Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

Спасибо Украинскому священнику за хорошие пожелания .Думаю армянский  народ и поведение протестующих армян показало и украинцам да что там да и русским , что такое любить и уважать друга пусть и по ту сторону баррикад. Дай Бог чтобы у нас все разрулилось да и на нашем примере и они смогли исправить свои ошибки и к ним пришёл мир.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

я бы вообще подняла вопрос о прекращении монополии. Пусть будет возможность и у других организовать сеть и предоставлять услуги населению. Это самый верный путь. Национализация в нашем случае работать не будет. Это будет как АрменТел в 90-ые.

может быть пока не будет работать, а в будущем будет... при нормальном правительстве...

Я не ориентируюсь в тонкостях, но когда Чубайс несколько лет назад захотел раздробить эл.систему на разных собственников, денюжек подзаработать,  была большая волна возмущения со стороны специалистов и не только.  Эл, системы - это всё-таки система, должна работать как один организм... разные части согласовано...

п.с. ну и пусть это всё-таки  будут национальные компании, если на то пойдет.

• OpenArmenia Club

А сегодня опять грозятся разогнать или тихо пока?

не знаю, вроде спокойно

Я знаю, что так долго держать закрытым проспект Баграмяна тоже не дело, весь город на ушах, никуда нормально не проехать, это ведь одна из главных артерий города. Я знаю, что идти напролом и свергать Сержа кишка тонка и смысла нет, да и велики шансы, что этим воспользуются крысы.

Еще я знаю, что нужно представить конкретные требования, письменно, с подписями. Об этом я вчера говорила организаторам, но это не встретило поддержки, хотя может потом они передумают. Нужно письменное заявление с конкретными требованиями и с подписями. Пусть будет там 5-6 тыщ подписей.

Сегодня вечером будет ясно, когда народ соберется. Сейчас все на работе (работы в Армении вроде бы нет, но почему-то на митинг собираются в нерабочее время)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Это и есть  лрагир-  невоспитанная и ляртватц девка получив наверно дубинкой по спине .  Ете тапт ета хи ЕС гитд хотум? Хаятарак анелу хамар ен мнацац  хелог у зусп ахджик у тханерин 

на самом деле разделение на Баграмяна и Оперу не так уж и плохо. Уйдя на Оперу люди показали, что политизация может провалить все. Те, кто остался на Баграмяна, тоже правы. Т.к. нельзя отдавать массу политиканам.

В итоге власть получила вместо одного очага нестабильности и неповиновения два очага.

Правильно, Аннаджан.

Хотя разделение и распыление сил удручает, но в любой ситуации надо находить хорошее, потому что во всем плохом всегда есть и хороший момент,  и потому, что плохое в жизни всегда повод к развитию...

не знаю, вроде спокойно

Я знаю, что так долго держать закрытым проспект Баграмяна тоже не дело, весь город на ушах, никуда нормально не проехать, это ведь одна из главных артерий города. Я знаю, что идти напролом и свергать Сержа кишка тонка и смысла нет, да и велики шансы, что этим воспользуются крысы.

Еще я знаю, что нужно представить конкретные требования, письменно, с подписями. Об этом я вчера говорила организаторам, но это не встретило поддержки, хотя может потом они передумают. Нужно письменное заявление с конкретными требованиями и с подписями. Пусть будет там 5-6 тыщ подписей.

Сегодня вечером будет ясно, когда народ соберется. Сейчас все на работе (работы в Армении вроде бы нет, но почему-то на митинг собираются в нерабочее время)

Ну если это так пусть ребят полицейских тоже отпустят домой а вечером все снова соберутся :-) 

мехкен ед тханер@ ел  ед ареви так чир  даран, тох сах гнан тнеров  ирикун@ ов@ кнкни  норитц  сахов кhаваквен.

Только что Вагинак Шушанян в интервью сказал, что в оргкомитете разногласий нет, что они вместе! )

Просто им придется курировать теперь два места, ходить туда-сюда.

Очень усталый был...

очень надеюсь, что из этого митинга мы получим больше положительного, чем отрицательного именно в плане изменения системы, независимо от результата.

Там были молодые люди, которые считают, что по закону толпы нужно было вчера еще разойтись и признать победой решение Сержа провести аудит. Аргумент - надо дать почувствовать массе свою победу. Маленькую победу, но гарантированно почувствовать, чтобы иметь потенциал на вывод массы потом по другим вопросам. А сейчас мол потеряли этот момент.

Лурдж ем асум те моя башка в 20-25 лет настолько соображала, анках драниц правы они в этом или нет.

Էրեխեքը քեֆս բերեցին, մանավանդ ուսանողներիցս մի 2-ն էլ աչքովս ընկան:

բայց դե պահեր կային տարիքն իրենն ասում էր: Բայց մեկ ա, շատ լավն են:

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Только что Вагинак Шушанян в интервью сказал, что в оргкомитете разногласий нет, что они вместе! )

Просто им придется курировать теперь два места, ходить туда-сюда.

Очень усталый был...

Им нужно отдохнуть, вот поэтому тоже нужно было объявить о "победе", Как сказал один из этих ребят "Հա, կուտ էր բայց պիտի ուտվեր, հայտարարվեր հաղթանակի մասին ու այդ քայլով ժողովրդին դաստիարակել որպես գիտակից քաղաքացի, այսինքնք գիտակցեր որ ինքը ի զորու է արդյունքի հասնելու" /как хорошо он это сформулировал!/

Էրեխեքը քեֆս բերեցին, մանավանդ ուսանողներիցս մի 2-ն էլ աչքովս ընկան:

բայց դե պահեր կային տարիքն իրենն ասում էր: Բայց մեկ ա, շատ լավն են:

зачетнери вахтов чморанас  Шахик джан

зачетнери вахтов чморанас Аннаджан

Это не Анна )))))))))))

но сессия сегодня закончилась, что наставлено, то уже поставлено )))))

• OpenArmenia Club

зачетнери вахтов чморанас Аннаджан

et Shaghiky piti chmorana)) im erexeqy um het ashxatum em mec dzazdanern u totanern en himnakanum))

Не могу найти раздел "Экономика"...

. Дай Бог чтобы у нас все разрулилось да и на нашем примере и они смогли исправить свои ошибки и к ним пришёл мир.

Спасибо Украинскому священнику .Думаю армянский  народ и поведение протестующих армян показало и украинцам да что там да и русским , что такое любить и уважать друга пусть и по ту стор%D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...