Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Тико сказал:

Повторюсь, что допускаю такие рейтинги Саргсяна, но к сожалению они не обязательно будут коррелировать с голосование на выборах - см. выше про нелюбовь к жене, но неготовность с ней развестись.

Это...типа... того анекдота... про... что ничего, что в гавне, главное что в тепле )))

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Dexter сказал:

Нет, тот другой.

А ну тогда ничего.. Хотя все равно, я бы не доверял приезжим из Турции по любому.. Мое личное мнение.

8 minutes ago, Тико said:

Но кто, как не сами сельчане избирают старосту? Неужели ты думаешь, что они хотят пойти против его воли, но бояться ими же избираемого на эту должность человека? Да и про всесилие старосты я сомневаюсь - какие-то у тебя армяне получаются убогие да раболепные... Если мы действительно такой трусливый и слабый народ, что боимся пойти против воли какого-то прыща в своем селе, то нечего и мечтать о смене куда более могущественной власти. Но недавняя история говорит об обратном - сельские армяне не побоялись пойти даже против азербайджанского ОМОНа с советской армией. Что им твой староста...

Сельчане "выбирают" того, кого нужно. В каждой деревне есть свои авторитеты, имеющие тесные связи с районной и марзовской властью. Если будет избран "не тот", могут начаться проблемы: не ремонтироваться электрические линии, водопроводы и т.д. Деревне легко создать нерешаемые проблемы, от которых зависит ее выживание. 

Что касается народа, он у нас очень разный. В каждом марзе, в каждом городе, в каждом городском районе - своя специфика. Скажем, в центре Еревана, Серж не получал более 20-30% голосов. В районах же - не меньше 90%. Вот и смотри, на кого опирается эта власть.

2 минуты назад, luc сказал:

А ну тогда ничего.. Хотя все равно, я бы не доверял приезжим из Турции по любому.. Мое личное мнение.

Люк , Вы серьезно не знаете кто такой Арам первый ?

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Тико,я очень даже застал.У меня куча фоток и протоколы очевидцев.Я могу подробно рассказать как было.Убитый был один молодой парень(снимал происходящее) на аэропортской дороге ,остановился военный вилис,оттуда вышел офицер и застрелил его.

Вот фотки,не поленился перефоткал их

Ты хочешь сказать, что это была единственная жертва? Что касается методов макашовцев, то я в те дни видел репортаж на армянском ТВ, где русский летчик с забинтованной головой рассказывал, как его дубинками били по голове "наши, советские солдаты". Кстати потом фрагмент его интервью показали по центральному ТВ ("Время") - вырезали первую фразу и представили так, словно он в шоке от бесчинствовавших армянских экстремистов...

Вся эта истерия вокруг бесчеловечной армянской полиции все больше напоминает историю про мальчика и волков. И если, не дай Бог, армянская полиция станет вести себя действительно жестко, то очевидцам этого уже просто перестанут верить.

2 минуты назад, MAV сказал:

уже журналистов забирают ...)))

Это они сами себе в карман какают )))

1 час назад, Тико сказал:

Ты хочешь сказать, что это была единственная жертва? Что касается методов макашовцев, то я в те дни видел репортаж на армянском ТВ, где русский летчик с забинтованной головой рассказывал, как его дубинками били по голове "наши, советские солдаты". Кстати потом фрагмент его интервью показали по центральному ТВ ("Время") - вырезали первую фразу и представили так, словно он в шоке от бесчинствовавших армянских экстремистов...

Вся эта истерия вокруг бесчеловечной армянской полиции все больше напоминает историю про мальчика и волков. И если, не дай Бог, армянская полиция станет вести себя действительно жестко, то очевидцам этого уже просто перестанут верить.

Ты телевизор больше смотри,что тогда,что теперь и глядишь будет с тебя толк.Лучше быть очевидцем. Это была единственная жертва аэропортских событий(убитый). Я не говорю,что Макашов был ангелом.Ты стал сравнивать почему то событие в аэропорту,с хватанием нашими полицейскими бабок сидящих на скамейке во дворе.

При Макашове ты видел,чтобы собирали бабок во дворе,пожилых мужчин?Были случаи во время комендантского часа.А у нас,что,комендантский час введён?Не надо оправдывать беспредел.Беспредел может родить только ответный беспредел.

Зашел на один популярный когда то армянский сайт, посмотреть, что там пишут насчет всего этого... запомнилось это...

- ........ инч карцикиес...
Жоховуде аржаниер, вор эс тханере жоховурди hамар гнаин эс кайли?  icon_sad  icon_rolleyes

- Если честно хочешь услышать моё мнение? То нет.

Жоховурд жоховурд, Айастанум ми кани hазар жоховурд ка, мнацацы бнакич ен.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Ты телевизор больше смотри,что тогда,что теперь и глядишь будет с тебя толк.Лучше быть очевидцем.Я не говорю,что Макашов был ангелом.Ты стал сравнивать почему то событие в аэропорту,с хватанием нашими полицейскими бабок сидящих на скамейке во дворе.

При Макашове ты видел,чтобы собирали бабок во дворе,пожилых мужчин?Были случаи во время комендантского часа.А у нас,что,комендантский час введён?Не надо оправдывать беспредел.Беспредел может родить только ответный беспредел.

не мучайся 

кураторы новой методички не дели ...

1 час назад, cartesius сказал:

Да ходят они, ходят. Старосты их  благодушно принимают, слушают, обещают, что всей деревней за них проголосуют, а итоге все равно голосуют за Сержа.

Ну нельзя крепостным/рабам давать право голоса, об этом еще отцы-основатели США знали. Вначале рабов надо освободить, дать время, чтобы рабский дух изжился, и лишь потом доверять им право выбора.

Сельчане в итоге голосуют за Сержа потому, что в маленьких армянских деревнях очень легко выяснить кто за кого голосовал. Для тех, кто голосует против власти потом, после выборов, власти создают проблемы - начиная от получения банальной справки у старосты и кончая кредитом в местном фиале.

53 минуты назад, Kleshet сказал:

Сельчане в итоге голосуют за Сержа потому, что в маленьких армянских деревнях очень легко выяснить кто за кого голосовал. Для тех, кто голосует против власти потом, после выборов, власти создают проблемы - начиная от получения банальной справки у старосты и кончая кредитом в местном фиале.

Тут я согласен,что ребята не тот объект выбрали.После выборов,я предлагал,чтобы вот такая бригада,накануне новых выборов принимала меры против вот таких вот старост,против тагаин авторитетов у избирательных участков,против директоров,которые оказывают давление над подчинёнными,против....Короче обрубить щупальца.Чтобы щупальца боялись не меньше простого народа.

34 минуты назад, Тико сказал:

Повторюсь, что допускаю такие рейтинги Саргсяна, но к сожалению они не обязательно будут коррелировать с голосование на выборах - см. выше про нелюбовь к жене, но неготовность с ней развестись.

Тико, вы видели статистическиый анализ результатов выборов? Он выглядит аномально, так как если бы выборы были сфальсифицированны. Аргумент косвенный, конечно, но даже Ара55 его не отрицает - тюк.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...