Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Шуртвац марта)))

Байц дзернери так спитака))

Этел чи окнум,мека петацнумен)

• OpenArmenia Club

Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не как-либо что, а что касательно относительно - то и действительно, а если случится в мире такое - то и пожалуйста.

• OpenArmenia Club

Вонц тэ март чи?Просто в моём штате пока отстреливать некого.

:biggrin:

Смотрим российский сериал на прошлой неделе...

-Наверное его убил тот чёрный.

Кто чёрный?

-Незнаю,может армянин или другой кавказец,ну тот который зашёл в клуб с товарищем.

.

Дык чёрный это негр.

Она улыбчиво:

-ой Борис Борис,чёрный это ты.И не ёрничай,а то ты не знаешь кто ты.

Дык и мои дети чёрные по ващему?

-Нет,твои дети мои внуки,а ты чушка армянская,значит для меня чёрный.

Мы же жили в Баку,вы называли мужей своих сестёр и своего мужа чёрными,они же зверьки?

:spiteful: Нет,мужья моих сестер азербайджанцы и не чушки,а муж мой покойный наполовину немец,значит тоже не чёрный...Мы фильм смотрим или тебя слушаем-строго глядя на меня.

недоамериканка. :laugh:

Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не как-либо что, а что касательно относительно - то и действительно, а если случится в мире такое - то и пожалуйста.

• OpenArmenia Club

Ты прав!

Так оно и есть как было до а после как бы будет не то как было а как есть при том как нужно а не как есть когда было так как есть сегодня.

согласен

мы победим

Вонц тэ март чи?Просто в моём штате пока отстреливать некого.

:biggrin:

Смотрим российский сериал на прошлой неделе...

-Наверное его убил тот чёрный.

Кто чёрный?

-Незнаю,может армянин или другой кавказец,ну тот который зашёл в клуб с товарищем.

.

Дык чёрный это негр.

Она улыбчиво:

-ой Борис Борис,чёрный это ты.И не ёрничай,а то ты не знаешь кто ты.

Дык и мои дети чёрные по ващему?

-Нет,твои дети мои внуки,а ты чушка армянская,значит для меня чёрный.

Мы же жили в Баку,вы называли мужей своих сестёр и своего мужа чёрными,они же зверьки?

:spiteful: Нет,мужья моих сестер азербайджанцы и не чушки,а муж мой покойный наполовину немец,значит тоже не чёрный...Мы фильм смотрим или тебя слушаем-строго глядя на меня.

• OpenArmenia Club

Жаль что не понимаете вы меня.Америка нормальная страна для проживания,даже хорошая,в меру.Но я не представляю АРМИЮ Айрапетянов в Америке и чтобы при этом Америка гнобила матерлянд этих Айрапетянов итд,поддерживала блокаду и не вижу здесь СимонЬянш в угоду не понятно кому так лобзать небритую жопу холопам.Просто Америка не на месте России географически,пользы может небыло бы но и вреда столько не было бы и даже наверное МЫ так презирающие(не мало же таких тварей,неправда?) тебя hаястанца приткнулись бы в hаястане.А не таскались как бляди из кровати в кровать

страны в страну.

Вы победите,конечно.пуцИн спасает Россию рубль стал подниматься.Неужели и ты так думаешь?

примерно пару месяцев назад я перестал понимать,то что ты пишешь

и с того времени ничего не изменилось

Ваааще ))

Зинвор индейцев много у вас в штате или они до сих пор в резервациях? Мне кажется ты с ними общаешься часто, просто я заметил ты часто повествуешь от третьего лица ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...