Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Это что в США?)) Шат банем тесель, но чтобы сжигать флаг своей страны...Это какже любить ее надо)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

c учетом того, что делают с флагом и гимном под апплодисменты, можно и сжечь. Сенат США прав.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Сенат США разрешил сжигать американский флаг.

Сенат США отказался поддержать предложенную администрацией Джорджа Буша поправку к конституции страны, которая запрещала бы сжигание американского флага. Решение было принято с перевесом всего в 1 голос. Таким образом, сенаторы поддержали вердикт Верховного суда страны, который еще в 1989г. постановил, что право сжечь главный государственный символ является частью права на свободу слова.

Но , американского певца, Дина Рида, когда-то выслали из США за сжигание американского флага, помнится.

Тема для кое-кого)) У нас такая свобода что флаги сжигают, а у вас не сжигают так и свободы нет)))

К беспорядкам в Фергюсоне не причастны американцы! Это все понаехавшие делают. Американцы слишком воспитаны и цивилизованны для таких беспорядков. Но в этой демократической стране есть свобода слова даже для понаехавших, а те в свою очередь будучи быдлом воспитанным третих странах из1являют свое слово погромами. В США и в помине небыло и быть не может рассовой дескриминации следовательно бред мол подросток был не опасен ничем не подтвержзден и 9 выстрелов в рукапашном бою были в полне оправданы , так как полицейский не стрелял в голову.

p.s.Кто сомневается что нет рассовой и социальной дискриминации посмотрите на негра президента сына шлюхи и убедитесь сами, что в этой стране свобода это не пустые слова.

• OpenArmenia Club

кто не черный-тот расист!(с)

В американском городе вспыхнули массовые беспорядки после вердикта суда

http://ua.euronews.c...enager-s-death/

600x400_2511-usa-clashes-los-angeles.jpg?1416908472299

К беспорядкам в Фергюсоне не причастны американцы! Это все понаехавшие делают. Американцы слишком воспитаны и цивилизованны для таких беспорядков. Но в этой демократической стране есть свобода слова даже для понаехавших, а те в свою очередь будучи быдлом воспитанным третих странах из1являют свое слово погромами. В США и в помине небыло и быть не может рассовой дескриминации следовательно бред мол подросток был не опасен ничем не подтвержзден и 9 выстрелов в рукапашном бою были в полне оправданы , так как полицейский не стрелял в голову.

p.s.Кто сомневается что нет рассовой и социальной дискриминации посмотрите на негра президента сына шлюхи и убедитесь сами, что в этой стране свобода это не пустые слова.

• OpenArmenia Club

Что там обаму когда ждать в ростов?))

• OpenArmenia Club

Бывшая одноклассница Обамы уличила его в наркомании и гомосексуализме

что значит "уличила"? что за бессознательная одноклассница?? гомиком быть ведь это не просто модно, это политкорректно)

что значит "уличила"? что за бессознательная одноклассница?? гомиком быть ведь это не просто модно, это политкорректно)

В США полицейский снова убил ребенка:

Video clearly shows shooting of Ohio boy, 12

Что-то мне подсказывают, что наши западолюбы оправдают детоубийство также как оправдали поддержку нацизма и оправдывают убийства женщин, детей, стариков на Донбассе.

• OpenArmenia Club

Там, в статье , она говорит, что он за деньги с богатыми мужчинами это самое делал))))

Любовь не продаётся!!!)))

не, там не только это, там вообще что типа гомик

анее о гомосексуальных наклонностях президента рассказывал также известный в гей-сообществе Чикаго Кевин ДуДжан. «Обама был лично вовлечен в среду гей-баров. Если вы походите по этим барам, то пожилые ребята, которые часто там бывали лет 25 назад, расскажут вам об этом. Они говорят, что Обама появлялся там по будням, как правило в среду. И его тянуло на белых парней в возрасте» - рассказывает он.

Что-то мне подсказывают, что наши западолюбы оправдают детоубийство также как оправдали поддержку нацизма и оправдывают убийства женщин, детей, стариков на Донбассе.

Ситуация на улицах Фергюсона. Прямая трансляция

Подключились ещё 90 городов США, включая Нью-Йорк и Лос Анджелес, а так же несколько городов Канады

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...