Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Как меня раздражают эти Раисымаксиновны....

Ну он как глава государства поздравил, чё она-то свой нос сует.

Мужа контролирует, чтоб любовниц не поздравлял

Дело очень хорошее - порадовать старожилов... :clapping:

Но ты явно тоже понимаешь, что это стандартная автоматическая рассылка с фотокопией подписей. :spiteful:

Подумал про это. Но вот скажи сколько таких с 100-м юбилеем можно насчитать? Одного, двоих, троих? :) Это понятно, что сам Обама не сидит с календарем в одной руке и Excel документом с датами рождений в другой и ждет нужного момента поздравить граждан...

какое лицемерие!))

ведь мы ж понимаем, что Обамам до звезды Мишель и ее дочек днюха старушки, играют на рейтинг [edited]

и никаких духовных скреп, понимашь

Я не понимаю, а что президент с женой должны были делать, месяц пеленки ей менять? Какой рейтинг? Обама уходит через два года. Письма они не вывешивают в сетях перед отправкой адресату. Это пра-внучек сам сфоткал и вывесил на ФБ.

Как меня раздражают эти Раисымаксиновны....

Ну он как глава государства поздравил, чё она-то свой нос сует.

Она Первая Леди страны. Именно ей по протоколу полагается делать такого рода ходы.

• OpenArmenia Club

Я не понимаю, а что президент с женой должны были делать, месяц пеленки ей менять? Какой рейтинг? Обама уходит через два года. Письма они не вывешивают в сетях перед отправкой адресату. Это пра-внучек сам сфоткал и вывесил на ФБ.

я так понимаю с ЧЮ напряги, Сепджан?)

Подумал про это. Но вот скажи сколько таких с 100-м юбилеем можно насчитать? Одного, двоих, троих? :) Это понятно, что сам Обама не сидит с календарем в одной руке и Excel документом с датами рождений в другой и ждет нужного момента поздравить граждан...

По моей оценке - не менее 10 000 ежегодно, т.е. 30 американцев ежедневно. Не думаю, чтобы президенту США давали каждый день по 30 таких поздравлений на подпись. :to_pick_ones_nose2:

P.S. The United States currently has the greatest number of known centenarians of any nation with 53,364 according to the 2010 Census, or 17.3 per 100,000 people.

Вирус тупости...

Американские исследователи обнаружили, что вирус, обычно поражающий зеленые водоросли, может присутствовать и в организме человека, негативным образом влияя на его когнитивные способности. Результаты исследования опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS).

Вирус, получивший название ATCV-1 (Acanthocystis turfacea Chlorella virus 1), был обнаружен случайно в ходе микробиологического исследования мазка, взятого из горла пациента. Было установлено, что ДНК данного вируса совпадает с ДНК вируса, поражающего зеленые водоросли. Тогда ученые из Медицинской школы университета Джона Хопкинса решили выяснить, как часто встречается этот вирус у людей и какое влияние он способен оказывать на организм человека.В итоге из 90 добровольцев у 40 человек был обнаружен данный вирус, причем последние показали плохие результаты в тестах на память, внимательность, скорость мышления и точность визуального восприятия. Дальнейшие исследования на мышах, зараженных вирусом ATCV-1, подтвердили его негативное воздействие на организм, включая ухудшение сообразительности, памяти и ориентации в пространстве«Аналогичные результаты у мышей и человека указывают на общий механизм действия этого вируса на когнитивные способности», - отметил Михаил Плетников (Mikhail Pletnikov), руководитель лаборатории нейробиологии и один из авторов исследования.Многие психологические особенности человека заключены в наборе генов, унаследованных от родителей, однако некоторые из этих особенностей могут быть обусловлены действием различных микроорганизмов. И это исследование добавляет новые данные, свидетельствующие о важной роли бактерий и вирусов в развитии неврологических, когнитивных и психических расстройств.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Путин , Медведев, Собянин так каждый год именным письмом с подписью поздравляют ветеранов и участников ВОВ с праздником 9 мая, у нас таких писем много было, вот то, что от меня спрятали)).

Это мировая практика президентов и мэров, правда подписей их жен не было.)

И согласитесь, ветеранов и участников войн намного больше, чем столетних юбиляров.

Так что, как ни крути, а российскому президенту труднее приходится, чем Обаме, столько подписей ставить.)

Это еще что - когда я гражданство получила - меня тоже Обама "лично" поздравлял..... :to_pick_ones_nose2: Это он что - сидит и каждому из десятков тысяч ежедневно - "медитирует" личное письмо что ли.... :smile144:

Это еще что - когда я гражданство получила - меня тоже Обама "лично" поздравлял..... :to_pick_ones_nose2: Это он что - сидит и каждому из десятков тысяч ежедневно - "медитирует" личное письмо что ли.... :smile144:

Сдандарт тпаца сахин ухаркумен эли индзе "лиЦно" Ширак папаи и еще какой то министр поздравили бан у горц чунен нстен индз шнорхавори )))

Свободная Америка сражаеться.

Police-confront-a-protest-011.jpg

Shot officer then ran him over. Pinellas County, Florida -- The community of Tarpon Springs is mourning the loss of TSPD officer, 45-year-old Charles "Charlie K" Kondek, who was shot and killed on Sunday morning.

Полицаи не знают покоя.

25 лет вторжения США: Панама отметила День размышления

Источник: http://politikus.ru/...myshleniya.html

Politikus.ru

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

P.S. The United States currently has the greatest number of known centenarians of any nation with 53,364 according to the 2010 Census, or 17.3 per 100,000 people.

Иннок, ты где? На днях я работала в вашем Глендейле, - и одна 96-летняя бабушка, пытаясь меня угостить, спросила: ду инчес хмелю, քաֆի թե կոֆե....... (пишу так, как она произнесла, - рускими буквами не получилось бы передать "фонетику")...... :smile148: Я почувствовала себя такой отставшей от хайской жизни Глендейла, :smile272: заявила, что вообще-то пью чай, но если чая нет, то можно просто сурч..... А ТЫ поняла этот вопрос? Умоляю, переведи, ты же тамошняя. :smile144:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...