Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Видео не поддельное. Украинский журналист Шарий никогда не комментирует фейки, это надо знать.

Изначально все знали, что это техническая накладка и приняли с юмором. Только наш Тико пустил пену. Поэтому я и усомнился, не бот ли он. Оказывается нет, троян он, просто ненавидит по какой-то своей причине Россию и русских, а мы попались под его горячую ненависть руку.

А, это юмор такой был... Ну да, ну да. А насчет ненависти к России и русским ты сильно неправ. Как говаривал Салтыков-Щедрин, многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство". Так вот я не путаю. Более того, я не могу равнодушно смотреть на все это именно потому, что это вредит России. Насаждением кремлевским агитпропом тотальной лжи и идиотизма в обществе, ура-патриотической антизападной истерией, и в конечном итоге - отвлечением внимания общества от очень серьезных внутренних проблем очередным поиском врагов на Западе (который осмелился не проглотить молча оккупацию страны, территориальную целостность которой он вместе с братской Россией гарантировал в обмен на демонтаж ядерного оружия). Россия напоминает больного раком человека, которые задирает на улице прохожих и плюет в тех, кто говорит ему о болезни. И как это вредит Армении я тоже говорил - от чисто финансовых проблем из-за обесценения трансферов и роста безработицы в России, до привычки действовать в отношении соседей методом шантажа и угроз. Раболепный Азербайджан к такой России приспособится без проблем, вон они как Макаревича завернули. И Жирик вполне удовлетворен уровнем распространения там русского языка. Армяне другие, поэтому под стандарты нынешней кремлевской администрации едва ли подходят. Как писал Шехтман, "все это кажется парадоксальным, поскольку армяне всегда были верными союзниками России. Однако петербургской бюрократии нужны были не союзники, а безропотные подданные. Инициативные и сознательные армяне плохо годились на роль послушных объектов «отеческого управления". Так вот сейчас в Кремле именно такая бюрократия. Пока Армения в ЕврАзЭС это не смертельно (хотя вошла она туда явно не без кремлевских угроз и шантажа), но если по каким-то экономическим или политическим причинам она поменяет внешнеполитический вектор, все это опробованное на Украине кремлевское дерьмо падет и на ее голову.

Приведи пожалуйста ХОТЬ ОДНО оскорбительное высказывание в адрес русских и России. Власть в Кремле - не скрою, ненавижу. Мне ненавистна ложь, грязь и готовность развязывать целые войны в угоду извращенному патриотизму (а скорее даже стремлению укрепить свою власть) чиновников. Которые, заслав отпрысков в швейцарские и английские школы и колледжи, с сальными харями говорят с телеэкранов пафосные ура-патриотические речи, играя на имперской ностальгии пост-советского населения, и старательно "не замечают" того, что Россия увязла в болоте. Что она нуждается не в очередной холодной войне с Западом (проиграв которую в очередной раз будет искать заговоры и шпионов), а решении внутренних, куда более серьезных проблем. Им, понятно, по барабану - они свое будущее на десятки поколений вперед обустроили. А мне нет - во-первых, я понимаю как сильно от России зависит Армения, а во-вторых, я в России живу.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ага, Тико белоленточник.

Да как хочешь называй - хоть толерастом и дерьмократом. Время, как говорится, рассудит.

• OpenArmenia Club

Тико, а как ты относишься к Ходорковскому?

• OpenArmenia Club

Да как хочешь называй - хоть толерастом и дерьмократом. Время, как говорится, рассудит.

Хорошо, только срач на форуме не надо устраивать по этому поводу. Впредь будь максимально вежлив к оппонентам.

• OpenArmenia Club

Хорошо, только срач на форуме не надо устраивать по этому поводу. Впредь будь максимально вежлив к оппонентам.

А кого и как я оскорбил, и тем более с кем я "срался"? :unsure:

Приведи пожалуйста ХОТЬ ОДНО оскорбительное высказывание в адрес русских и России. Власть в Кремле - не скрою, ненавижу. Мне ненавистна ложь, грязь и готовность развязывать целые войны в угоду извращенному патриотизму (а скорее даже стремлению укрепить свою власть) чиновников. Которые, заслав отпрысков в швейцарские и английские школы и колледжи, с сальными харями говорят с телеэкранов пафосные ура-патриотические речи, играя на имперской ностальгии пост-советского населения, и старательно "не замечают" того, что Россия увязла в болоте. Что она нуждается не в очередной холодной войне с Западом (проиграв которую в очередной раз будет искать заговоры и шпионов), а решении внутренних, куда более серьезных проблем. Им, понятно, по барабану - они свое будущее на десятки поколений вперед обустроили. А мне нет - во-первых, я понимаю как сильно от России зависит Армения, а во-вторых, я в России живу.

-Ты живешь в России

-Ненавидишь власть, которую поддерживает наверное 80% населения. Нетрудно догадаться,что ненавидишь и эти 80%

-Скорее всего у тебя хороший доход и ты зарабатываешь в условиях,созданных этой властью и на этом народе

-Ездишь за границу, но почему то не переезжаешь туда,хотя тебе там все нравится

Вот такой вот когнитивный диссонанс.

• OpenArmenia Club

А кого и как я оскорбил, и тем более с кем я "срался"? :unsure:

Ну договорились, короче.

• OpenArmenia Club

-Ты живешь в России

-Ненавидишь власть, которую поддерживает наверное 80% населения. Нетрудно догадаться,что ненавидишь и эти 80%

-Скорее всего у тебя хороший доход и ты зарабатываешь в условиях,созданных этой властью и на этом народе

Выходит антифашисты в Третьем рейхе ненавидели 99% своих заблуждающихся сограждан, так что ли? А условия вообще-то созданы нефтяными котировками, так что давай без этих "Прошла весна, настало лето - спасибо партии за это". Оно, конечно, можно предположить, что и в Азербайджане все эти бюджеты с мраморными парками - заслуга памятника и его мудрого отпрыска (Владимир Вольфович так и говорит), но я все же склоняюсь к нефтяной версии, уж больно очевидная корреляция.

-Ты живешь в России

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

В любимую Украину переехать можно на крайняк. Украина це Еуропа.

У меня другая страна любимая, и я работаю над тем, чтобы со временем переехать именно туда. Кремль после этого, конечно, буду ругать поменьше - по причине соразмерного роста критики в адрес тамошней власти.

У меня другая страна любимая, и я работаю над тем, чтобы со временем переехать именно туда. Кремль после этого, конечно, буду ругать поменьше - по причине соразмерного роста критики в адрес тамошней власти.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...