Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, СолнЫчка сказал:

С дубинкой и слезоточивым газом.

Считаешь, что я лишена права обсуждать события в стране, в которой живу? Это новые правила новой власти? 

Без лирического отступления сразу в бой ввязалась, а где арт подготовка? Сразу демократизатором махать, а где уговоры, примирение?

Не льсти мне, я не власть)

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, СолнЫчка сказал:

Разве? То есть ты считаешь, что я прокурор страны или председатель комисии и обязана дать ответ в плоскости, в которой я не компетентна. 

Мой вопрос же был в философской, если хочешь, в этической плоскости: почему сегодняшний труп должен нести ответственность за трупы 8-летней давности? 

пусть не нанимался бы на охранку преступной группировки 

Исходя из твоей аргументации, вполне морально, правильно если я тебя убью, потому что моего дядю 20 лет назад убили и убийцу так и не нашли. Так, что ли? 

нет он прикрывал преступников 

9 минут назад, Sigo сказал:

Помоги пожалуйста найти утерянные звенья.

Был разговор о потенциальной поддержке Сержа на улице

• Advanced
1 минуту назад, MAV сказал:

пусть не нанимался бы на охранку преступной группировки 

понятно. Я и раньше была невысокого мнения о твоих умственных способностях, так что удивления у меня подобный ответ не вызывает. 

понятно. Я и раньше была невысокого мнения о твоих умственных способностях, так что удивления у меня подобный ответ не вызывает. 

при всем при том не могу тем же  ответить тебе )))

Солнычка джан, мне тоже все это ужасно не нравится, но насчет соблюдения законов это то же самое, если вместо сопротивления азербайджанцам предлагать все решить мирно и по человечески. Разве Володя Аветисян нарушил закон, что сейчас в тюрьме? Год назад на пощаде Республики полицейский ударил пожилого человека, это зафиксировала камера. Осудили не полицейского, а этого человека. Посмотри вот это: http://blog.1in.am/blog/241372.html

3 минуты назад, СолнЫчка сказал:

не могу не согласиться, нужны перемены. пе-ре-ме-ны, а не как у товарища Чапаева, который меняет носки с правого на левый.

Зачем новое говно, вместо старого? Я задолбалась с 2008 года задавать этот простой вопрос. Говно - это говно, независимо от свежести и оно не в состоянии принести желаемые перемены. Если ключевое - именно они. А не "новое, вместо старого". 

За 8 лет, я не улышала ни одной толковой платформы по эттим переменам. Речь не о популистских - бабам цветы, дитям - мороженное, а серьезную, жизнеспособную программу, за которой можно было бы пойти.

Зато как мантру - Сержик говно, Сержика на мыло, нам нужны перемены. Окей, какие перемены? Есть пошаговая программа? Есть конкретные ресурсы? Одних обещаний перемен недостаточно. Сержик тоже обещает перемены - где они? Нету.

В Армении эра обещателей, а не серьезных людей. Просто на этот раз нам попались еще и вооруженные. Эткан бан. 

Допустим.. Нет кондидатов. Нет программ. 

В начале 2000-х в Москве я от многих слышал, что хотят работать с Арменией. Что есть сильная финансовая "спина". Есть желание конкурировать. Но прошло это желание. То же самое я услышал и в США.

Все понимают, что даже при говенной власти, экономическая свобода даст очень много. И рабочие места и качество и в дальнейшем благосостояние. Так почему бы Анкуштам не дать эту свободу. Народ же не просит к стенке поставить лфиков и немцев. Народу нужна конкурентная среда. замена нынешней корумпированной системы на новую. Полиция, Таможня, Налоговая.

Без взяток и "ахпорс тхена".. Народу обычному большего не надо. 

И не нужо 8 лет. За 3 года можно жестко, но эффективно всё выстроить. Остальное по порядку. 

И поверь, что при таком раскладе сам народ потребовал бы провести этот самый штурм..

Которого и не было бы.. 

Я уже надцатый раз задавал вопрос.Задам ещё раз.Эта власть,за 25 лет не смогла простой транспорт наладить по республике.Если она даже на это не способна,то что от неё ждать следующие 25 лет?Яркий пример этой власти такая отрасль как футбол.Гибралтаааааару просираем,а Дракон как сидел в кресле так и сидит.Но трогаать его не могииии,за его...

