Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Сравниваю. В США этот пафос сочетается с самой богатой и технологически развитой экономикой мира, низким уровнем коррупции, демократией (в виде настоящего разделения трех ветвей власти) и кучей независимых СМИ, а в России - с рыхлой экономикой (из которой потекла гниль как только Америка ткнула в нее своим сланцевым пальчиком), коррупцией на уровне Нигерии, отсутствием демократии и независимых СМИ.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Я подтверждаю, что проблемы России заключаются в ней самой.

• OpenArmenia Club

Кого уважать, что уважать? Где Кура, где мой дом. Крым перешёл в состав России путём народного голосования, абсолютным большинством, явка рекордная. Две области путём народного голосования требуют федерализации, всего лишь. Что Лаврову уважать - неуважать? Поддерживать, симпатизировать - никакой меморандум не запретит.

Аль , не хорошо, когда твоей же дубиной тебя бьют?))))

Вообще-то даже Путин признал ввод в Крым российских войск для обеспечения референдума (очевидно, в рамках обязательства "уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины"), но это не важно. Я говорю о том, что оккупация Крыма и последующее развязывание войны на Донбассе были плевком в США и Великобританию, чьи подписи стоят под тем же документом, и теперь настал час расплаты. Беда России не в цинизме и бесчестности (это в политике норма), а в глупости и слабости. Страна ввязалась в противостояние с Западом, не имея для этого сил и ресурсов. В этом и состоит САМОЕ ГЛАВНОЕ преступление ее властей.

• OpenArmenia Club

Так же как и это её внутреннее дело. Так?

Внутренних дел не бывает. Можешь вмешиваться в чужие внутренние дела - вмешивайся, не можешь - не вмешивайся.

У меня один стандарт в политике - интересы Армении. Поэтому все, что происходит в остальных странах, меня интересует в первую очередь с точки зрения того, как это на эти интересы повлияет. Плюс личные симпатии и антипатии, конечно. К примеру, приветствую независимость Южной Осетии, но осуждаю независимость Северного Кипра. Быть при этом клоуном, подобного товарищам из ЕС в отношении Косово ("все равны, но некоторые равней"©), не собираюсь. Тем более не понимаю всего этого антиамериканского пафоса, как не понимал бы антироссийского, живи я в США. Ты меня тут в "америкосы" записал, хотя все мои рассуждения основаны на том, что Армения в немалой степени зависит от России, а значит в интересах Армении иметь сильную и богатую Россию (одновременно изо всех сил освобождаясь от этой зависимости и диверсифицируя ее). Будь я россиянином и рьяным патриотом России, то писал бы то же самое. Будь я врагом России, то только радовался тому, что гнилая и рыхлая внутри страна активно изображает из себя империю, противостоящую силам зла Запада - очень велика вероятность, что у нее в очередной раз развяжется пупок, после чего последует очередной парад суверенитетов, гражданская война и т.д. После чего очередные клоуны будут винить в этом проклятые США, американского шпиона Путина, пятую колонну из чертовых либерастов - словом, что угодно, кроме собственной гнили.

Внутренних дел не бывает. Можешь вмешиваться в чужие внутренние дела - вмешивайся, не можешь - не вмешивайся.

• OpenArmenia Club

В России экономика рыхлая. Да это так. Но это не значит , что давайте ребята, качайте из Якутии алмазы или чугун из Урала.( о нефти умышленно молчу)

Не значит. Ну и? :unsure:

А у тебя любовь к родине ассоциируется развитой технологией?

Нет, с развитой технологией у меня ассоциируется сила Родины, а не любовь к ней.

Кстати, о низком уровне коррупции спроси у самих америкосов (только не у Багирки, там клиника) У настоящих америкосов.

Они мне скажут, что она там выше, чем в России? :unsure:

Вообще-то даже Путин признал ввод в Крым российских войск для обеспечения референдума (очевидно, в рамках обязательства "уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины"), но это не важно. Я говорю о том, что оккупация Крыма и последующее развязывание войны на Донбассе были плевком в США и Великобританию, чьи подписи стоят под тем же документом, и теперь настал час расплаты. Беда России не в цинизме и бесчестности (это в политике норма), а в глупости и слабости. Страна ввязалась в противостояние с Западом, не имея для этого сил и ресурсов. В этом и состоит САМОЕ ГЛАВНОЕ преступление ее властей.

Нет, с развитой технологией у меня ассоциируется сила Родины, а не любовь к ней.

• OpenArmenia Club

А вот меня , многие записывают в руссофилы. Я говорю, нет, подождем, а потом БУДЕМ посмотреть. Если Штаты выгодны для Армении, слава Штатам, если Россия - аналогично. Нет. блин, в Америке демократия... а то у нас на голове папахи и мы не знаем где - что.

Россия долбанёт ракетой тогда узнаете вашу демократию. А я, ох, как не хочу этого. У меня сын гражданин Америки. Не хочу я также обратного варианта, ибо дочь гражаданка России.

Посему, усиленно, предлагаю всем сидеть на жопе ровно. Эта Украина вам на хрен не усралась!!!!!!

Не долбанет. Повторяю, что пока в Кремле мерялись с Америкой межконтинентальными пиписьками, мир стал другим. Россию сейчас давят мирно и без единого выстрела, и Россия с этим ничего поделать не может. К кому ты направляешь свои призывы "сидеть на жопе ровно" и в что ты под этим подразумеваешь я не понимаю. Я считаю политику России глупой, жалкой и самоубийственной. А сиди ровно или криво, от этого ничего не изменится.

Они мне скажут, что она там выше, чем в России? :unsure:

Я считаю политику России глупой, жалкой и самоубийственной. А сиди ровно или криво, от этого ничего не изменится.

• OpenArmenia Club

А!!! Ну тогда , вообще нет проблем))))

Проблемы, к сожалению, есть. Россия не имела сил для вмешательства во внутренние дела Украины (точнее, для расхлебывания этого вмешательства), и теперь у нее масса проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...