Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, cartesius сказал:

Да ходят они, ходят. Старосты их  благодушно принимают, слушают, обещают, что всей деревней за них проголосуют, а итоге все равно голосуют за Сержа.

Ну нельзя крепостным/рабам давать право голоса, об этом еще отцы-основатели США знали. Вначале рабов надо освободить, дать время, чтобы рабский дух изжился, и лишь потом доверять им право выбора.

Вот и хотят их освободить от всяких феодалов типа лиски, если не получается мирным путем то это делается оружием, а если кто-то думает что надо ждать еще 200 лет и все само собой решится пусть ждут и не мешают другим, хотя-бы.

1 час назад, Мегреци сказал:

Нет Ара... Ни я, ни близкие мне люди не знают хотя бы одного труженика оправдывающего своих грабителей. Вы просто матерый и опытный юзер, по каким-то своим причинам  бескомпромиссно защищающий власть грабителей. Бог вам судья. А сами вы очень далеки от того уровня чтобы судить такого мужчину как Павел.

Просто я поумнее ваших знакомых тружеников, понимаю необходимость определенного неравенства доходов.

Знаю многих тружеников, которые сев на место грабителей, грабят хуже, чем прежние.

Я остаюсь при своем мнении, что эта группа во главе с Павликом террористы.

Поскольку их метод - запугивание властей и большей части народа насильственными акциями.

Вы можете иметь иное мнение и тоже обосновать его как я. При этом я не буду пытаться затыкать вам рот, на том основании, что ваш социальный уровень низок. Как это пытаетесь здесь делать вы. Это низко , я бы сказал недостойно мужчины, тем более в возрасте.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Dexter сказал:

Спроси ярых сторонников СС здесь на форуме, даже они знают что нет такого процента у СС.

Откуда им знать? Или по твоему Baltic Surveys / The Gallup Organization у Саргсяна взятки берут? Еще раз повторяю: можно открыто и громко не любить Саргсяна между выборами, но голосовать на него за выборах - со вздохом "еркирэ еркир чи..." И даже говорить знакомым (чтобы не ловить от них гнилые помидоры), что голосовал против.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, MAV сказал:

что непонятного ?

или стыдно стало ?...)))

Черт, похоже я опять спалился :help:

Just now, Dexter said:

Вот и хотят их освободить от всяких феодалов типа лиски, если не получается мирным путем то это делается оружием, а если кто-то думает что надо ждать еще 200 лет и все само собой решится пусть ждут и не мешают другим, хотя-бы.

Ну пусть попробуют. Как до них пробовали ЛТП и тот же Серж. Пока не поняли, что если большинство твоих подданных - крепостные, ими можно править только как феодал. Сменится феодальная верхушка, вот и все.

55 минут назад, MAV сказал:

прямая трансляция 

хватают всех 

и стариков и старух

Такое даже Макашову в голову не приходило.

• OpenArmenia Club
Только что, cartesius сказал:

Ну пусть попробуют. Как до них пробовали ЛТП и тот же Серж. Пока не поняли, что если большинство твоих подданных - крепостные, ими можно править только как феодал. Сменится феодальная верхушка, вот и все.

А вот это святая правда. Я далек от мысли, что у простых армян феодальное мышление, но в том, что все нынешние проблемы армян обусловлены их собственным мышлением, можно не сомневаться.

20 minutes ago, Тико said:

Не замечал такого никогда в армянских селах. И в многочисленных репортажах из того же Карабаха (типичная сельская Армения) ни разу не видел, чтобы сельчане отзывались о своем старосте, благодарили власти за благоустройства в их селе и т.д. На чем держится это несвобода и что надо менять, чтобы эти "рабы" от неё избавились?

На вековых традициях.

А что менять? В первую очередь, систему образования. Образованными, самостоятельно мыслящими людьми гораздо сложнее манипулировать. Только кто этим займется? Уже явно не те, что хотят прийти и удержать власть с помощью демагогии и манипуляций.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Такое даже Макашову в голову не приходило.

У Макашова армянским пикетчикам в Звартноце саперными лопатками черепа кроили - такая деликатность при профилактическим задержании ему бы точно в голову не пришла.

8 минут назад, Ara55 сказал:

Просто я поумнее ваших знакомых тружеников, понимаю необходимость определенного неравенства доходов.

Знаю многих тружеников, которые сев на место грабителей, грабят хуже, чем прежние.

Я остаюсь при своем мнении, что эта группа во главе с Павликом террористы.

Поскольку их метод - запугивание властей и большей части народа насильственными акциями.

Вы можете иметь иное мнение и тоже обосновать его как я. При этом я не буду пытаться затыкать вам рот, на том основании, что ваш социальный уровень низок. Как это пытаетесь здесь делать вы. Это низко , я бы сказал недостойно мужчины, тем более в возрасте.

Ну наконец-то. А то я подумал, что монолит у меня в оппонентах. Может сохранять спокойствие, а других доводить до оскорблений и бана. Тем самым выглядеть глянцево. Как видим - все мы люди, все человеки )))

Почему бы вам не пойти и не сказать всё мною цитированное людям которые протестуют. Научить их уму и патриотизму?

ПС. Это не указание( Боже упаси). Это вопрос ))

Тико , это ты так юморишь ?

главный кгбвсбешний оборотень у нас и есть сс 

и кроме сексотов его никто не поддерживает

10 минут назад, cartesius сказал:

Большинство их поданных  никогда не были рабами, это они довели и поломали этих крестьян до рабского состояния. 

Пусть тогда никто не удивляется и не осуждает, когда начнется отстрел этих феодалов. 

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...