Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, Мегреци said:

И никто не хочет ответить на вопрос, откуда у подобных тварей эти миллиарды, когда страна имеет госдолг в 7 млрд? И это при том, что 3/4 нации проживающие за рубежом активно посылали все эти 25 лет деньги своим близким в объёме превышающим объём экспорта страны

Кто должен отдавать десятилетиями этот долг ? -  тот-же народ которого обокрали и в прошлом и на многие годы вперёд. У кого-то блядь язык поворачивается их защищать? В этих миллиардах спизженные пенсии моих родителей...

Вот служебная биография нашего "героя":

Уверен, скоро мы услышим о цифрах превышающих официальные 4 млрд. Это он что, за 10 лет после своего президенства наколотил эти миллиарды? Гений предпринимательства сука ...

Остальные "игроки высшей лиги" на очереди...

Ну если это герой покруче Кирка Киркоряна ( которого они же обкрадывали ) и дважды президент Армении ( который судя по его словам не пожалеет и своец жизни ради Родины) герой Арцаха Почему он не предложил свои "честно заработанные" для закупки оружия для Армении? Или длч закрытия внешнего долга? 

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 часа назад, khnushinak сказал:

хорошо,напишу еще раз,прямым текстом-мои симпатии не на стороне Кочаряна,Саргсяна,ЛТП,все они в моих глазах гады,которые довели Армению и Арцах до ужасающего положения,не смогли воспользоваться плодами великой победы в войне,сплотить народ и сделать прорыв..когда снесли Сержа,я гордился своим народом

а сейчас во мне говорит разочарование,от того,что новая власть занялась банальным сведением счетов,такая отложенная месть,но в очень некрасивой форме..

что касается ситуации с Кочаряном,если кто-то еще не понял моей мысли-я всего лишь против чтобы его арестовали до суда,никакой необходимости в этом не было и нет

как раз то было дорогой - ради его безопасности, чтоб не спрыгнул с Киевского или не убежал в этот город )

1 час назад, Мегреци сказал:

1977—1982 — электротехнический факультет Ереванского политехнического института. Диплом с отличием.
1980—1981 — работал инженером-механиком на Степанакертском электротехническом заводе.
1981—1985 — работал на разных должностях в Степанакертском горкоме ВЛКСМ, занимал пост второго секретаря Степанакертского горкома ВЛКСМ.

Это как он одновременно учился в Ереване в политехе,работал инженером механиком в Степанакерте на заводе и одновременно занимал должность в Степанакертском горкоме ВЛКСМ?Речь о 81 годе?

7 минут назад, berg сказал:

Ну если это герой покруче Кирка Киркоряна ( которого они же обкрадывали ) и дважды президент Армении ( который судя по его словам не пожалеет и своец жизни ради Родины) герой Арцаха Почему он не предложил свои "честно заработанные" для закупки оружия для Армении? Или длч закрытия внешнего долга? 

Berg джан этот вопрос сейчас почему не задают ему новые власти?
это как в случие с Сашиком пол страны свое время говорила он с намы в доле был теперь никаких обвиненией
против Сашика по сушеству нет(только сына взяли ито по другом делу) где эти люди с которымы Сашик был в доле боятся показания довать против него или такого не было выдумки ?

3 minutes ago, Sigo said:

Это как он одновременно учился в Ереване в политехе,работал инженером механиком в Степанакерте на заводе и одновременно занимал должность в Степанакертском горкоме ВЛКСМ?Речь о 81 годе?

Фигаро тут, Фигаро там))))

Только что, u-2 сказал:

Berg джан этот вопрос сечас почему не задают ему новые власти?
это как в случие с Сашиком пол страны свое время говорила он с намы в доле был теперь никаких обвиненией
против Сашика по сушеству нет(только сына взяли ито по другом делу) где эти люди с которымы Сашик был в доле боятся показания довать против него или такого не было выдумки ?

Не задают пока подобные вопросы потому, что следствия по экономическим преступлениям очень долгий процесс каким бы явным воровство не было бы. Надо доказать каждый ворованный цент. Пока будут доказывать, деньги будут надёжно спрятаны. Поэтому куда целесообразней резко "закрыть" их по другим грехам чтобы не рыпались, а потом спокойно вести следствие. Уверен, что таким и будет ход событий

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Sigo сказал:

Я же тут не одно видео поставил,где ведуться дебаты на эту тему........но тогда просто этого судью не поставили бы на это дело,а поставили бы покладистого.

Мне более интересно наше обсуждение и собственное мнение каждого, которое может трансформироваться в результате этих обсуждений. Ролики это конечно хорошо, но только вместе с информированностью ты получаешь ангажированность. Мне ещё не встречался человек в интервью, который бы представлял себя в негативном цвете. А ведь все люди не сахар, Сиго джан! Что касается судьи. Ты немного ошибаешься. Он бы просто не был судьёй если бы не принёс клятву верности режиму. Они приватизировали всю страну и каждый чиновник получал работу с их высокого согласия. А тут судья. Которого назначают. Одно то, что человек служил в этой кодле уже характеризует его как человека. Ещё раз пишу о природе, форель не только не выживет в болоте, но она там и не окажется. И самое главное осталось без ответа. В событиях 1 марта вина Никола доказана и им признана. Почему бы ему не ответить по закону игнорируя милость от рук прежней власти? 

