Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

Только что, MAV сказал:

он становится конкурсом разврата ?

в чем разврат? я не увидела никакого разврата.....хотя конечно все относительно..... некоторые краснеют даже от слова ё*ннаявж*пупи*да.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, *Sashik* сказал:

Адольфом звать?)))

свекра звать Адольфом кстати

Яна Рудковская, продюссер Димы Билана, с ней Дима взял и первое и второе место на Евровидении

Сергей выглядел просто как человек из другой лиги. Такое ощущение, что он из высшей лиги, а все остальные, кроме конкурсантки из Армении,  из дубля второй лиги.

— Мне очень понравилась девушка из Армении (Iveta Mukuchyan — Ивета Мукучян — прим. ред.). Я считаю ее выступление очень сильным. Также мне очень понравилась песня француза Amir’а (Амир — прим. ред.). Я считаю, что это большой хит. Мои мысли подтверждает тот факт, что он стартовал в России с 26 места в общем сводном русском и зарубежном чарте. Это серьезная заявка на мировой хит. Мне очень понравилась песня. К сожалению, у него отсутствует номер, он просто стоит на сцене и поет, поэтому я думаю, что он не представляет для Сергея опасности. Но это очень серьезная песня. Она одна из лучших на конкурсе, вне всяких сомнений. Думаю, что конкурсантка из Армении будет в тройке. Думаю, что всем понравится французская песня исполнителя Amir — J'ai cherché.

5 минут назад, MAV сказал:

не надо менять хорошее на сомнительное

Ну яблоки отдельно, гвозди отдельно. Евровидение всегда был конкурсом попсы. Туда и идут попсовые исполнители. Я не представляю, например, хор Ереванской консерватории, исполняющий со сцены Евровидения. Это разные контингенты. Какие-то глубокомысленные или фольклором насыщенные тексты совершенно не подойдут (да и не получится их донести др зрителя- слишком фрагментно и вне контекста). Нужно донести простые и банальные тексты, а -ля лаввейв, дэнс, и т.д. Ещё один момент наверное, даже самое главное, Евровидение - это телешоу. Обязательно должна быть картинка: красивая, запоминающаяся. Нынешняя участница по всем параметрам подходит. 

7 минут назад, Cepnyc сказал:

Ивета отлично спела армянскую песню написанную Лилит Навасардян, т.е. армянским композитором. И наряд на ней соответствующий. Не надо обязательно всюду пихать красные яблоки. :) Тем более мы не в XIX-м веке живем. 

я армянского в песне не услышал и кроме яблок есть и гранаты

14 минуты назад, Делина сказал:

думаете, что флаг это личная инициатива Иветы?

Зорий Балаян, главарь коварных дашнаков ?

11 минуту назад, Monica B. сказал:

в чем разврат? я не увидела никакого разврата.....хотя конечно все относительно..... некоторые краснеют даже от слова ё*ннаявж*пупи*да.

а надо круче ? )))

5 минут назад, MAV сказал:

я армянского в песне не услышал и кроме яблок есть и гранаты

Ну не обязательно каждый раз представлять «дудук», чтобы всем доказывать армянскость песни. Армяне многогранны, так как разбросаны по всему миру и прекрасно справляются как с фольклорными мотивами, так и с джазом, попсой и классической музыкой.

Во-вторых прослушайте еще раз, там чуть ли сегмент в 30 секунд с армянской мелодией исполняемой на зурне. :) 

P.S. Под красными яблоками я подразумевал армянские традиции времен античности.... 

1 минуту назад, Cepnyc сказал:

Ну не обязательно каждый раз представлять «дудук», чтобы всем доказывать армянскость песни. Армяне многогранны, так как разбросаны по всему миру и прекрасно справляются как с фольклорными мотивами, так и с джазом, попсой и классической музыкой.

Во-вторых прослушайте еще раз, там чуть ли сегмент в 30 секунд с армянской мелодией исполняемой на зурне. :) 

P.S. Под красными яблоками я подразумевал армянские традиции времен античности.... 

1  и дальше нужна была ее аранжировка

2 не нужно все сводить к яблокам , хотя и в них ничего плохого не вижу  

И что с это аранжировкой? Тогда получился бы низкопробный тынц-тынц на основе звучания зурны ))) В результате не было бы ни современной танцевальной, ни армянской музыки, а непонятный гибрид

Вот именно, что вы сводите все к этим яблокам, MAV джан. 

Цитата

и дальше нужна была ее аранжировка

И юбку подлинее, ивсе было бы тип-топ. Не так? :) 

3 минуты назад, Agatangelos сказал:

И что с это аранжировкой? Тогда получился бы низкопробный тынц-тынц на основе звучания зурны ))) В результате не было бы ни современной танцевальной, ни армянской музыки, а непонятный гибрид

думаю если из Армении , то нужно армянское , хотя может этот конкурс не достоин этого 

7 минут назад, Cepnyc сказал:

Вот именно, что вы сводите все к этим яблокам, MAV джан. 

И юбку подлинее, ивсе было бы тип-топ. Не так? :) 

в принципе да , но и не только 

Я воспринимаю этот конкурс, прежде всего, как конкурс поп музыки. Типа, организаторы каждый год хотят найти самого лучшего поп исполнителя со всех краев. Не даром они переигрывают с фразами типа king of pop. Смысл тут определённый есть. Так, этот конкурс смог открыть таких исполнителей (которые в этом жанре, действительно, таланты) как АББА, Селин Дион (заметьте, они выступили прежде всего не как народные певцы каких-то государств, а именно как поп-певцы).Да, с расширением географии Евровидения и добавлением множество народностей,чтобы как-то из общей массы выделиться, типа идея возникла национальный колорит добавить. И этим стали заниматься восточные европейцы, но как оказалось, что весь этот национальный колорит, настолько регионален (до сих пор об этом споры идут) и штампирова, и он уже сильно приелся. Хочется не народные инструменты послушать или пляски, а главное, голос. Ну или хотя бы красивые движения.

Ой, умоляю, только традиции и адаты в шоу-бизнес не приплетайте, всему свое место и время, а то щас 5 страниц пойдет про длину юбки и цвет яблока. Унылая австралийка вытянула первую часть финала , мухамщица-вторую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...