• Advanced
Только что, Yamb сказал:

Допустим.. Нет кондидатов. Нет программ. 

В начале 2000-х в Москве я от многих слышал, что хотят работать с Арменией. Что есть сильная финансовая "спина". Есть желание конкурировать. Но прошло это желание. То же самое я услышал и в США.

Все понимают, что даже при говенной власти, экономическая свобода даст очень много. И рабочие места и качество и в дальнейшем благосостояние. Так почему бы Анкуштам не дать эту свободу. Народ же не просит к стенке поставить лфиков и немцев. Народу нужна конкурентная среда. замена нынешней корумпированной системы на новую. Полиция, Таможня, Налоговая.

Без взяток и "ахпорс тхена".. Народу обычному большего не надо. 

И не нужо 8 лет. За 3 года можно жестко, но эффективно всё выстроить. Остальное по порядку. 

И поверь, что при таком раскладе сам народ потребовал бы провести этот самый штурм..

Которого и не было бы.. 

нориц. 

Все то, что ты говоришь - это от того, что власть - говно. Это аксиома, не требующая ни свидетельств, ни доказательств, ни примеров, ни рассказов.

Повторю еще раз: существующая сегодня власть в Армении - большое, пахучее, прогнившее говно. С этим разобрались и это не оспаривается никем.

Второй момент: аксиомой является также и то, что власть надо менять. Вернее, не власть (конкретный человек, побольшому счету роли не играет), а систему. То есть гнать ссаной тряпкой всех от пресс-секретарей ведомств и их начальников до президента. 

Теперь самое главное: есть человек, движение, группа, партия, банда, в конце концов, которая знает что и как надо делать, и у них или у него есть разработанный серьезный бизнес-план, который охватывает все, от урожая до переговорного процесса? Есть ли достаточно компетентный, грамотный, образованный лидер во главе этой программы? 

Пока что я наблюдаю агрессивную массу, кстати, неочень образованную и приученную к труду, которая требует освободить место. Не предлагая никакой релевантной замены. Типа, этого уберем, а там разберемся. Так не бывает. 

И под занавес: ненависти для строительства государства, как впрочем, и любви, недостаточно, для того чтобы добиться перемен. 

А тем временем ситуация нагнетается и нагнетается.......... вот уже местами пошли стычки между гражданами и полицией, в то время как эта самая полиция ведёт себя достаточно сдержано, а некоторые даже растерянно.......... ну а верховная власть? ........... Она молчит, держит глубокомысленную паузу ........... да, высокое искусство, ничего не скажешь ))

18 минут назад, СолнЫчка сказал:

не могу не согласиться, нужны перемены. пе-ре-ме-ны, а не как у товарища Чапаева, который меняет носки с правого на левый.

Зачем новое говно, вместо старого? Я задолбалась с 2008 года задавать этот простой вопрос. Говно - это говно, независимо от свежести и оно не в состоянии принести желаемые перемены. Если ключевое - именно они. А не "новое, вместо старого". 

За 8 лет, я не улышала ни одной толковой платформы по эттим переменам. Речь не о популистских - бабам цветы, дитям - мороженное, а серьезную, жизнеспособную программу, за которой можно было бы пойти.

Зато как мантру - Сержик говно, Сержика на мыло, нам нужны перемены. Окей, какие перемены? Есть пошаговая программа? Есть конкретные ресурсы? Одних обещаний перемен недостаточно. Сержик тоже обещает перемены - где они? Нету.

В Армении эра обещателей, а не серьезных людей. Просто на этот раз нам попались еще и вооруженные. Эткан бан. 

Убить дракона!

У нас как кто-то становится президентом, превращается в дракона. Этакий замкнутый круг получается.

Перемены будут, вот народ свергнет президента и тоже превратится в дракона. И будет у нас не один, а очень много дракончиков. И заживем мы счастливо.

37 минут назад, Dexter сказал:

Любой хай из любой страны имеет права высказаться по любому внутреннему или внешнему вопросу.

Ну так вроде бы и высказываются .......... 

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...