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Не задают пока подобные вопросы потому, что следствия по экономическим преступлениям очень долгий процесс каким бы явным воровство не было бы. Надо доказать каждый ворованный цент. Пока будут доказывать, деньги будут надёжно спрятаны. Поэтому куда целесообразней резко "закрыть" их по другим грехам чтобы не рыпались, а потом спокойно вести следствие. Уверен, что таким и будет ход событий

Дай Бог но сомневаюсь

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, berg сказал:

Говорят когда враг стоял у стен Константинополя там были разные партии и они занимались дебатами о высоких материях будущего города пока предатели не открыли калитку в город. И конечно там решались прежде всего интересы и выгоды местной олигархии. Сейчас как  Византия так и олигархи "византийские" в жопе истории. Это для любителей позвиздеть о правах и отношению к робо  сержо и левоно подобным тварям 

не кто не открывал ворота Константинополя , эти пидры зажали деньги и венгерский мастер Урбан продал свою крутую пушку туркам, который и внес весомый вклад в разрушения стен города, когда султан вошел в город, он охренел от несметных багатсв в на вопрос олигархам почему вы не дали денег своему королю на войну ?, те ответили - мы их приберегли для вас султан, после чего последовал приказ казнить их 

в целом та же суть, детали иные

15 minutes ago, u-2 said:

Berg джан этот вопрос сечас почему не задают ему новые власти?

U-2 джан . Честно говоря я сам не знаю чем эти Жигули думают вообще?  Крутятся ,крутятся...

Но хочу верить что  за всем этим стоят серьезные и профессиональные люди. Отпустили Вачо чтобы поймать рыбку по крупнее. Я думаю им нужно вернуть все деньги.и они это сделают.

Ведь если так подумать убивают за каких то 2000 баксов людей ,а здесь миллиарды и не думаю что кто то из "потерпевших" на конце останется живым. Если конечно не вернёт накраденное и с процентами. К сожелению это касается и их родных если они будут противится этому. Роба взяли до слова тепленьким и поэтому он в истерике. Остальных рыбешек по мельче не думаю будет проблемой вернуть в места длительного обитания ,читай в последнее пристанище. Кажется и они это знают и хотят выторговать какие то условия для своих детенышей.

13 minutes ago, Larasha said:

Этот Фигаро по статусу должен был сотрудничать с местным КГБ.

1 час назад, Larasha сказал:

Лараша,не мне тебе рассказывать о том как шёл в те времена карьерный рост комсомольца.Ты можешь представить,чтобы молодой чувак,только пришедший на завод,причём непонятно как ещё учившийся в Ереване(допустим на заочном,но в биографии об этом не написано) и вдруг получает должность в горкоме ВЛКСМ.Должность обычно бывает освобождённой,т.е. он не мог работать на заводе.Такую должность он мог получить если бы он был как минимум главой комсомольской органицации на заводе и получил бы рекомендацию в горком(это и года не отработавши на заводе),либо если папа....мама...дядя...тётя... был шишкой в Степанакерте,либо он был стукачом в КГБ.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Sigo сказал:

ещё не упоминули о монастыре Шаолинь, где ему открыли третий глаз и поэтому он преуспевал везде одновременно )

1 час назад, Эду сказал:

Мне более интересно наше обсуждение и собственное мнение каждого, которое может трансформироваться в результате этих обсуждений. Ролики это конечно хорошо, но только вместе с информированностью ты получаешь ангажированность. Мне ещё не встречался человек в интервью, который бы представлял себя в негативном цвете. А ведь все люди не сахар, Сиго джан! Что касается судьи. Ты немного ошибаешься. Он бы просто не был судьёй если бы не принёс клятву верности режиму. Они приватизировали всю страну и каждый чиновник получал работу с их высокого согласия. А тут судья. Которого назначают. Одно то, что человек служил в этой кодле уже характеризует его как человека. Ещё раз пишу о природе, форель не только не выживет в болоте, но она там и не окажется. И самое главное осталось без ответа. В событиях 1 марта вина Никола доказана и им признана. Почему бы ему не ответить по закону игнорируя милость от рук прежней власти? 

Я своё собственное мнение тебе вчера 3 раза высказал.Я считаю,что судьям дали возможность работать по закону.Судья принял решение на основании предъявленных ему документов и принял решение дать санкцию на задержание.Ты в это не веришь,я в это верю.Насчёт форели.Я родился и вырос в СССР.Уже рассказывал давно тут,что с корыстных побуждений в конце мая ,когда учился в 10 классе вступил в комсомол,потому как до меня дошёл слух,что при поступлении в институт при равном количестве баллов,предпочтение отдадут комсомольцу.

Давай меня сейчас розгами по заднице,потому как я нырнул в мутную воду комсомола,где форели не водятся и ангелы не летают.Что касается Никола,то Никола осудили и он сидел срок.Дважды за одно и тоже не садят.В крайнем случае его могут опрвдать,мол неправомерно его осудили.Наконец везде говорится,что и Никола и ЛТП могут вызвать для дачи показаний.

4 минуты назад, Sigo сказал:

либо он был стукачом в КГБ.

Именно - либо...

Поэтому и хотелось бы поподробней узнать об участии Кочаряна и Саргсяна в Арцахской войне. Чтобы иметь материал для объективного представления по каким причинам они стали руководителями двух армянских государств . О последствиях их руководства - и положительные, и отрицательные стороны людям более или менее известно...

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...