Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, СолнЫчка сказал:

нориц. 

Все то, что ты говоришь - это от того, что власть - говно. Это аксиома, не требующая ни свидетельств, ни доказательств, ни примеров, ни рассказов.

Повторю еще раз: существующая сегодня власть в Армении - большое, пахучее, прогнившее говно. С этим разобрались и это не оспаривается никем.

Второй момент: аксиомой является также и то, что власть надо менять. Вернее, не власть (конкретный человек, побольшому счету роли не играет), а систему. То есть гнать ссаной тряпкой всех от пресс-секретарей ведомств и их начальников до президента. 

Теперь самое главное: есть человек, движение, группа, партия, банда, в конце концов, которая знает что и как надо делать, и у них или у него есть разработанный серьезный бизнес-план, который охватывает все, от урожая до переговорного процесса? Есть ли достаточно компетентный, грамотный, образованный лидер во главе этой программы? 

Пока что я наблюдаю агрессивную массу, кстати, неочень образованную и приученную к труду, которая требует освободить место. Не предлагая никакой релевантной замены. Типа, этого уберем, а там разберемся. Так не бывает. 

И под занавес: ненависти для строительства государства, как впрочем, и любви, недостаточно, для того чтобы добиться перемен. 

какие предложения ?

эволюционировать до того когда народ будет петь оды этому прогнившему говну ?

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, СолнЫчка сказал:

нориц. 

Все то, что ты говоришь - это от того, что власть - говно. Это аксиома, не требующая ни свидетельств, ни доказательств, ни примеров, ни рассказов.

Повторю еще раз: существующая сегодня власть в Армении - большое, пахучее, прогнившее говно. С этим разобрались и это не оспаривается никем.

Второй момент: аксиомой является также и то, что власть надо менять. Вернее, не власть (конкретный человек, побольшому счету роли не играет), а систему. То есть гнать ссаной тряпкой всех от пресс-секретарей ведомств и их начальников до президента. 

Теперь самое главное: есть человек, движение, группа, партия, банда, в конце концов, которая знает что и как надо делать, и у них или у него есть разработанный серьезный бизнес-план, который охватывает все, от урожая до переговорного процесса? Есть ли достаточно компетентный, грамотный, образованный лидер во главе этой программы? 

Пока что я наблюдаю агрессивную массу, кстати, неочень образованную и приученную к труду, которая требует освободить место. Не предлагая никакой релевантной замены. Типа, этого уберем, а там разберемся. Так не бывает. 

И под занавес: ненависти для строительства государства, как впрочем, и любви, недостаточно, для того чтобы добиться перемен. 

Нориц!!

Если в каком то ведомстве или в экономическоы структуре то самое говно сделает перемены, то не имели бы то, что имеем.. 

То, что ты говориш ясно и правильно. Я просто не вижу выхода. Вчера Тико очень красиво всё описывал. Я и с ним был согласен. Байц нету ВЫБОРОВ, Арев. Народ не может выбирать.

Скажи мне путь! Расскажи дураку как сдвинуться с мертвой точки.

9 минут назад, Solo сказал:

Ну так вроде бы и высказываются .......... 

Слово предоставляется начальнику транспортного цеха. Так и не услышали начальника транспортного цеха. ...

59 минут назад, sashok сказал:

Убить дракона!

У нас как кто-то становится президентом, превращается в дракона. Этакий замкнутый круг получается.

Перемены будут, вот народ свергнет президента и тоже превратится в дракона. И будет у нас не один, а очень много дракончиков. И заживем мы счастливо.

Сашок,у нас никто драконов не убивал и не становился потом драконом.У нас президентами стаовились уже готовые драконы.Так сказать выращенные и взлелеянные в серпентарии,или где их,этих драконов выращивают.Надо Шварца спросить.

На всякий случай ещё раз посмотрите Манучаряна

Солнц, ну что утихомирила народ? Народ здесь свои эмоции выплескивал, а ты и этой радости их лишила. Ко араце ко дурет экав?

• Advanced
Только что, Yamb сказал:

Нориц!!

Если в каком то ведомстве или в экономическоы структуре то самое говно сделает перемены, то не имели бы то, что имеем.. 

То, что ты говориш ясно и правильно. Я просто не вижу выхода. Вчера Тико очень красиво всё описывал. Я и с ним был согласен. Байц нету ВЫБОРОВ, Арев. Народ не может выбирать.

Скажи мне путь! Расскажи дураку как сдвинуться с мертвой точки.

знала бы - возглавила бы движение )))

А так, мо личные методы еще хуже, чем у Павлика, я считаю, что за деяния отцов должны отвечать их дети, ради которых, они изнасиловали страну. 

Поэтому дзенс ктрац нстац ем. Мне стыдно за такие мысли. 

• Advanced
1 минуту назад, sashok сказал:

Солнц, ну что утихомирила народ? Народ здесь свои эмоции выплескивал, а ты и этой радости их лишила. Ко араце ко дурет экав?

свои выплеснула, пойду спать, затра снова с утра лизать ботинки Сержу пойду. Силы нужны ))))

15 минут назад, СолнЫчка сказал:

Как то странно в стране с такими возможностями  получить бесплатное образование  и с такой академической базой ?

Да людям все таки не угодишь столько  вакансий а они нет чтобы работать купить авто поехать на отдых  все протестуют и протестуют -лодыри одним словом.

15 минут назад, СолнЫчка сказал:

Солнц джан подскажи  пожалуйста ,а что необходимо в обоих случаях.

Поподробнее пожалуйста .

4 минуты назад, sashok сказал:

Слово предоставляется начальнику транспортного цеха. Так и не услышали начальника транспортного цеха. ...

Наверно потому что он уехал ............. на концерт))

3 минуты назад, СолнЫчка сказал:

А так, мо личные методы еще хуже, чем у Павлика, я считаю, что за деяния отцов должны отвечать их дети, ради которых, они изнасиловали страну. 

+++++++++++++

солнц , ты начни , мы найдем тебе советников )))

55 минут назад, СолнЫчка сказал:

свои выплеснула, пойду спать, затра снова с утра лизать ботинки Сержу пойду. Силы нужны ))))

Ты место Сержа знаешь?Аса менкел имананк.

Согласен ! Желательно всей семьей на площади и перед ДШК.  Я предлагал это когда только начало все это проклевываться 26 лет назад

• Advanced
Только что, Sigo сказал:

Ты место Сержа знаешь?Аса менкел имананк.

Сам он где - не знаю, но на Баграмяна 26 при входе стоят предусмотрительно оставленные ботинки. 

Ненц вор, кошики техе карам асем )))

я считаю, что за деяния отцов должны отвечать их дети, ради которых, они изнасиловали страну. 

Амэн. .............. только бы страна выдержала.

Светить всегда,

светить везде,

до дней последних донца,

светить —

и никаких гвоздей!

Вот лозунг мой —

и солнца!

--------------

Интересно что нас армян объединяет? То что разъединяет с этим вроде бы разобрались...

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...