Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

Только что, Sigo сказал:

Тароринак юзернер уненк.То асумен тахтин ми нэстек,екек крыв арк,то эн крыв анохнерин парицатэн анум.

Ты не всю цепочку прочел

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Dedo сказал:

если диванная у него меньше,то получается что у других именно диванная больше)))

для других хотя бы выходят на улицу, а в поддержку Сержа ни кто не вышел, кроме ментов, могли же организовать шествие против террора, но нет таких, только диванные войска..

1 минуту назад, Гуру сказал:

К правам обычно обязанности прилагаются))) 

лан дезертиров исключаем))

3 минуты назад, СолнЫчка сказал:

Ну, вообще-то, смена власти предполагает, что место ушедшего займет кто-то. Не может же страна существовать без президента - хорошего или плохого. 

Кандидатур они не предложили и предполагается, что им будет кто-то и предпарламента или новой армении. Не лично Павлик, но кто-то из них. 

В противном случае, система, пущенная на самотек (справедливые новые выборы, флан-фстан), снова выберет кого-то наподобии предыдущего. 

Стране нужны перемены во всех слоях. Ни один здравомыслящий человек не хочет такого расклада kak сейчас. Ты права в том, что непонятно что будет. Но у людеы надежда. А может получится.. Оффф.. Есим.

54 минуты назад, СолнЫчка сказал:

до конца этой сказки нам так же далеко, как раком до луны

Ты предлагаешь договориться с драконом?Такой сказки я ещё не читал.Да что там сказки,даже мифа такого нет.Так и представляю,собирается Минская группа посредников,чтобы Сунь в Куй Чай договорился с драконом.Мадридские приииинципы,дорожная каааартаа.....окуевший дракон.

• Advanced
6 минут назад, MAV сказал:

Солнычка , твой ослепительный свет мешает тебе видеть реальность )))

Сильный аргумент. Насколько могу судить, ответов на конкретно поставленный вопрос у тебя нет. 

57 минут назад, Zampano сказал:

Ты не всю цепочку прочел

Помоги пожалуйста найти утерянные звенья.

3 минуты назад, СолнЫчка сказал:

Сильный аргумент. Насколько могу судить, ответов на конкретно поставленный вопрос у тебя нет. 

почем же , сама избежала от ответа на вопрос - почему за 8 лет не наказаны убийцы 10 человек .

47 минут назад, Dexter сказал:

в 9:20, полицейские, которые до этого трусливо отступили, поймали группой одинокого журналиста и начали избивать, взяли у него камеру.

1 час назад, Гуру сказал:

оно вам надо? Без меня только ленивый своё мнение не высказал... 

Я ленивый, вынуждаешь меня высказаться.

Правы те кто поддерживает власть, и правы те кто не поддерживает власть, кто против власти.

Правы те кто осуждает захват полицейского участка, и правы те кто поддерживает захватчиков.

Народ прав и правительство право.

Неправы азики, я их м......

Мы армяне не ошибаемся.

• Advanced
Только что, Yamb сказал:

Стране нужны перемены во всех слоях. Ни один здравомыслящий человек не хочет такого расклада kak сейчас. Ты права в том, что непонятно что будет. Но у людеы надежда. А может получится.. Оффф.. Есим.

не могу не согласиться, нужны перемены. пе-ре-ме-ны, а не как у товарища Чапаева, который меняет носки с правого на левый.

Зачем новое говно, вместо старого? Я задолбалась с 2008 года задавать этот простой вопрос. Говно - это говно, независимо от свежести и оно не в состоянии принести желаемые перемены. Если ключевое - именно они. А не "новое, вместо старого". 

За 8 лет, я не улышала ни одной толковой платформы по эттим переменам. Речь не о популистских - бабам цветы, дитям - мороженное, а серьезную, жизнеспособную программу, за которой можно было бы пойти.

Зато как мантру - Сержик говно, Сержика на мыло, нам нужны перемены. Окей, какие перемены? Есть пошаговая программа? Есть конкретные ресурсы? Одних обещаний перемен недостаточно. Сержик тоже обещает перемены - где они? Нету.

В Армении эра обещателей, а не серьезных людей. Просто на этот раз нам попались еще и вооруженные. Эткан бан. 

31 минуту назад, СолнЫчка сказал:

Опять виртуальная революция, я смотрю? Диванные войска на изготовке? )))))

Кто там собрался на улицу? И чего сидим, кого ждем? Дорого из Москвы ехать или из Америки лететь?

Ждем канонизации Павлика, или чего? Опять мозги набекрень? 

Хоть за чертом, хоть за говном, хоть серпом, хоть ружьем, но даешь легализацию террора, Сержика на плаху! 

А потом когда этим серпом по вашим яйцам махнут, будете снова плакать - власть плохая попалась, злая... старые хоть просто грабили, а эти еще серпом по яйцам. 

Апрек. Годы идут, а мозгов не прибавляется. 

Вздохнув посмотрела Солнце на закат за горами Калбаджара.

Она подоив корову  и почистил свой АКМ уложив детей села  села за комп.

А скоро снова сенокос ....да и дивесанты говорят снова хотели прорваться .. Короче Солнце при всем моем к тебе уважении .Хочу заверить что не у всех у нас есть даже диваны  но объязательства есть .

Значит если нет в кармане билета в один конец в Ереван сорри в Акна .Мы имеем право только говорить Мур Мур Сержику и всем живущим (заметь все живущие героически) в Ереване ?

• Advanced
3 минуты назад, MAV сказал:

почем же , сама избежала от ответа на вопрос - почему за 8 лет не наказаны убийцы 10 человек .

Разве? То есть ты считаешь, что я прокурор страны или председатель комисии и обязана дать ответ в плоскости, в которой я не компетентна. 

Мой вопрос же был в философской, если хочешь, в этической плоскости: почему сегодняшний труп должен нести ответственность за трупы 8-летней давности? 

• Advanced
6 минут назад, MAV сказал:

Исходя из твоей аргументации, вполне морально, правильно если я тебя убью, потому что моего дядю 20 лет назад убили и убийцу так и не нашли. Так, что ли? 

2 минуты назад, Gevorg сказал:

в 9:20, полицейские, которые до этого трусливо отступили, поймали группой одинокого журналиста и начали избивать, взяли у него камеру.

За 2 дня полиция своими действиями резко увеличила поддержку группы. А с убитым и с заложниками все наоборот. Они тоже из той же полиции 

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...