Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

Вова угрожает жесткостью.

Вове немещает определиться,он сын народа или Сержа.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Вове немещает определиться,он сын народа или Сержа.

Зато кендни пат уже стоит между неопределившимся Вовой и народом.

Оргнизаторы собрались и будут сидеть на площад  свободы до окончания аудита и окончательного прояснения вопроса.

Уверен, что аудит не найдет причин для снижения тарифа.

Я не знаю случая, когда грабитель после обращения по хорошему к нему "Нет грабежу",  перестал бы это делать.Только через страх.

В основном там молодёжь, чьи-то дети. Тронут их, придут родители. Да и мир в прямом эфире наблюдает за всем этим.  Пускай жулики у власти не забывают о прямом эфире

Я не пойму: у ментов в толпе нет родственников, друзей, или их все устраивает...?

Я не пойму: у ментов в толпе нет родственников, друзей, или их все устраивает...?

лав эли ахперс,сранц мер чи берел,партяна цртел.

• Advanced

Уверен, что аудит не найдет причин для снижения тарифа.

Я не знаю случая, когда грабитель после обращения по хорошему к нему "Нет грабежу",  перестал бы это делать.Только через страх.

Аудит не ззанимается тарифами, он исследует финансовое состояние, рентальность компании, ее стоимость и может найти куда ушли пропавшие деньги. А с тарифами совсем другая структура должна занматься

Как раз наоборот, Пашинян заткнул их за пояс. Осипян перешел на крик и "не учите меня закону".

Терпеть не могу Пашиняна, но он был на высоте.

Пашиняна можно не терпеть,но как говорил Сталин,других писателей мы не имеем)).Пашинян аки собака лает за народ постоянно в паламенте по всем вопросам,причём аргументированно это делает(кстати как и нелюбимая многими Постанджян).Но увы,любимых либо нет в парламенте,либо их не видно,бо они скромные.

Аудит не ззанимается тарифами, он исследует финансовое состояние, рентальность компании, ее стоимость и может найти куда ушли пропавшие деньги. А с тарифами совсем другая структура должна занматься

В том и дело.

Ровно год тому было то же самое, только перед КРОУ. Те же разговоры о плохом менеджменте, аудиты-шмаудиты. Опубликованных или хотя бы озвученных результатов не было.

• Advanced

В том и дело.Ровно год тому было то же самое, только перед КРОУ. Те же разговоры о плохом менеджменте, аудиты-шмаудиты. Опубликованных или хотя бы озвученных результатов не было.

Согласись, что и резонансов таких не было. Я очень хочу надеяться, что этот будет отличаться от прошлых

то сранц хет контракт вахтин чен капел?

ум аканчнернен трорум эс лохере.

Немного не в тему,но почитайте этого мудака.

Сергей Марков: Беларусь может повторить судьбу Украины

4
  • 28.06.2015, 21:11
ai-157517-aux-head-sergej_markov_360.jpg

Сергей Марков

Пропутинский политолог недоволен ростом патриотических настроений в Беларуси.

2

Председатель межкомиссионнной рабочей группы по международному сотрудничеству и публичной дипломатии в Общественной палате РФ Сергей Марков отреагировал на публикации по поводу отличия белорусов от русских, которые все чаще появляются в СМИ. Свой комментарий по этому вопросу он опубликовал в аккаунте в социальной сети «Фейсбук».

«Беларусь. Начала формироваться идеология литвинского неонацизма, по образцу и подобию неонацизма украинского, необандеровского. В Украине и в Беларуси тезисы те же: отличие от русских и идея национального превосходства. Если этих неонацистских негодяев не остановить жестко сейчас, то Беларусь может повторить судьбу несчастной Украины», - написал Сергей Марков.

• Advanced

Напряжение спадает, в оцепление встало подразделение "голубки" без шлемов и щитов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...