Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, kanaker сказал:

Раз выбрали и не все тип топ, значит ошибка выборшиков.  Насилия(фальсификаций) не было, революций не надо.  Ошибку можно исправить на новых выборах.  

Не пойдет.

Если уж революция совершилась - значит фальсификации были, хоть тресни не докажешь обратного.

Тут главное не тянуть с выборами. Что нам жалко еще одни выборы народу дать ? Не жалко же , пусть балуются.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 minute ago, Ara55 said:

Не пойдет.

Если уж революция совершилась - значит фальсификации были, хоть тресни не докажешь обратного.

Тут главное не тянуть с выборами. Что нам жалко еще одни выборы народу дать ? Не жалко же , пусть балуются.

Согласен, революционное правительство должно сменится выбранным.  Чем скорее тем лучше.  Проблема в том что пока никто не обсуждает механизм роспуска парламента, и новых выборов.  Пока понятно почему, не до этого сейчас,но буду пристально следить

• OpenArmenia Club
Just now, kanaker said:

Согласен, революционное правительство должно сменится выбранным.  Чем скорее тем лучше.  Проблема в том что пока никто не обсуждает механизм роспуска парламента, и новых выборов.  Пока понятно почему, не до этого сейчас,но буду пристально следить

а кстати , этот парламент вообще  собираются роспускать или нет? 

а то боюсь теперь будет как   щука-рак-лебедь

• OpenArmenia Club
10 minutes ago, Ara55 said:

Кажется я понял каким образом эволюционировала элита в США.

Ей надоела эта беготня на выборах очередных и внеочередных,  ошибочных и не очень.

Она просто стала выставлять вместо себя подставных и дала народу возможность тасовать этих подставных сколько заблагорассудится, строго следя за порядком выборов.

Так что если не тип топ , милости просим на выборы другого дурачка. И народу забава и элиты от дела не отвлекаются.

А если кто революцию затеет мол "не все тип топ" того по головке трах, у нас только выборами, не балуй.

а что ?   выборы  помогают пар выпустить ..

типа вот выбрали на этот раз точно хорошего , и жизнь наладится .   и так до следующих выборов .

поставили бы вместо  Сержа  премьером Карена , никакого бунта не было бы 

1 минуту назад, wink сказал:

боюсь теперь будет как   щука-рак-лебедь

А по какому поводу так будет ?

Какие законы хочет дать оппозиция, которые не устроили бы республиканцев ?

• OpenArmenia Club
Just now, Ara55 said:

Ну в данном случае оппозиция какбы республиканцы , я думаю они жаждут реванша .  чтобы было  хуже ... чтобы  ихнее  правление потом раем оказалось ..   Тарон не идет в отставку именно потому , что им еще нужен админ.ресурс  мерии 

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Например избирательный кодекс, РПА не хочет поменять этот рейтинговый вариант.

Какую бы программу не предложил бы Никол с командой, республиканцы одобрят ее, мол хорошо идите и работайте, не получится вам отвечать.

5 минут назад, Dexter сказал:

Например избирательный кодекс, РПА не хочет поменять этот рейтинговый вариант.

Да запросто, но только с одобрения европейских структур. Чтобы все было в европейских формах.

3 минуты назад, wink сказал:

Ну в данном случае оппозиция какбы республиканцы , я думаю они жаждут реванша .  чтобы было  хуже ... чтобы  ихнее  правление потом раем оказалось ..   Тарон не идет в отставку именно потому , что им еще нужен админ.ресурс  мерии 

Админ ресурс для чего ?

Николовцы собрались мешать бизнесу республиканцев ? На каком основании ?

Цугцванг ребята.

14 минут назад, wink сказал:

поставили бы вместо  Сержа  премьером Карена

Проблема в том, что Карен  на роль подставного не годится - перетянет власть на себя, точно как сделал Серж после Роберта.

Вот если бы Никола выбрать, а потом менять его на Карена и обратно ...

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Ara55 said:

Проблема в том, что Карен  на роль подставного не годится - перетянет власть на себя, точно как сделал Серж после Роберта.

Вот если бы Никола выбрать, а потом менять его на Карена и обратно ...

goh enk axper ..  от этой чехарды 

митингами народ не прокормишь  ,   работать надо уже 

4 минуты назад, wink сказал:

goh enk axper ..  от этой чехарды 

митингами народ не прокормишь  ,   работать надо уже 

Точно.

И что интересно. Если у Никола работа пойдет как он того обещает, то больше всех будут довольны республиканцы, которые имеют свой бизнес(и не маленький). Если.

• OpenArmenia Club
15 minutes ago, Ara55 said:

Точно.

И что интересно. Если у Никола работа пойдет как он того обещает, то больше всех будут довольны республиканцы, которые имеют свой бизнес(и не маленький). Если.

ап  ,  я давно говорил ... 

все равно весь бизнес у них ..   все тойоты , бренды ,  и прочий бензин

Покончили бы  с теневым бизнесом ,  почистили бы правовое поле и зарабатывали бы себе дальше .

Но я  давно понял , им  эта коррупция нужна не столько ради денег , сколько для удержания власти ...   В условиях  тотальной коррупции каждый кто чуть на виду  так или иначе помаран .  и на него всегда есть управа.

По той же причине Путин не спешит убирать коррупцию  ,   Саакашвили вот убрал - выкинули из власти 

2 минуты назад, wink сказал:

нужна не столько ради денег , сколько для удержания власти

А власть нужна для удержания собственности.

Если власть не будет грозить их бизнесу, то они совершенно спокойно перейдут в новое качество (дистанционного управления страной через подсадных).

• OpenArmenia Club
Just now, Ara55 said:

А власть нужна для удержания собственности.

Если власть не будет грозить их бизнесу, то они совершенно спокойно перейдут в новое качество (дистанционного управления страной через подсадных).

мой знакомый мент  (полковник )  когда вышел на пенсию пережил стресс

Привык говорит к власти ,  когда все кидаются чем то услужить ...     думаю дело не только в собственности 

• SUM закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...