Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

значит я невнимательно прочитал

я думал что в Амстердаме Евровидение

В Стокгольме.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

У меня тоже такое чувство, что что-то там с подготовкой у неё случилось. Хотя, честно говоря, я бы давно забила на Евровидение.

• 2 недели спустя...

В этом году победит Россия или Франция (мнение не мое, а ставочных агенств, но песни эти мне не очень).
Армения, по моему мнению (если не бдуут вообще никаких постановок делать, а просто дадут певице спеть стоя с ветродувом), будет в раионе 3-7 места, как я и ранее считала, когда в первый раз послушала песню.
В общем голосуем за Францию, они уже давно не побеждали бедняги, а тут такой шанс.

в этот раз вводят новые правила голосования....жюри и телезрителей будут выдавать отжельно

• 2 недели спустя...

Купальник в качестве единственного козыря. Почему бы  сразу голышом не выступить?

7 часов назад, cartesius сказал:

Купальник в качестве единственного козыря. Почему бы  сразу голышом не выступить?

Хорошая песня, формат как раз подходящий

9 часов назад, cartesius сказал:

А мне кажется очень здорово! Так сейчас многие певицы одеваются на сцену (Beyoncé, Lady Gaga, Katy Perry).... Нет ни таширских косточек, ни мешающих танцоров... 

Мне вот интересно, кто поставил номер. На первой репетиции она оказывается очень хорошо спела. Вот это было написано в комментариях на Ютубе....

Цитата

Вy Chris Halpin • Armenia, Eurovision Song Contest 2016, First Semi-Final, Rehearsals, Video • Tags: Armenia, first rehearsal, First Semi-Final, Iveta Mukuchyan, Love Wave, LoveWave, semi-final 1 Armenia have come to Eurovision 2016 to play! Iveta Mukuchyan just finished her first rehearsal in the Globen Arena. Her “LoveWave” performance had us squealing like little girls in the press centre because it was that good. This performance has everything. This performance is everything! The spoken word introduction starts in darkness with Iveta giving us all the life we need to survive. Channeling Moulin Rouge, she sports a sexy bodysuit, fishnet stockings and flowing hair. During the sonic boom, Iveta is illuminated in red while the LED’s on the stage go crazy. It really has to be seen to be believed. Intense is the best word to describe this. And just when you think the performance can’t improve any more, during the instrumental section in the middle, holograms are layered over Iveta to give the illusion of multiple Iveta’s. The only thing better than one Iveta is five or six! It’s giving us Beyoncé at the Super Bowl half time show realness. And then it improves even more! During the third rehearsal, producers added pyrotechnics. The sonic boom section is elevated even further with flames and fireworks. It truly is a masterpiece and it will catapult Armenia up the scoreboard no doubt.

Армения может оказаться в лидирующей тройке в этом году.

8 hours ago, Cepnyc said:

Скорее всего не выйдет в финал.

11 час назад, Cepnyc сказал:

А мне кажется очень здорово! Так сейчас многие певицы одеваются на сцену (Beyoncé, Lady Gaga, Katy Perry).... Нет ни таширских косточек, ни мешающих танцоров... 

Мне вот интересно, кто поставил номер. На первой репетиции она оказывается очень хорошо спела. Вот это было написано в комментариях на Ютубе....

Номер от шведской постановщицы.....поэтому не будет на сцене ни деревьев, ни перчаток, ни отвлекающих танцоров.

Я уже давно говорила, что с постановками нужно к ним обращаться, красивая обертка к песне тоже нужна.

Журналисты, которые были на этой репетиции рассказали на специализированных форумах, что вокально Ивета просто высший класс.

20 часов назад, cartesius сказал:

это не купальник, а боди:)

еще неясно, какой наряд на ней будет, это откроется лишь на генеральной репетиции.

А то, что в видео, просто типа проверки микрофона.

3 часа назад, cartesius сказал:

Скорее всего не выйдет в финал.

по голосованию прессы, которая находилась на репетиции, Ивета на очень высоком месте.

Карт, это самая качественная песня Армении за всю ее историю участия в конкурсе.

Конечно  она не обязана тебе нравиться и ты не обязан ее любить.

И до многих зрителей возможно не дойдет. Но жюри ее оценит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...