Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Гуру сказал:

А откуда он? Очень важная должность у нас.. 

Не знаю, имя Грайр фамилию не помню, попробую сейчас узнать.

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Гуру сказал:

Ну так его в фейсбуке уже борцом с режимом сделали))) а как по мне самый опасный тип людей.. Пока им лично ничего не грозит готовы делать все что угодно, а как придёт момент принимать решение так у кусты.. Приспособленец обыкновенный... 

Согласен полностью

19 минут назад, Dexter сказал:

Это было совсем не давно.

Когда было это недавно, никто из крыс не думал, что скоро лафа закончится. Пошли первые призывы спрашивать с деток за грехи отцов. Плохой признак для них. Если кто-то где то случайно или специально сделает плохо домочадцам кровососов, это может принять массовый характер как бы  сегодня это не казалось несерьёзным. Они могут оказаться вне законов морали

2 часа назад, Dexter сказал:

Серж если хочет что то реально сделать то должен

1.Распустить этот парламент, назначить новые выборы.

2, Ужесточить уголовный кодекс по части предвыборной взятки, дающему  взятку минимум 8 лет, берущему тысячекратный штраф, (будут знать что значит родину продавать).. Это шаг обеспечит сменяемость власти, только при сменяемости может работать судебная система, когда судья занимает свой пост пожизненно а власть меняется, только так мы получим независимую судебную систему.

3,Должность прокурора и счетную палату должен отдать оппозиции, по закону.

4, Амнистия всех полит заключенных. Павлик и ребята должны получить по минимуму, кроме того у кого кровь на руках.

Если он пойдет на этот несложный шаг, то как минимум очистит этот гахч мтнолорт. Только очистив эту атмосферу можно ждать миллиардных инвестиций. Без этих инвестиций страна обречена, и Сержик должен это понять...

Я не удивлюсь если он уже что-то подписал или договорился о сдаче по 5 районам и готовит общество к этому - вон Аннаджан, уже готова к сдаче, правда Аннаджан? ))) 

Боюсь, что то, что он реально хочет сделать - это не совсем то, что мы все реально от него ожидаем.. )))

4 минуты назад, Dexter сказал:

Грайр Гукасян но это пока слухи..

Из президентского? Есть там такой.. Лично не знаком, но если откуда то неплохо.... Одна из немногих реально работающих структур в Армении..

1 минуту назад, Гуру сказал:

Из президентского? Есть там такой.. Лично не знаком, но если откуда то неплохо.... Одна из немногих реально работающих структур в Армении..

Да оттуда 

8 минут назад, luc сказал:

Боюсь что он уже что-то подписал по 5 районам и готовит общество к этому - вон Аннаджан уже готова ))) 

Боюсь, что то, что он реально хочет - это не совсем то, что мы все реально хотим.. )))

Думаю не рискнет, тем более Илюша сам не пойдет на уступки, и не признает независимость, а просто на честном слове вряд ли. Если его за воровство общество готово поджарить, то за земли тем более.

Только что, Dexter сказал:

Думаю не рискнет, тем более Илюша сам не пойдет на уступки, и не признает независимость, а просто на честном слове вряд ли. Если его за воровство общество готово поджарить, то за земли тем более.

Илюше ничего сегодня признавать не надо, насколько понимаю.. Наши уступки СЕГОДНЯ взамен на промежуточный статус с призрачным непонятным референдумом ЧЕРЕЗ 20-25 лет.. А там посмотрим.. Почему бы нет?

Только что, luc сказал:

Илюше ничего сегодня признавать не надо, насколько понимаю.. Наши уступки СЕГОДНЯ взамен на промежуточный статус с призрачным непонятным референдумом ЧЕРЕЗ 20-25 лет.. А там посмотрим.. Почему бы нет?

Ахр Илюша и на это не согласен)) и об этом говорит после всех встреч с ним.

А так хрен знает, даже не хочу об этом думать.. 5 районов если отдать то линия фронта увеличится до фига, на такое не пойдут военные. 

8 минут назад, Dexter сказал:

Ахр Илюша и на это не согласен)) и об этом говорит после всех встреч с ним.

А так хрен знает, даже не хочу об этом думать.. 5 районов если отдать то линия фронта увеличится до фига, на такое не пойдут военные. 

Илюша тоже говорит на публику - на то и политик, чтобы говорил одно и делал другое ))) Мощнейшие преданные внутренние войска Сержа готовы подавить любые народные протесты. Военные? Не знаю.. Часть наверно согласится часть не согласится.. Думаю большинство не рискнут пойти супротив решения начальства по землям.. Невероятный сценарий?

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...