Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, Эду said:

Кто знает...

Oтсюда и начинается конспирология со всякими теориями заговора.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Когда перейдёте на англицкую каралеву с рептилоидами, которые крутят и вертят охлосом с низким АйКю, особенно в Армении, дайте знать )))

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

Ну не верю я что есть сильный лидер(Путин),который только и думает о гос интересах,а вокруг одни идиоты,начиная от МедведЁва и гос думы,кончая бабками молящихся на него.

ну как тебе сказать ?  ну представь что  Путин - Царь !   ( разве нет ?) 

через коррупцию он забирает себе то , что цари забирали законно  (  дворцы ,  бабки , лояльность ... ну  и власть  с выборами) 

И что же по твоему царям насрать на свою страну  которой они правят ?   Да  ВВП  насрать  на интересы страны если они вразрез  с его личными интересами . Так он и  отождествил свои личные интересы с интересами страны ( по приоритету  первых) 

надо ?- войну сделает  ради рейтинга ,  Екатерина вот однажды  в войну влезла за обещаный крупный бриллиант 

Дальше  ..... ,  им в принципе  насрать на  азеров и на нас  с Прибалтикой  , НО!!!   война в чечне показала еще раз , что если Империя не воюет вне себя - она воюет внутри себя !   А  на нынешнюю Империю им никак не насрать , потому как российские бабки идут  с углеродного Востока а не с псковщины ..

Вот они и лезут в соседние страны , дабы отодвинуть смуту от  своей собственной ..

Т.е  ими управляют ординарные  мотивы - хоть они неординарные люди

1 час назад, wink сказал:

ну как тебе сказать ?  ну представь что  Путин - Царь !   ( разве нет ?) 

через коррупцию он забирает себе то , что цари забирали законно  (  дворцы ,  бабки , лояльность ... ну  и власть  с выборами) 

И что же по твоему царям насрать на свою страну  которой они правят ?   Да  ВВП  насрать  на интересы страны если они вразрез  с его личными интересами . Так он и  отождествил свои личные интересы с интересами страны ( по приоритету  первых) 

надо ?- войну сделает  ради рейтинга ,  Екатерина вот однажды  в войну влезла за обещаный крупный бриллиант 

Дальше  ..... ,  им в принципе  насрать на  азеров и на нас  с Прибалтикой  , НО!!!   война в чечне показала еще раз , что если Империя не воюет вне себя - она воюет внутри себя !   А  на нынешнюю Империю им никак не насрать , потому как российские бабки идут  с углеродного Востока а не с псковщины ..

Вот они и лезут в соседние страны , дабы отодвинуть смуту от  своей собственной ..

Ну так царю и должно быть насрать кто там будет Никол или ещё кто то,чтобы ещё ФСБ нагружать такими мелочами.Что с них мол взять,нищих,они в любом случае никуда не денутся.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, wink сказал:

Неординарность Путина "моль бледная"© даже комментировать не буду, несерьезно. А вот что касается смуты на окраинах, то для России это очень опасно - беженцы, заразительный пример и т.д. Россия развязывает смуты там, где меняется внешнеполитический вектор - типичный пример Украина. В результате этих усилий Кремля у нас на глазах формируется национальная (в политическом смысле) украинская идентичность, а заполучив Крым Россия потеряла всю Украину. В случае же Армении и Азербайджана всякие катаклизмы (включая войну в Карабахе) чреваты сменой внешнеполитических ориентиров этих двух стран, в целом вполне лояльных России. А в качестве духовного скрепа Кремлю достаточно насаждения в российском обществе антизападной истерии - и это работает вполне успешно.

Вопрос для любителей всех жанров.

1)Почему внезапно Илья перенёс выборы президента с осени на апрель?

2)Приход Пашиняна это ломка сценария,по которому Ильхам сделал перенос,или наоборот,это по тому же сценарию.

3)Авария на Мингечауре,покушение на мэра Гянджи,столкновение с полицией через 2 дня и убийство 2 полицейских,массовые аресты в Сумгаите вчера-это случайная цепочка событий,или это ломка сценария,по которому Илья перенес выборы?

• OpenArmenia Club
59 minutes ago, Sigo said:

Ну так царю и должно быть насрать кто там будет Никол или ещё кто то,чтобы ещё ФСБ нагружать такими мелочами.Что с них мол взять,нищих,они в любом случае никуда не денутся.

