Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

Конспирология - одно из самых величайших заблуждений человечества. К тому же у этой теории логика хромает - не было бы тогда разброда среди протестующих по географическому признаку (Баграмян/Опера) - а оно возникло под давлением полиции. И выдвигались бы соответствующие требования на уровне оргкомитета, который встретился бы с президентом и вручил их. Абсолютно все говорит в пользу стихийности акции. Отсюда и растерянность властей (перепады настроения Гаспаряна и куда более выдержанного Осипяна вполне искренние - они реально не понимают что делать). Это Доди Гаго можно запугать двумястами относительно честных способов отъема его имущества в Армении - а здесь даже пугать непонятно кого.

Перекрытый Баграмян на 7дней  я не помню, тем более  утром  там нет и 100 человек, что стоит полиции без шума открыть улицу? Митинг был стихийным ни кто не спорит, но кто-то решил использовать эту ситуацию в свою пользу. А вчера скорей всего хотели митинг перевести на площадь оперы, тем самым открыть проспект и продолжать митингом из оперы  давить на хозяев ЭСА.

Если удастся СК купить эту монополию то это скорей всего это  будет благо для населения. Любой частник лучше госчиновника.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

СолнЫчко,ахр такой ваакум с лёгкой подачи властей и их идеологов образовался по всему совку.Какую страну ни возьми,задают один и тот же вопрос,вернее ответ,а хтоооо вместо нашего любимого ПутАливеа,ЛуЗарбаева,Гурбандурды БердыСаркисяна?Мол имя назовите,мол кроме солнцеликих вокруг одна недостойная шантрапа.

Хошь имя?Пожалуйста-Вазген Манукян.

Он сдался и поддался давно. Сиго, ты говоришь категориями 96 года.

Так что имя я все еще жду. "ПутАливеа,ЛуЗарбаева,Гурбандурды БердыСаркисяна" - ниипет. Хоть черт лысый.

А что такого не было? Было и хуже.

События 1 марта, которые ты , кстати, так рьянно поддерживал ( на стороне властей)( (((

Я бы не сравнивал. Два совсем разных случая. Тогда Серж только вступал на пост президента и поэтому он еще не успел проявить себя, хотя сейчас вполне могу поверить, что выборы были подтасованы. Но в качестве оппозиции был Левон, беды которые начались именно с него.

если Рейган, к примеру, в молодости был актёром, почему Танкян, к слову, не может быть президентом Армении?

p.s. Навскидку можно назвать ещё где-то 50 имён.

• Advanced

Пожалуста - Серж Танкян.

О! Я согласный!!! :d_turn:

• Advanced

бывший мёр Глендейла который сейчас в Ереване, Синанян

А он в политике? Я его впервые увидела на Баграяна.

О! Я согласный!!! :d_turn:

))) как раз и сделаем плавный переход от старого Сержа к новому Сержу )))

Но если серьёзно, Солц, я всегда придерживаюсь того мнения, что незаменимых людей действительно никогда нигде ни в какой сфере не существует, и что замена любому индивидуму в любой сфере всегда имеется везде и в любой момент.

Он сдался и поддался давно. Сиго, ты говоришь категориями 96 года.

Так что имя я все еще жду. "ПутАливеа,ЛуЗарбаева,Гурбандурды БердыСаркисяна" - ниипет. Хоть черт лысый.

Импртни президент эм узыыым... :cuerda:

Кареворе вораков лини - чинакан кам туркакан артадранк члини ))) 

• Advanced

))) как раз и сделаем плавный переход от старого Сержа к новому Сержу )))

Но если серьёзно, Солц, я всегда придерживаюсь того мнения, что незаменимых людей действительно никогда нигде ни в какой сфере не существует, и что замена любому индивидуму в любой сфере всегда имеется везде и в любой момент.

незаменимых действительно нет, но тогда, когда есть кого на кого менять. Ни один работодательне уволит сотрудника, даже самого плохого, если у него на примете нет замены.

Ребята нам президент не нужен.Нам нужна парламентская республика,без президента. Но парламент должен избираться не по партийному списку, а по мажоритарному. Чтобы  избиратели если что могли отозвать своего депутата. Тогда наши депутаты смогут выбрать нормального премьера. Если народу он не понравится, депутаты его отстранят. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...