал Пашиняна и кого назначили самым первым министром. Прошу учесть, что при любви нашего премьера к демонстрации всего(даже туалета), он ни разу не рассказал кто и о чем с ним беседовали после ареста.

3. Фраза о том,  что законы хорошие, просто раньше их не выполняли а сейчас будут лицемерна. Просто раньше сажали одних(например за ношение оружия) а других отпускали, сейчас все тоже, только наоборот)

Реакцию населения форума не читала, но интересует только одно - сколько человек из присутствующих поняли что ты написала и приняли? ))) 

Тебя еще не порвали на лоскуты? 

Молодчина. Страно, не правда ли, что такие очевидные вещи приходится объяснять? Это ведь на поверхности )))

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Колючка Анчара said:

Боже.. Как знакомо: НЕ ЧИТАЛ НО ОСУЖДАЮ.. Серьезно?)

да , после пары первых постов  понял что читать не имеет смысла ,  дук кохмнапашт ек !

• Advanced
On 04/08/2018 at 10:44, Yamb said:

Из твоего источника.

Газозаправочная станция в городе Раздан в Армении, которой управляла компания брата бывшего президента Армении Сержа Саргсяна Александра Саргсяна, была передана соратнику премьер-министра Армении Никола Пашиняна, депутату от блока «Елк» Сасуну Микаеляну.

«Переданная газозаправка принадлежала Микаеляну до событий 27 октября 1999 года (расстрел в парламенте Армении – прим. ред.), а затем Сашик (Александр) Саргсян ее забрал себе», — сообщает издание Operativ.am со ссылкой на собственные источники.

То есть ты подписываешься под тем,что Никол ничем не отличается от Сержа?

Тот отжал, и этот отжал... ))) Или, когда отдтмает родня Сержа - это плохо, а когда отжимает Никол - это хорошо?

Я все правильно поняла? 

Только что, khnushinak сказал:

сужу по армянам из моего круга общения..в первые недели после смены власти было воодушевление и начались разговоры о том,не вернуться ли на Родину..

прошло сто дней,те же самые люди начинают задумываться-а не поменяли ли шило на мыло?информацию они получают из Армении,из интернета,в том числе с этого форума

А ведь 2 месяца назад я говорила, что необходимо принимать законодательные меры.  Не слышали) Расскажу байку: Жила на свете лошадь. Был у нее злой враг - волк. Пришла лошадь к человеку, говорит давай объединимся убьем серого. Хорошо, говорит человек. Но ты должен позволить себя оседлать, и надеть уздечку. Лошадь согласилась. Человек верхом на лошади убил волка. Лошадь говорит, ну все, снимай уздечку. Человек отвечает: о чем ты глупая лошадь, ноо.. Как то так.

5 минут назад, СолнЫчка сказал:

Реакцию населения форума не читала, но интересует только одно - сколько человек из присутствующих поняли что ты написала и приняли? ))) 

Тебя еще не порвали на лоскуты? 

Молодчина. Страно, не правда ли, что такие очевидные вещи приходится объяснять? Это ведь на поверхности )))

Привет!! Иногда мне кажется, что я на азфоруме... Логическая несознанка и ... Уф.. Меня порвать трудно) Я колючая. Очень.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Привет!! Иногда мне кажется, что я на азфоруме... Логическая несознанка и ... Уф.. Меня порвать трудно) Я колючая. Очень.

не хватает Ваана Мартиросяна..у него те же лозунги)))

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...