Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Advanced

да еще и сообщать об этом за 3 недели...

Солнц, ты продолжаешь настаивать, что Европы с Америками рушат Россию?:)

Надеюсь, это всего лишь агитка, для очередного рукоплескания быдла.

о котором быдле речь? Белом или черном, Моника?

да, продолжаю. Пу - производное всего процесса. как Ле, Го, Бе и прочие.

Ты все еще намерена продолжать дискуччию? Тогда пжалуйста вернись к Конго и ответь на простой вопрос ...

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

дело даже не только в этом...кто захочет вообще с россией дела иметъ после такого краткосрочного кидалова....

Путька не понимает, что как только Европа найдет альтернативу российским энергоносителям, Путистан разлетится как карточный домик?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Не знаю, как Солнц, но я за Америку больше беспокоюсь, чем за Россию.( патаушта Амрика оплот демАкратии)

• Advanced

Не знаю, как Солнц, но я за Америку больше беспокоюсь, чем за Россию.( патаушта Амрика оплот демАкратии)

посрать и на ту и на другую. Если завтра проснусь и окажется, что обе исчезли с карты мира, это на мой аппетит не повлияет

о котором быдле речь? Белом или черном, Моника?

да, продолжаю. Пу - производное всего процесса. как Ле, Го, Бе и прочие.

Ты все еще намерена продолжать дискуччию? Тогда пжалуйста вернись к Конго и ответь на простой вопрос ...

• Advanced

я уже ответила по Конго...

по другому изъяснятъся не могу...

если не поняла, значит или не дано или просто не согласна менять картину своего мировоззрения.

ответ про ленивых грязнуль негров и работящих чистюль немцев, какты понимаешь, не может считаться аналитикой. Ты выроде всегда позиционировала себя как человек с аналитическим умом.

посрать и на ту и на другую. Если завтра проснусь и окажется, что обе исчезли с карты мира, это на мой аппетит не повлияет

ответ про ленивых грязнуль негров и работящих чистюль немцев, какты понимаешь, не может считаться аналитикой. Ты выроде всегда позиционировала себя как человек с аналитическим умом.

Моими-то да устами....много чё можно делать....:)

Есть еще просто культура - сформировавшаяся в разных природных, климатических и ресурсных условиях, есть целые науки, созданные под ту или иную культуру, изучающие ее особенности и особенности ее носителей, - так что рассматривать всех под одну гребенку и обвинять в расизме, когда речь об элементарной объективности - это просто нежелание смотреть правде в глаза, - вполне себе человеческое, предсказуемое, понятное - и тоже хорошо изученное.

Моника позабыла наверное что ситуация может поменять их местами. Немец с1едающий своих детей от голода и сомалийцы умирающие от голода до последнего кормящие своих детей ...Тоже ведь сравнение и в полне реальное. Все лишь зависит от ситуации. Да и свиней хватает среди немцев нечего тут...

Мадам, я говорю о своих предпочтениях, но не ограничиваю Ваших возможностей)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...