Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, annajan сказал:

Нельсон))) Аннан карох а депутат а дарел кам мардканц спанелов а пох ашхател?)))

Я имел ввиду что в том посте ответ и на твой вопрос. 

Я тебе говорил не пиши про период ..Он у нас уже прошел,  а Рузвельта ты не даешь избрать .Почему обожать чужого Рузвельта если можно иметь своего ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
11 минуту назад, InOK сказал:

Лав эли. Даже если десять митингов по различным требованием будут, будешь писать то же самое: "Вот все десять требований мне не по душе, а вот если будет то и то и другое, то выйду. Нет и сейчас не выйду- этого лично не перевариваю". Через некоторое время : "нет, и на этот не выйду, вот если заменят это слово на то, а то на другое, то обязательно выйду. Через еще какое-то время: " нет и этих не поддержу, никто из них не руководил службой национальной безопасности, значит не стоит ничего. Через еще какое-то время "а где я говорила, что поддержу, не я говорила, что... и т.д

Иннок, во-первых: советую поменять тон. 

Во-вторых. Вы свой выбор сделали. Уехали. И добровольно отдали Сержу все свои возможности на недовольство. Ваше право. Уважаю.

В-третьих. Когда я была на митингах, чем занимались Вы?

Не могу найти раздел "Экономика"...

Нельс, нашим головорезам нужно дать возможность легализироваться. Это в свое время сделал мой любимый Рузвельт. Он правил страной во время расцвета гангстерства. Он никого не раскулачил. Он обрезал крылья тем, кто не захотел стать правильным и дал преференции тем, кто захотел. Я его обожаю. 

А для нас такого нет на примете? Он все один сделал?)))

4 минуты назад, Sigo сказал:

Вот так вот уважаемая редакция,один тут спорит с очевидцем событий в аэропорту Звартноц и утверждает,что наших избивали сапёрными лопатками,другой не понимая языка,не посмотрев видео протестов армян Франции делает далеко идущие комменты,третья просто не может посчитать 12 стран СНГ и ответить на свой же вопрос.Вот такие вот и троллят форум,заменяя друг дружку(барлус Ара55)

АРА55 вобщэ мне рассказывал (или пытался читателей обмануть?), что на юго-востоке запрещают на русском говорить.....Уфффф

• OpenArmenia Club
Только что, Nelsjan сказал:

Я имел ввиду что в том посте ответ и на твой вопрос. 

Я тебе говорил не пиши про период ..Он у нас уже прошел,  а Рузвельта ты не даешь избрать .Почему обожать чужого Рузвельта если можно иметь своего ? 

Ты хочешь сказать, что Сефилян- Рузвельт))))))))) Нельсон))) морс арев)))

Давайте изберем нашего Рузвельта. Я бы очень хотела его увидеть. До выборов осталось всего ничего.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Dedo сказал:

Беженцы из сирии почему то могут начать своё дело,

Да ты что ? ))) Это ты по телеку видел ? . Сколько их приехало и сколько смогли начать ты знаешь ??  А большая их часть вообще не осталась в Армении . 

Только что, Nelsjan сказал:

Да ты что ? ))) Это ты по телеку видел ? . Сколько их приехало и сколько смогли начать ты знаешь ??  А большая их часть вообще не осталась в Армении . 

большая часть из азеристана тоже не осталась,тогда и олигархов не было..может в другом причина?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Warsag сказал:

Нельс, нашим головорезам нужно дать возможность легализироваться. Это в свое время сделал мой любимый Рузвельт. Он правил страной во время расцвета гангстерства. Он никого не раскулачил. Он обрезал крылья тем, кто не захотел стать правильным и дал преференции тем, кто захотел. Я его обожаю. 

А для нас такого нет на примете? Он все один сделал?)))

Нет, Рузвельт был не один. Его привела к власти уже сложившаяся система, построенная на протестантизме и государствообразующей идеологии переселенцев из Европы, выстраданная руками предприимчивых переселенцев, строящих страну на пустыне с героями типа Зорро (это не случайный образ, у нас такого образа нет, например). 

И он, Рузвельт, принял такое нестандартное решение. И решение это село на благодатную почву, созданную системой. 

И чем дальше, тем меньше система США зависит от решений своего президента. Хоть холуя посади- там будет все работать как по маслу. Система, сэр.

5 минут назад, annajan сказал:

Давайте изберем нашего Рузвельта. Я бы очень хотела его увидеть. До выборов осталось всего ничего.

ошибка наших властей,я бы всех инициативных начальниками жеков сделал и посмотрел на результат

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Nelsjan сказал:

я в реальности видела. Может мало, но есть ведь

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, annajan сказал:

Что ты пристала к человеку? Он разве когда нибудь намекал что хочет стать президентом ??  Он обычный нормальный армянин , может вообще никакой должности не захочет . Он не политики и такие как он не будут управлять страной , но Рузвельт все же есть . Раньше времени его показывать не нужно )))А про выборы можешь забыть , все уже сделано так чтобы их не было )))

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Dedo сказал:

большая часть из азеристана тоже не осталась,тогда и олигархов не было..может в другом причина?

Вот на ту причину прибавились еще новые причины . Она не одна .

55 минут назад, annajan сказал:

строящих страну на пустыне с героями типа Зорро (это не случайный образ, у нас такого образа нет, например). 

США пустынная страна и герои типа Зорро,застрелите меня:D

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Мегреци сказал:

-А ничего, что вид их дворцов приводит в ярость даже меня, который почти не жил в "незалежной Армении" ?

-Представляешь в каком напряге этот вид держит людей которые не имеют возможности купить антибиотик своему больному ребёнку?

-Считаешь ли, что таких неспособных купить лекарство много? Если да, то хорошо ли это для внутренней безопасности государства?

Ну и последний, контрольный вопрос из любимой тобой Европы: Как ты думаешь, право ли французское правительство введя налоги за каждый миллион доходов сумму 750тыс, если они не вложенны в бизнес? Если да, то почему они это сделали?

Мегреци, в тебе говорит большевизм, прости меня конечно)) ты прочитай себя)) 1905 год))

хороший закон- чтобы создавали, созидали, а не держали под подушкой или в роскоши

НО. Франция уже прошла через роскошь. Там что ни дом- в свое время был построен олигархом-эксплуататором того времени. Сейчас- культурное наследие. У нас нет этого наследия. Пусть строят да. Тебе жалко? Завтра будут музеями. Лишь бы чашаков, но в основном чашак чка, к сожалению((

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Dedo сказал:

ошибка наших властей,я бы всех инициативных начальниками жеков сделал и посмотрел на результат

шикарная идея. Лурдж

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 9 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

9 гостей
    Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...