Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

Сержик и Сашик уже давно прикупили дом рядом с Януковичем и силят на чемоданах ждут когда народ поднимется   Если так будут тянуть они могут и передумать

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Dexter сказал:

про прорыв машины с продуктами точных данных нет, может и не было такого. а вот видео где ранили 2-их.

Суки... а ведь прицельно стреляли по ногам...

48 минут назад, Ереванская сказал:

Волка бояться - в лес не ходить. 

Побойтесь бога, с двумя то детьми ?

1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Суки... а ведь прицельно стреляли по ногам...

При этом на машине был белый флаг.

Только что, Dexter сказал:

При этом на машине был белый флаг.

Переговорщики ? Взять их в заложники или перестрелять, ну на худой конец можно и по ногам (мы же не муслимы наконец).

Логика силы рулит.

Только что, Ara55 сказал:

Переговорщики ? Взять их в заложники или перестрелять, ну на худой конец можно и по ногам (мы же не муслимы наконец).

Логика силы рулит.

Ара что бы ты сделал на месте Сержа в данной ситуации?

1 минуту назад, Dexter сказал:

Чтобы я оказался на месте Сержа, я должен был бы прожить его жизнь, со всеми ее подлостями и грязью.

Тогда я бы сделал ровно то, что сделал Серж.

А было бы это лет 15 назад, когда Серж еще не размягчел от хорошей жизни, то скорее всего мятежники были расстреляны еще на подходе к пункту захвата.

Но увы эволюция делает свое дело, и Серж уже не тот что был.

Только что, Ara55 сказал:

Чтобы я оказался на месте Сержа, я должен был бы прожить его жизнь, со всеми ее подлостями и грязью.

Тогда я бы сделал ровно то, что сделал Серж.

А было бы это лет 15 назад, когда Серж еще не размягчел от хорошей жизни, то скорее всего мятежники были расстреляны еще на подходе к пункту захвата.

Но увы эволюция делает свое дело, и Серж уже не тот что был.

Тогда придут другие, и уже будут взрывать и убивать из-за угла. Нам разве это надо?

9 минут назад, Dexter сказал:

не знаю что сделал бы Ара,но в любой другой стране их бы уничтожили,ибо смененого таким путём президента никто бы не признал законным

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Эду сказал:

Нужно, конечно же, нужно использовать. Согласен на 100%. Только не вы же будете использовать, верно? И не я! И даже не те патриоты кто с оружием в руках, поставив свою жизнь за всех нас, пошёл на правое дело!  Можно верить, что всё это спонтанно или может даже не спонтанно, а запланировано, но беда в том, что все эти политики как и наш горе политик, большие шахматисты. Есть гарантия того, что это не партия и не в нашу пользу. Мы когда столько орём, когда успеем подумать об этом обо всём, а, Микаса? 

Я ору только о том, что наши власти не торопятся с разумными шагами в стране вообще, что на мой взгляд пошло бы и им на пользу. О том, что сделай они это раньше не было бы этой ситуации. А так что мы видим: закручивание гаек, сначала цены на транспорт, потом, на свет и газ, потом пощечина в Карабахе, погибли воины, а защитники шли сами так будто общего командования не было. Пытались увеличить пресс, думая, что это бесконечно. Приходится протестовать, чтоб потом не говорили "ты имеешь то что заслужил". А как заслуживать? Оказалось, что эти цены даже можно снизить. Одни протесты могут быть цивильными как эти, но может выйти и такая петрушка как сейчас. Не знаю от горе политиков или горе-наплевателей у нас, так у меня пример Европы: во Франции было 4 кровавых революции, чтоб прийти к сегодняшнему строю, в Англии ни одной (Кромвель немного другое) потому что революционная ситуация была направлена в экономическое русло, т.е. в индустриальное развитие. Даже строй менять не пришлось. В Англии богатые опять остались богатыми, только народ стал сытым и социально равным перед законом. Если даже я не подумала о том что это не в нашу пользу, я говорю, что это будет повторятся и не факт, что всегда цивильно, именно, чтоб избежать такого нужны подвижки. И сейчас можно с ними попробовать поговорить. Как говорится "не плюй в колодец". Не плюй на народ, будут срывы. Не мы будем использовать ситуацию, дело народа заставить тех кто должен использовать как должно. В этом его задача.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

2 минуты назад, Dedo сказал:

не знаю что сделал бы Ара,но в любой другой стране их бы уничтожили,ибо смененого таким путём президента никто бы не признал законным

В нормальных странах у захватчиков на полицейский полк не бывает столько поддержки в народе. Так что нельзя нас сравнивать с нормальными странами.

21 минуту назад, Ara55 сказал:

Побойтесь бога, с двумя то детьми ?

Вас не в ту степь потянуло, держите себя в руках. 

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...