Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, u-2 сказал:

1 день я написал Путин еще не послал группу Альфа )))

чтобы держать власть надо было попрасить Гейдарыч послать азеский спецназ СУКИ!

эти чтобы удержаться у власти и от турецкого б не отказались

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
23 минуты назад, Sashiko сказал:

Жорик,бро..подскажи мне..в каком государстве разрешено нападать на полицейских в качестве поиска справедливости по отношению к подельнику? Ты наверняка прекрасно понимаешь,что через 1 час там все должно было быть расхерачено, а размазанные по стенам остатки террористов демонстративно сложены в пакет и сожжены на заднем дворе.

Какие термины то - ПОДЕЛЬНИК, размазать.. Вот когда говоришь подельник, ты имеешь ввиду подельник по КАКИМ криминальным ДЕЛАМ? Грабеж, налеты на банки, наркотики... ЧЕМ занимался Сефилян и его подельники? Уточни.

И еще, прикинь а какой вор в законе этот подельник Сефилян, ради которого его кореш не только свою жизнь готов отдать, но так же и жизнь своего сына.. Эх, Саш, Саш...

1 час назад, Гуру сказал:

Да не хочу я президентом)) руководить армянами на выборной должности? Боже упаси меня от этого)) только после принятия вассальной клятвы от всех включая младенцев-грудничков... Царем меня!

Бедный Серж.Если Путин раб на галерах,то Серж наверное раб в урановых рудниках.Все мы тут филантропы,может давайте сообща,так сказать плечом к плечу,ринемся и освободим бедолагу от тяжкого бремени и попросим Католикоса зачислить его в лик святых.А то он не слушается ребят с Эребуни,может у нас есть шанс.

8 минут назад, Ленабу сказал:

П.С. 2 Гуру, скажите прямо свое мнение по этому вопросу.

оно вам надо? Без меня только ленивый своё мнение не высказал... 

28 минут назад, Гуру сказал:

Да не хочу я президентом)) руководить армянами на выборной должности? Боже упаси меня от этого)) только после принятия вассальной клятвы от всех включая младенцев-грудничков... Царем меня!

А как у вас в князья записывают ?:smoke:

1 минуту назад, Гуру сказал:

оно вам надо? Без меня только ленивый своё мнение не высказал... 

Уже не надо, видео панихиды есть. Упокой Господь его душу.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Уже не надо, видео панихиды есть. Упокой Господь его душу.

уже не модный тренд... Сейчас новая тема появилась... Морпехи США, Российская Альфа или турко-азерские десантники... Это уже кому что удобней...

35 минут назад, Жорик Вартанов сказал:

Вот именно Саша! Только ты забыл добавить одно слово. Правовом государстве. Когда власть боится зделать то чего они должны зделать сееминутно, тоесть должны были поити на штурм. Но не делают это... Почему? ты шас скажеш не хотят братоубииства... Плевать они хотели на кровь. Они на данныи момент не знают что им делать, так как народ которыи ненавидит их всеи душои поднимется и сметет на хрен их. Они наверника проверяют свои банковские счета на багамах и швеицариях. И ждут. 

+++++++++++++++

«Ռուսական «Ալֆա» ջոկատ է գալիս՝ 65 հոգուց բաղկացած -если это правда, то СС долго точно не протянет, радикалы смело могут объявить на него охоту, место рядом с шонфрангюлом ему обеспечено. Может прислали эвакуировать в Ростов?

8 минут назад, Гуру сказал:

уже не модный тренд... Сейчас новая тема появилась... Морпехи США, Российская Альфа или турко-азерские десантники... Это уже кому что удобней...

Ну что бы такие тренды не присутствовали или были сведены к минимуму, нужно что бы правительство через СМИ объясняло о происходящем и естественно что бы было доверие этому правительству. Всего то ничего.

5 минут назад, MAV сказал:

сс перекрыл ребятам воду , в эту жару !

что еще этот подонок выкинет ?

если в кране нет воды...а причём здесь сс?он что водоканалом заведует

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

3 минуты назад, Warsag сказал:

«Ռուսական «Ալֆա» ջոկատ է գալիս՝ 65 հոգուց բաղկացած -если это правда, то СС долго точно не протянет, радикалы смело могут объявить на него охоту, место рядом с шонфрангюлом ему обеспечено. Может прислали эвакуировать в Ростов?

первые плоды одкб 

Только что, Dedo сказал:

если в кране нет воды...а причём здесь сс?он что водоканалом заведует

а на что он вообще ? 

трудно цистерну подогнать ?

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...