Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

а кто сказал, что ребилитация - это исключительно Баграмян и прямо сегодня? У него вся жизнь впереди. Он должен остановиться, осмыслить происходящее, оценить свои силы и возможности, принять решение и действовать.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Шушаняна и Макса

Ну раз под вторую часть попадаю и я, то отвечу. Там меня ты не видела, потому что я чуть раньше знал, что президент не может отменить решение КРОУ. Ну как-то так получилось))

• Advanced

Ну раз под вторую часть попадаю и я, то отвечу. Там меня ты не видела, потому что я чуть раньше знал, что президент не может отменить решение КРОУ. Ну как-то так получилось))

ты тоже считаешь, что Шушанян продался?

ты тоже считаешь, что Шушанян продался?

Честно говоря мне без разницы продался, был просто польщен отношением властей или же остается верным своим искренным принципам, которые сейчас диктуют именно такие шаги. 

Изначально шли неправильно (поэтому ты меня там не видела), и сейчас зафиксировать поражение не дает только народ на пр. Баграмяна. Ненадолго, но все же. 

Еще, нападки на людей оставшихся на Баграмяна уважения не прибавили

У меня вопрос. 1 марта, действительно ли протестующие были агрессивны, переварачивали автобусы и т.д. имели оружие?

• Advanced

поняла.

Всегда ценила твое благоразумие и сдержанность :blush:

У меня вопрос. 1 марта, действительно ли протестующие были агрессивны, переварачивали автобусы и т.д. имели оружие?

Спасибо за ответ. Про провокаторов мы то знаем, но неужели митингующие были так агрессивны, что даже снайпер понадобился властям? И как себя повели люди после этих событий? Простите, но я об этом инфой не владею. Только недавно у вас встретила эту дату и решила почитать.

Спасибо за ответ. Про провокаторов мы то знаем, но неужели митингующие были так агрессивны, что даже снайпер понадобился властям? И как себя повели люди после этих событий? Простите, но я об этом инфой не владею. Только недавно у вас встретила эту дату и решила почитать.

• Advanced

там все очень сложно, полмиллиона разгневанных несправедивостью людей - это, как бочка с порохом - только спичку поднеси.

Кто поднес и почему - вопрос ожесточенных споров по сей день.

там все очень сложно, полмиллиона разгневанных несправедивостью людей - это, как бочка с порохом - только спичку поднеси.

Кто поднес и почему - вопрос ожесточенных споров по сей день.

полмиллиона ?

• Advanced

полмиллиона ?

ну может чуть меньше, но более 300 000 точно. Я именно про первое число, на ул. Хоренаци

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...