Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Ман said:

Друзья, я не вижу ЛТП. Он в конце второго акта появится? 

ладно ,кому он нужен  ?

и в 2008  никому не был нужен ,  просто  был рак на безрыбье  .. 

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 минут назад, Ман сказал:

Друзья, я не вижу ЛТП. Он в конце второго акта появится? 

уже появился. сегодня его здесь выставляли. Кстати, правильные вещи говорил.

• OpenArmenia Club

Я конечно извиняюсь, что ненароком могу задеть ваши сокровенные чувства, но я помню Никола в роли "верного тузика" ЛТП. Что-то изменилось? 

1 минуту назад, Арарат сказал:

появился. 

)))) Сиго, привет ))) Ба инчем асал? )))

• OpenArmenia Club
Только что, Ман сказал:

Я конечно извиняюсь, что ненароком могу задеть ваши сокровенные чувства, но я помню Никола в роли "верного тузика" ЛТП. Что-то изменилось? 

в начале революции об этом было всем упомянуто. что изменилось - покажет будущее.

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

в начале революции об этом было всем упомянуто. что изменилось - покажет будущее.

Вскольз, или терев-ар-терев?

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Нет,это мержум1.0

Бидзук, боюсь что это сценарий Левона. Конечно же чудесно что Сержика скинули, но если это проект Левона, в чем я почему-то убежден,  то от меня в дальнейшем можно будет слышать только семиэтажный мат.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ман сказал:

Вскольз, или терев-ар-терев?

когда горячо, такую тему быстро сливают в утиль, тем более, что упомянута она была в укор Солнцу, которая несколько лет тому назад Пашиняна называла так же как ты сейчас. Короче, скорее для того, чтобы Солнце задеть, а не этот вопрос обсудить.

Что касается моего мнения, то читая юзеров Армении, я понимаю, что кем бы Паштнян не был, а народный дух поднялся и ееч испарилось. Все на подъеме и в ожидании перемен. Позитивных перемен.

Пашиняну спасибо хотя бы за это.

а дальше надо смотреть и ПОМОГАТЬ в меру сил каждого.

1 минуту назад, Ман сказал:

Бидзук, боюсь что это сценарий Левона. Конечно же чудесно что Сержика скинули, но если это проект Левона, в чем я почему-то убежден,  то от меня в дальнейшем можно будет слышать только семиэтажный мат.

Левон надоумил Сержика пообещать не идти в премьеры а потом стать премьером?

• OpenArmenia Club
12 минут назад, wink сказал:

ладно ,кому он нужен  ?

и в 2008  никому не был нужен ,  просто  был рак на безрыбье  .. 

Оф чидем, чидем...

59 минут назад, Ман сказал:

Левонэ ур сценарин ур?Так и тебя можно в свидетели Левона записать.Небось в 88 году ходил и Миацум орал?

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Ман сказал:

Только из большого уважения отвечаю , хотя тема заезжена  )))

Когда то Р Кочарян С Саргсян были "верными тузиками" Геворкова , который в свою очередь был тузиком Багирова Алиева и тп )))  Но изменяется политическая ситуация и происходит то что произошло .  Сейчас не в моде искать компромат 10 летней давности. Даже в течении пол года люди становятся братьями и врагами , как например Путин и Эрдоган )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

58 минут назад, Ман сказал:

Оф чидем, чидем...

Ай шаш лорэци,гэна шэры кэни,что то  ты разочаровался во всём,сапсем как Ара55 стал.Один плюс,редко появляешься.)))

• SUM закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...