Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

25 minutes ago, Cepnyc said:

LOL Просто сливая конкурс станем жить лучше?! ... :D 

А что потея от эмоций в конкурсе где ничто ничего не решает станем жить лучше? Что реально этот конкурс даёт нам, можно узнать? Ложные расстановки приоритетов нас погубят.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Причем тут расстановки приоритетов?! Это всего лишь конкурс песни. Не надо делать из мухи слона, пожалуйста.

Чтобы жить стало лучше, нужно в Армении осуществлять реформы,  нужно избирать во власть не воров за какие-то несчастные 5 тысяч драм, а умных и любящих свою страну патриотов, которые будут работать на благо страны и народа.

Не надо сюда приплетать конкурс песни и пляски.

Плохой танцор почему-то всегда жалуется на размер своих яиц.... 

Wiwibloggs о победе Иветы Мукучян в Next Top Model 2016: «Забудьте про Кардашянов, ведь теперь есть Мукучян»

Как мы сегодня уже писали, каждый год британский сайт Wiwibloggs проводит голосование на звание самой красивой певицы «Евровидения» - Next Top Model 2016. В прошлом году как мы помним победила наша Тамар Каприелян, а в этом году, по итогам голосования, Армения вновь вышла победительницей – корону Next Top Model 2016 завоевала наша талантливая красавица Ивета Мукучян.

NEWS.am STYLE побеседовал с ведущим корреспондентом самого популярного сайта «Евровидения» Уильямом Ли Адамом, который прокомментировал победу нашей Иветы.

«Я думаю – это фантастика. То, что такая красавица как Ивета участвует и побеждает в нашем конкурсе означает, что у людей есть хороший вкус. Я даже не могу назвать это соревнованием – Ивета была победительницей с самого начала. Армянская красоты известна по всему миру. Кардашяны стали послами армянской красоты по всему миру. И я думаю Ивета берет этот факел в свои руки – забудьте Кардашянов, ведь есть Мукучян. Она так уверена в своих силах, у нее естественная красота, она – высокая, красивая, ей не нужен макияж, у нее роскошное тело. Она – настоящая модель. И помимо всего – она Личность. Ее внутренняя красота исходит изнутри, и я просто люблю ее. Я бы хотел, чтобы она победила, она заслуживает это. Как минимум она должна закончить в топ-5. Если нет – то с Европой, что-то не так», - отметил Уильям.

39 minutes ago, Cepnyc said:

Причем тут расстановки приоритетов?! Это всего лишь конкурс песни. Не надо делать из мухи слона, пожалуйста.

Чтобы жить стало лучше, нужно в Армении осуществлять реформы,  нужно избирать во власть не воров за какие-то несчастные 5 тысяч драм, а умных и любящих свою страну патриотов, которые будут работать на благо страны и народа.

Не надо сюда приплетать конкурс песни и пляски.

Плохой танцор почему-то всегда жалуется на размер своих яиц.... 

xD это всего лишь конкурс-и кто это говорит. Ты посмотри сколько страниц накалякали, половина из которых имеет политический либо национальный подтекст, оказывается только конкурс. Для меня только конкурс, в основном для армян нечто куда более важное. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

What?!... Я не совсем понял, что вы хотели сказать.

Цитата

Для меня только конкурс, в основном для армян нечто куда более важное. 

T.e. чтобы только армяне выступали? Вам тогда на Ташир.

• OpenArmenia Club

чёрный пояс по консерватизму, у меня зелёный 

• OpenArmenia Club

если она победит я в этом же костюме с гербом Հанрапетаканов на груди пройдусь по Республиканской площади :D

1 hour ago, Cepnyc said:

What?!... Я не совсем понял, что вы хотели сказать.

T.e. чтобы только армяне выступали? Вам тогда на Ташир.

Не умеете слушать собеседника.

Для меня Евровидение это конкурс. Точка.

А в основном своём для армян Евровидение это дело чести, политический, национальный и тасибный контекст.

• OpenArmenia Club

кстати хорошая идея надо Айко повторно отправить в этом костюме, Кончита будет нервно тзбехом дёргть в сторонке

Азики запустили по новостям утку, будто Армянский телеканал прервал трансляцию во время выступления Джамалы из-за тюрских завываний , теперь тиражируют эту новость по всем странам))

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Ваэ сказал:

а что такое поп музыка ? - секс с презервативом

48 minutes ago, InOK said:

Азики запустили по новостям утку, будто Армянский телеканал прервал трансляцию во время выступления Джамалы из-за тюрских завываний , теперь тиражируют эту новость по всем странам))

))) Привет. Сколько лет )

Твой пост есть доказательство того, о чём я писал на предыдущей страничке

• Admin
1 час назад, Good Boy сказал:

Не умеете слушать собеседника.

Для меня Евровидение это конкурс. Точка.

А в основном своём для армян Евровидение это дело чести, политический, национальный и тасибный контекст.

а футбол? Только спорт? Когда играет сборная Армении ты думаешь только про спортивную составляющую?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 minutes ago, SUM said:

а футбол? Только спорт? Когда играет сборная Армении ты думаешь только про спортивную составляющую?

Естественно. А о чём ещё может идти речь? А для тебя это какая ещё составляющая? Ну например матчи со Словакией, Данией, Албанией? Какая там ещё подоплёка кроме самого футбла-мяча-ворот-футболистов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...