когда Екатерина с Александрами лезли революции давить  во франциях - им не было  насрать .... 

ахпер де инч асем ....   я сказал свое мнение . я не утверждаю что оно верное , наоборот молюсь чтобы оно было неверно .  

а теперь вместо того чтобы пырять  и ты бы свое выссказал мнение   

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Тико said:

Неординарность Путина "моль бледная"© даже комментировать не буду, несерьезно 

Тико джан , при всем уважении ...  

От того что ты нассешь у подножия горы  ты не станешь выше , чем эта гора .

Я  даааалеко не фанат Путена ( упаси)  Но  он личность  , и довольно серьезная ! 

28 minutes ago, Sigo said:

Вопрос для любителей всех жанров.

1)Почему внезапно Илья перенёс выборы президента с осени на апрель?

2)Приход Пашиняна это ломка сценария,по которому Ильхам сделал перенос,или наоборот,это по тому же сценарию.

3)Авария на Мингечауре,покушение на мэра Гянджи,столкновение с полицией через 2 дня и убийство 2 полицейских,массовые аресты в Сумгаите вчера-это случайная цепочка событий,или это ломка сценария,по которому Илья перенес выборы?

Сам и ответь дорогой .   а  мы послушаем ...  можно  так ?

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Тико said:

типичный пример Украина. В результате этих усилий Кремля у нас на глазах формируется национальная (в политическом смысле) украинская идентичность, а заполучив Крым Россия потеряла всю Украину. 

А почему это ты начал с конца ?

Если бы  Украина подписалал бы евроассоциацию она так и так уплыла бы из рук ...  от таежного союза !

А тебе в голову не приходило , что  для  "бледной моли"   в этом раскладе как раз и был нужен Крым дабы возвести свой рейтинг  , если уж вся Украина не удерживалась 

т.е  Украина  была  -максимум

Крым -минимум 

По тебе они взяли минимум чтобы потерять максимум ./..  Но вроде все наоборот было

1 час назад, wink сказал:

Тико джан , при всем уважении ...  

Я  даааалеко не фанат Путена ( упаси)  Но  он личность  , и довольно серьезная ! 

Сам и ответь дорогой .   а  мы послушаем ...  можно  так ?

Я не Тико,но отвечу.

Ким из Кореи тоже личность довольно серьёзная,и не потому что он Ким ,сын Кима и внук Кима,а потому что есть ядерное оружие.То же самое с Путиным.

Я задал вопросы вовсе не для того,чтобы самому отвечать.

• OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

Я не Тико,но отвечу.

Ким из Кореи тоже личность довольно серьёзная,и не потому что он Ким ,сын Кима и внук Кима,а потому что есть ядерное оружие.То же самое с Путиным.

хромое сравнение ((((   Ким всего лишь сын своего папаши !    А  Путин     не просто  сын! 

Ладно ребята ,  называйте  его хуйлом , молью ,  кстати я тоже охотно так назову ... но сидеть  строчить на клаве и презрительно отзываться о людях который одной своей силой воли  вас на коленки поставят - смешно!

57 минут назад, wink сказал:

хромое сравнение ((((   Ким всего лишь сын своего папаши !    А  Путин     не просто  сын! 

Ладно ребята ,  называйте  его хуйлом , молью ,  кстати я тоже охотно так назову ... но сидеть  строчить на клаве и презрительно отзываться о людях который одной своей силой воли  вас на коленки поставят - смешно!

Кого он на колени поставил кроме собственного народа?

• OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

Кого он на колени поставил кроме собственного народа?

ахпер , ты как будто издеваешься надо мной   .....    перегрелся ты вчера на финале братан ... (((( 

я что хвалю его ?  или возвышаю его ?  

когда вы  насмехаетесь над Путиным или даже Сержем  , вы мало чем отличаетесь от тех кто издевается над Пашиняном.... 

А  что ... для вас   Путин-Серж  вор -  достоин презрения !

А для них Пашинян лох  - не менее достоин презрения ! 

4 minutes ago, Sigo said:

задал вопросы чтобы  потом  сидеть  и  превращать в бессмыслицу ответы на них ?

Я  вот не знаю ответы на эти  вопросы !    поделился бы ? 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...