Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Я понимаю Вашу реакцию, но сегодня случилось так, что о ранении Араика я узнала у них, к ним приехал этот деятель: Ваан Мартиросян. Буду только рада, если информация не подтвердится, сама лично видела в этом их СМИ наглую лож о моей стране. Лично я их всегда читаю, это своего рода индикатор для меня.

они не могут быть информированнее нас 

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, sevar сказал:

"То что народ распускают каждый день по домам - это тоже контролируется не из Армении" 

Бред какой-то.

2 минуты назад, MAV сказал:

они не могут быть информированнее нас 

Согласна, именно по этому у вас и переспросила правда или нет. Вы поймите, я читаю и смотрю много информации, но я не знаю армянский язык. Поэтому если я ее встретила на русском языке у соседей, а у вас могла ее пропустить из за незнания языка, то естественно мне просто у вас спросить, а вы мне правду скажите.

Сегодняшние полицаи, переодетые под гражданских, мне напомнили кадры событий 1 марта 2008ого. Тогда "гражданские"-полицейские ходили и стреляли прямо в людей, есть кадры. Надеюсь эти до такого не дойдут.

Думал эволюционировали всё-таки с 2008ого года... оказывается заблуждался..

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Margaryan сказал:

Плохо освещает

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2782114

Сейчас еще посмотрел минутный репортаж по ТВ. Слив Саргсяна Россией однозначно отпадает.

2 минуты назад, luc сказал:

Полицаи, переодетые под гражданских, мне напомнили кадры события 1 марта 2008ого. На кадрах 1ого марта чётко видно, как "гражданские"-полицейские ходили и стреляли прямо в людей.

и этих подонков . из последних сил . содержит народ 

Еще вопрос, уже по лайф ньюс. У них есть сообщение о пострадавшем двух месячном ребенке. Подтвердите или опровергните пожалуйста.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/884368/smi_vo_vriemia_biesporiadkov_v_ierievanie_postradal_dvukhmiesiachnyi_riebionok

Только что, MAV сказал:

трудно сказать , но на прошлом митинге были родители с малыми детьми 

Если у Вас появится информация, отпишитесь пожалуйста. И по состоянию здоровья пострадавших четырех деток тоже. Заранее спасибо.

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Если у Вас появится информация, отпишитесь пожалуйста. И по состоянию здоровья пострадавших четырех деток тоже. Заранее спасибо.

в один из домов попала полицейская граната и был пожар

там были малые дети

Փաշինյանը խստորեն դատապարտում է ոստիկանական գործողությունները

Ազգային ժողովի ընդդիմադիր պատգամավոր Նիկոլ Փաշինյանը խստորեն դատապարտում է ոստիկանության գործողությունները խաղաղ ցուցարարների և լրագրողների նկատմամբ՝ դրանք որակելով ապօրինի։

«Ոստիկանությունից պարզաբանում եմ պահանջում, թե ովքե՞ր էին քաղաքացիական հագուստով այն անձինք, որ ոստիկանների միջով անցան ցուցարարների շարքերը և սադրեցին բախումներ», - Ֆեյսբուքում գրել է Փաշինյանը։

http://www.azatutyun.am/a/27889048.html

9 минут назад, MAV сказал:

в один из домов попала полицейская граната и был пожар

там были малые дети

Спасибо. Знаю я про эту плохую новость, меня интересуют как у них состояние здоровья. Я думаю в ваших СМИ такая информация появится, но у меня проблема со знанием языка. А на форуме в суете могут пропустить эту информацию. Ну знаете, так бывает, человек прочитае и не обязательно ее здесь опубликует.  

И простите, не могу ставить плюс под текстом с такой информацией.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...