Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ну лан в 5 лет еще можно))

Но меня больше интересует сами основы рассизма

когда опры унфри говорит что ее отказались пустить у магазин из за цвета кожи,и куча других примеров знаменитостей испытавших на себе рассизм

Когда в белом районе негр покупает дом,то на следующий день цены на дома на этой улице тут же падают в цене

вообщем я могу кучу примеров еще привести про карты с окрасом населения в каждом городе..этож галимый рассизм

Так вот и пытаюсь понять, почему у вас так?

не может же быть что негр генетический более предраспаложен к преступности чем белый))

Эио явно недорабтка системы

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Может и недоработка. Но что делать? По телеканалам по несколько раз в час дается реклама всяких школ и колледжей, которые слезно молят придти к ним чуть ли не бесплатно учиться и получить специальность. При чем в рекламный роликах почти всегда темнокожие студенты, рассказывающие как круто изменилась их жизнь после освоения данной профессии, на которую и надо всего проучиться 6-8 месяцев, чтоб иметь стабильный неплохой заработок. Ну не интересует их это, что поделать? Брюхо набито, травка под рукой, государство в помощь, все остальное можно заполучить на улице. Ладно бы это, так наглость зашкаливает-Рокфеллеры отдыхают.

Кстати у меня сосед черный. Симпатичный и чистоплотный, на хорошей работе и манеры как у английского джентльмена. Но я их оцениваю все-таки в массе своей

• OpenArmenia Club

Просто выходит у них нет стремления хорошо жить?

или у них свое понятие хорошей жизни..травка пиво и т.д.

Может государству прекратить потакать им, халявными пособиями домами и медициной?

Просто я реально не понимаю такую систему,человек ничего делать не хочет а ты его в этом еще и поддерживаешь

точнее работающие граждане их кормят поят своими налогами

Хе хе, ты ж первым закричишь: "Караул, дискриминация! Бедных негров-потомков благородных рабов линчуют")))

Ситуация на улицах Фергюсона. Прямая трансляция

Подключились ещё 90 городов США, включая Нью-Йорк и Лос Анджелес, а так же несколько городов Канады

тут в крупнейшем городе Канады всё тихо и спокойно, никаких волнений, кроме сильного ветра и температуры -10, демократичные вы мои :smile:

Да и рассистское государство это факт,даже не пытайся оспорить

Aхпер джан, я с тобой согласен )))

Согласен, что для России образца 2014ого года, Америка - рассистскофашистское гос-во;

для Северной Кореи Америка тоже рассистскофашистское гос-во.

но для Китая - нет,

для Индии - нет,

для нашей закавказской тройки Армения, Грузия, Азербайджан - тоже нет (народ Америке симпатизирует)

для ЕС и Ко - нет.

кто там остаётся? )))

А может полицейским надо лечиться от паранои?))

А то пздзливые какие то полицейские чуть что сразу убивают...не ранят а именно убивают)

как думаешь, это настоящий пистолет или нет?

933d4cc6-1b2b-41c7-8f89-353b76f8536d-460x276.jpeg

Сепник

негры реально такие плохие,что в сша такой сильный рассизм?

Просто тут они вроде не так особо плрхо себя ведут

Хотя тут их намного меньше

Нет, конечно! Это ничто иное, как обычный стереотип, который, кстати, распространяют многие белые. Корни расизма идут еще со времен рабовладения на юге страны. Это болезнь, которую еще до конца не переболели. Я считаю, что эта неприязнь у многих белых к черным — не что иное, как подсознательное чувство вины, которую вот так они выражают, т.е. всю вину перекладывают на плечи самих же черных.

Кстати, черных в этой стране от силы 13.5% от всего 300 с лишним миллионного населения страны.

А может полицейским надо лечиться от паранои?))

А то пздзливые какие то полицейские чуть что сразу убивают...не ранят а именно убивают)

Да и рассистское государство это факт,даже не пытайся оспорить

Да, полицейским не помешали бы курсы по толерантности, а то моча в голову бьет и хочется на ком-то попробовать свое новое оружие.

Государство не расистское.

Aхпер джан, я с тобой согласен )))

Согласен, что для России образца 2014ого года, Америка - рассистскофашистское гос-во;

для Северной Кореи Америка тоже рассистскофашистское гос-во.

но для Китая - нет,

для Индии - нет,

для нашей закавказской тройки Армения, Грузия, Азербайджан - тоже нет (народ Америке симпатизирует)

для ЕС и Ко - нет.

кто там остаётся? )))

Officer who shot Michael Brown: 'I know I did my job right'

26 November 2014 Last updated at 02:58 GMT

The police officer who shot and killed Michael Brown, the unarmed black teenager, in Ferguson says he has a clear conscience as he was doing his job correctly.

Officer Darren Wilson denied that the situation would have been any different if it had been a white teenager.

He said that Michael Brown had "immense power" and he thought the teenager could have killed him.

http://www.bbc.com/news/world-us-canada-30203232

Однако сами США умело высматривают и рассизм и фашизм и все что угодно в государстве которое оказалось под прицелом в том или оном промежутке и может когда нибудь заметят что в Саудовской Аравии тоже нет демократии. Так что ориентиры США не основание и внутренний курс также зависит от ситуации. Ну то что с демонстрантами не церемонятся и есть вопиющие нарушения демократических основ в самом США это не новость.

Сергей джан, 2 простых вопроса:

1. Вам лично США, кроме ежегодной помощи НКР на несколько миллионов долларов, что-то плохое сделали?

2. Азики нaш вертолёт из американского стингера или российской иглы сбили?

p.s. о Саудовской Аравии я уже писал. Хочешь ещё раз повторю?

Это типа если саудитов тронуть, они начнут "экспортировать" ваххабизм по всему миру? А они и так этим успешно занимаются. По мне так давно пора прикрыть этот гадюшник.

CkhzngB.png

Сергей джан, 2 простых вопроса:

1. Вам лично США, кроме ежегодной помощи НКР на несколько миллионов долларов, что-то плохое сделали?

2. Азики нaш вертолёт из американского стингера или российской иглы сбили?

http://www.youtube.c...h?v=hhej1A7igtM

Officer who shot Michael Brown: 'I know I did my job right'

26 November 2014 Last updated at 02:58 GMT

The police officer who shot and killed Michael Brown, the unarmed black teenager, in Ferguson says he has a clear conscience as he was doing his job correctly.

Officer Darren Wilson denied that the situation would have been any different if it had been a white teenager.

He said that Michael Brown had "immense power" and he thought the teenager could have killed him.

http://www.bbc.com/n...canada-30203232

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Левон Казарян Ara55 luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...