Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

А по моему, хватит осматриваться на Россию. От этого только вред. 

От этой ипанутой России  уже тошнит.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
23 минуты назад, w i t o сказал:

А по моему, хватит осматриваться на Россию. От этого только вред. 

От этой ипанутой России  уже тошнит.

А кто еще помимо 200 даст еще 100 лимонов, потом на эти деньги даст оружия такого, какое у других либо нету, либо не продаст, либо будет стоить 2 и более раз дороже?

3 минуты назад, SNEPS сказал:

А кто еще помимо 200 даст еще 100 лимонов, потом на эти деньги даст оружия такого, какое у других либо нету, либо не продаст, либо будет стоить 2 и более раз дороже?

Смысл? Нам на  200 млн, а азерам на 1000 млн. Это морковка перед верблюдом.

Пора взрослеть

• OpenArmenia Club
10 hours ago, berg said:

Напомнило. "Лечу это Я лечу....." 

Пол Армении ни вся  этих денег так и  не видело ,но Кочарян видит.

Зачем разбрасываться  словами?  Или ты берешь пример с него в своем презрении  к своему же народу?

Большинство Армян  верит, что Кочарян ограбил свой народ  и нашу страну. 

Хочу  тебя так же уверить ,что твоя сытая жизнь  это случайность - тебе как и многим из нас просто повезло и ты благодаря таким,  как  Роберт мог бы сидеть где то в какой  нибудь будке и думать как прокормить свою семью и проклинать Роба и всех  тех что довел страну до  ручки.

Побойся Бога хотя бы!

:) В не зависимости от того человек в будке или на давоском форуме, мозгов должно хватать чтоб понять что один человек живя в стране,  не может аккумулировать фонды равные половине ВВП страны и в 4 раза превышаюшие все активы банковской системы этой страны.  Просто физически невозможно.  

Есть такой психологический феномен, "сопоставление по интенсивности".  Смысл его в том что богатство Кочаряна оценивается по степени нелюбви к нему :).  У многих он ярко выражен.   
Кочарян мне так же мил, как духовный пастырь чудотворца.  Однако это никак не влияет на способность обьективно оценивать цифры.  Увы, у многих желания анализировать нет.  В фейсбуке все уже написано :)

Только что, w i t o сказал:

Смысл? Нам на  200 млн, а азерам на 1000 млн. Это морковка перед верблюдом.

Пора взрослеть

в смысле перестать покупать оружие? 

Ну а варианты ответа на вопрос есть? давайте обойдем рынок, изучим ассортимент и цены в кредит.

Я уверен, когда Путину доложили, что главу ОДКБ Хачатурова Ереван арестовал, то он не спросил: а почему? а кого они предлагают взамен??   Он сказал - ****, это сколько лоби покушали эти армяшки

Ваш вариант?

Надеюсь больше не увижу таких слов.

1 минуту назад, SNEPS сказал:

в смысле перестать покупать оружие? 

Ну а варианты ответа на вопрос есть? давайте обойдем рынок, изучим ассортимент и цены в кредит.

Мы ж союзники, да еще и граничим с НАТО. Пусть даст нам в аренду хрень с атомной энергетической установкой. Что скажешь?

7 минут назад, w i t o сказал:

Я уверен, когда Путину доложили, что главу ОДКБ Хачатурова Ереван арестовал, то он не спросил: а почему? а кого они предлагают взамен??   Он сказал - *****, что ли армяшки

Ваш вариант?

Мой вариант слегка подумать, прежде чем арестовать генсека военного блока в которую входят несколько стран, и которая не шарашкина контора. 

6 минут назад, w i t o сказал:

Мы ж союзники, да еще и граничим с НАТО. Пусть даст нам в аренду хрень с атомной энергетической установкой. Что скажешь?

Ты же предлагал их нафиг послать по причине несварения, сначала пошлем потом  к ним попрошайничить, или как? 

Только что, SNEPS сказал:

Мой вариант слегка подумать, прежде чем арестовать генсека военного блока в которую входят несколько стран, и которая не шарашкина контора. 

Ну, подумали. Много думали. Взвешивали за и против. И решили все таки, что судьба страны Армения и  генерала Хачатурова, это не совместимые вещи. Тем более еще и суда то не было.

П.С. А Сердюков в шарашкиной конторе служил??

Ты же предлагал их нафиг послать по причине несварения, сначала пошлем потом  к ним попрошайничить, или как? 

Между попрошайничать и послать нафиг(других вариантов с ними не видно, да?), я выбираю идти своей дорогой

3 минуты назад, w i t o сказал:

Ну, подумали. Много думали. Взвешивали за и против. И решили все таки, что судьба страны Армения и  генерала Хачатурова, это не совместимые вещи. Тем более еще и суда то не было.

П.С. А Сердюков в шарашкиной конторе служил??

Сердюков ихний сукин сын, не ОДКБшный.

и если так много думали могли бы додуматся что раз мы не одни в ОДКБ, надобна предупредить дабы без руководства не остались.

А под своей дорогой я вижу наведение порядка в своей стране (порядок в смысле законность), жить поживать и добро наживать, в том числе и в дружбе с адекватной Россией(не путать с ватной Россией)

Сердюков ихний сукин сын, не ОДКБшный.

и если так много думали могли бы додуматся что раз мы не одни в ОДКБ, надобна предупредить дабы без руководства не остались.

По этому вопросу мне больше сказать нечего, а тебя я услышал.

4 минуты назад, w i t o сказал:

Между попрошайничать и послать нафиг(других вариантов с ними не видно, да?), я выбираю идти своей дорогой

Опять же пойдем своей, оружие где будем брать на таких условиях? Дорога большая и без оружия никак. сам знаешь, бант текецир, ачкит теры чес.

2 минуты назад, SNEPS сказал:

Опять же пойдем своей, оружие где будем брать на таких условиях? Дорога большая и без оружия никак. сам знаешь, бант текецир, ачкит теры чес.

Я полностью готов с тобой согласиться, принять твою точку зрения. Если на эти 200-300 лямов РФ нам даст ту хрень с ядерной энергетической установкой.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...